Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Персонажи ROS » Сэр Гай Гизборн (sir Guy of Gisburne)

Сэр Гай Гизборн (sir Guy of Gisburne)

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Пересмотрела вчера вечерком первую серию первого сезона. Со времен последнего просмотра прошло много времени... Сцена гибели мельника воспринялась как-то... Негативно. Отношение к Гизборну поменялось. Что это??? Что со мной???

0

222

Евгения написал(а):

Отношение к Гизборну поменялось. Что это??? Что со мной???

Ничего страшного. Мельника жалко - нормальная реакция. А раньше было не жалко, потому что Гайка типа лапочка  :glasses:

Вот, нашла еще один скрин. Надо ж тему поддерживать. А то вся в Гренделя ушла.

+4

223

Евгения написал(а):

Отношение к Гизборну поменялось. Что это??? Что со мной???

Взрослеешь,мать!  :)

http://s003.radikal.ru/i202/1002/6e/a18f80a3429a.jpg

+2

224

И вот такой скрин.

+5

225

DVDrip клипа с польского DVD "Robin z Sherwood".
Представляет собой нарезку кадров из сериала под музыку Clannad. Сделано с чувством. :)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cAq5Mnlry5g[/youtube]

Если кому интересно, тот же файл без потерь:

+5

226

О! Спасибо, Назир, можно без дубляжа послушать командный истеричный рык.

0

227

циник
Там же, в Youtube, есть недублированные "вырезанные кадры" (outtakes) и вроде бы даже порезанные на части (ролики больше 10 минут не допускаются) серии.

0

228

Nasir написал(а):

Там же, в Youtube, есть недублированные "вырезанные кадры

Спасибо, Nasir, знаю. Просто это ж надо озадачиться, найти и посмотреть. А здесь как-то само собой неозадачено получилось. От того и приятно. :)

Отредактировано циник (2010-02-10 21:17:58)

0

229

циник
Попробую собрать ссылки воедино, если получится. :)

0

230

Nasir написал(а):

Nasir

Спасибо заранее. Тем более приятно, когда кто-то пойдет, найдет и соберет что-нить интересное для тебя :love:

0

231

http://s55.radikal.ru/i150/1002/0a/9d88a4019ba7.jpg

Я вся такая несуразная...такая противоречивая вся!!!

Ну-с, замахнемся на святое...
Что мы здесь видим? Вечный антагонист положительного героя. Фигура неоднозначная. Мнения по  персонажу настолько различны, что это порой приводит спорящие стороны к нешуточным баталиям. Наш герой силен и слаб одновременно. Одни его поступки вызывают недоумение, другие-откровенное неприятие. Веревочку-то перерезал, как ни крути, а это банальная уголовщина, умышленное причинение смерти другому человеку. Статья 105 УК РФ.  :)
Далее. При каждом удобном случае имеет желание уйти от шерифа то на вольные хлеба, то к другому господину. Эти мучительные метания сопровождают нашего героя на протяжении всего фильма. Так и хочется сказать- ну иди уже, мечтатель!
Вдобавок, не лишенному своеобразного шарма, Гаю фатально не везет с противоположным полом. Все дамы, на которых падает его благосклонный взор, почему-то шарахаются от нашего героя, как от чумы. Ладно, замужняя Дженет, от которой требовались только плотские утехи, бог с ней, с дурой. Но Сара-то Сара... Мало того, что она с негодованием отвергла матримониальные поползновения, так дай ей волю, неблагодарной, вовсе оборвала бы жизнь нашего героя. И не просто оборвала бы, а с наслаждением. Ничего не поймешь в этих истеричных бабах... :)
Но вот в чем не откажешь нашему герою, так это в служебном рвении. И пусть иногда рвение это вызывает приступы удушья у шерифа, но ведь старается человек. Просто  выбивается из сил. То грязевые ванны принимает с риском для жизни, то прокаженным прикинется...А уж как мечом машет-любо-дорого смотреть. Кричи и радуйся одним словом. Но...не ценит шериф своего подчиненного, ой, не ценит. Да все норовит словцом поддеть, с издёвочкой... Дошутится когда-нибудь... Ну да Херн с ним. Не о нем сейчас речь.
Тэкс, чего мы там нашли положительного- храбр, безрассуден, ревностный христианин, старый солдат, не знающий слов любви.
А вот что нашли отрицательного- здесь каждый решает сам... А я помолчу. Целее буду.  :)

Отредактировано сумеречная (2010-02-24 16:40:58)

+10

232

Эх, порадовала ты меня, сумеречная, обобщающим анализом. Я что-то уже так закопалась в этом персонаже, что и сообразить ничего подобного не могу. Только конкретно. По факту. ;)

0

233

сумеречная написал(а):

имеет желание уйти от шерифа ... Эти мучительные метания сопровождают нашего героя на протяжении всего фильма.

Аж целых два разА  ;)
Так что видать, не только с противоположным полом невезение, но и с подворачиваемостью удобных случаев.

0

234

Что, правда, только два? А впечатление создалось... Типа, как из мухи слона выдул :)

0

235

уйти от шерифа то на вольные хлеба, то к другому господину

У меня насчиталось пять.

0

236

Тигренок написал(а):

У меня насчиталось пять.

А напомни, пожалуйста, остающиеся три.  :)

Я-то имела в виду следующее: первый раз - когда герой наш жениться решил. Второй раз - как сокровищами Беллемскими разжился. Однако если в первом случае счастливое ощущение независимости продлилось хотя бы несколько часов, во втором он "поуходил" от силы минут пять-десять. А потом явился хозяин ценностей и затребовал собственность назад.  ;) Так что невезение с удобными случаями явно прогрессирует.

Тем не менее, под финал сериала упорный сэр все же от шерифа ушел. Правда, спешно и не по своей воле. Что в очередной раз доказывает, что если долго и сильно хотеть, то желания сбываются. Но вовсе не так, как планировалось.

Поправила опечатку. Вечером мимо клавиш попадаю.

Отредактировано lady Aurum (2010-02-24 23:14:12)

0

237

Тигренок написал(а):

У меня насчиталось пять.

Вот и у меня примерно столько же. Такая мысля посещала нашего героя каждый раз, когда на горизонте маячила перспектива разжиться парой сотен фунтов...

0

238

lady Aurum написал(а):

А напомни, пожалуйста, остающиеся три.

В категории "к другому господину" - "Шериф Ноттингемский" и "Претендент", где Гизборн действует вполне себе самостоятельно, наплевав на шерифа (и наверняка рассчитывая его оставить).

И "Шкурки". Конечно, обстоятельства ухода те еще, но мог бы и остаться. Прилежный подчиненный так бы и сделал.

+1

239

Тигренок написал(а):

Прилежный подчиненный так бы и сделал.

Если б остался, мы б не увидели Гизборна в шкурке, зато увидели бы Гизборна на эшафоте. Что, в общем, тоже интересно, правда, не столь комично. И совсем не эротично...

0

240

Тигренок написал(а):

"Шериф Ноттингемский" и "Претендент"

Ясно, спасибо.
У меня просто подход другой был. Т.е. в обоих случаях заявления об увольнении не было. В "шерифе" не Гисборн ушел, это шерифа сместили.  А в "претенденте" - просто не успел объявить об уходе, хотя и соглашусь, что возможность такую рассматривал.

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Персонажи ROS » Сэр Гай Гизборн (sir Guy of Gisburne)