надо нашу reiser попросить, чтобы она нам этих кукол на заказ сделала.
А она, что умеет? Тогда давайте закажем. У нас детей много, спрос будет.
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Персонажи ROS » Сэр Гай Гизборн (sir Guy of Gisburne)
надо нашу reiser попросить, чтобы она нам этих кукол на заказ сделала.
А она, что умеет? Тогда давайте закажем. У нас детей много, спрос будет.
Она много чего умеет, рукодельница наша... если согласится, то будут у нас готические Робин, Гай, Роберт и далее по списку
будут у нас готические Робин, Гай, Роберт и далее по списку
а можно, как в сериале ? (робко) Я скромно соглашусь на одного Робина, чтоб не напрягать мастерицу изготовлением полного комплекта на мою долю ? Но, если это не затруднит, хочу всех шервудцев, конечно же !
Wind - war horse
Я вообще-то имела ввиду, что каждый желающий выберет по одному своему любимому герою. А целый комплект сделать для всех-это уж слишком. Это reiser придется пол жизни сидеть и кукол делать И вообще, о чем это мы...я просто предположила насчет кукол, а мастер может и не согласится...
Таких кажется ещё не было
Таких кажется ещё не было
а я все еще никак не успокоюсь из-за вязанных доспехов. Вот, как должна, видимо, выглядеть настоящая кольчужка, из стальных колечек. Можно сравнить с тем капюшончиком, который нам выше guliy представила. Спасибо, кстати.
Отредактировано циник (2009-10-15 13:28:36)
Anabelle Это рейзер придется не полжизни,а всю жизнь работать только на кукол)))))))))
А еще -пока в проекте тольок кукла с лицом Роберта Ха (не по росу кукла-тольок физия робертовская). Робин Локсли и Марион в кукольном эквиваленте уже есть -их лепили....
А еще девушки -заказывать то можно-любой каприз за ваши деньги как говорится -но автор всегда хочет кушать -вы готовы заплатить за каждую портретку около 25-30 тыс рублей?=)))))))))))) Именно столько она стоит.
сорри за оффтоп.
И не сочтите за грубость -ни в коем разе не хотела никого обидеть -это я так злобно шучу.=))))))))))))))(насчет цен не шутка )
Отредактировано reiser (2009-10-15 13:50:29)
а я все еще никак не успокоюсь из-за вязанных доспехов.
только мне кажется, на той фотке, что у guliy, спереди на капюшоне что-то вроде застежки есть.
пока в проекте тольок кукла с лицом Роберта Ха (не по росу кукла-тольок физия робертовская).
А ты нам на форум фотку хотя бы кинешь, когда куколку сделаешь?
Anabelleкак сделаю кину=))))))) Но до этого далекооооо...
спереди на капюшоне что-то вроде застежки есть.
это молния
это молния
так вот ты какой, зиппер
А я опять о своем о девичьем. Вот и штаны вязанные. Шерстяные рейтузы.
А это Гизборн в тряпках, а под ними больничная пижама и тапочки к ногам бинтами примотаны, чтобы не сваливались на случай побега. Жаль, что трусы не в общем стиле.
циник
Мне кажется, это все же кольчуга длинная (с разрезом). В качестве штанов там, кажется, что-то обтягивающее всегда было.
Тигренок, картинка увеличивается легким тыком, и очень хорошо видно, что это именно рейтузы. Или у меня галлюцинации.
циник
Непонятно. Там ладонью прижато, поэтому может бедро обтягивать.
Нда, что мы обсуждаем!
guliy
Здорово! Я даже помню, где это
Это в "Сыне Херна", когда идет разговор о помиловании Марион.
Вы здесь » Sherwood Forest » Персонажи ROS » Сэр Гай Гизборн (sir Guy of Gisburne)