Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Персонажи ROS » Сэр Гай Гизборн (sir Guy of Gisburne)

Сэр Гай Гизборн (sir Guy of Gisburne)

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Немножко побаловалась скринами.  :) 
Личфилдская игра в гляделки.
Начало:

http://s44.radikal.ru/i106/1003/b1/44199d3e3368.jpg

Плавный переход к моргалкам:

http://s53.radikal.ru/i141/1003/2b/57dd8e665c8d.jpg

http://s004.radikal.ru/i205/1003/89/e0d50f9758a4.jpg

Счет 1-1. Ничья. Противники расходятся, демонстрируя выражением лиц свое отношение друг к другу:

http://i009.radikal.ru/1003/23/7b740b867512.jpg

+12

242

Ой, какой-то на некоторых скринах взгляд у Гизборна.. романтичный, что ли. Вот убери оттуда физию Спэрроу, так можно подумать, что с Сарой беседует :)

0

243

lady Aurum, последняя фотка ваще щедевр. Это ж надо было так поймать!

0

244

Тигренок написал(а):

Вот убери оттуда физию Спэрроу, так можно подумать, что с Сарой беседует

Те же мысли посещали   ;)

циник, спасибо. Ловила долго.
А если озвучить представленные на ней геройские размышления, могло бы получиться следующее.

+7

245

lady Aurum
спасибо за такие чУдные скрины! ах, как романтично и загадочно получилось :) а последний (с надписью)-вообще шедевр! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

246

Anabelle, спасибо  :)

0

247

lady Aurum
Хорошо схвачено. Чудная парочка получилась.:)

0

248

Nasir, пасиб, старалась  :glasses:
Ну и личная заинтересованность в персонаже присутствовала, не без этого.
Надо будет как-нибудь сподобиться и попробовать еще других героев подловить. На чем-нибудь.

П.С. Все, флудить заканчиваю.

+1

249

http://s46.radikal.ru/i112/1004/b4/db395346e797.jpg

Автор рисунка: greek_amazon

+3

250

О! Анимешный Гизборн! Куда изящней, чем на самом деле. Но с какой любовью проработаны детали! Мне всегда лень было, я на лице концентрировалась и на движении. Завидую.

0

251

Ух, сколько тут картиночек! Еще когда плюсы ставила, теперь по ...дцатому кругу наблюдаю-любуюсь. Продолжаю вечер воспоминаний. :) В детстве товарищ ГГ запомнился мне как некая такая пугающе-высокая личность мужеска полу, светлогазая и блондинная, я вот натуральным образом запомнила, что мне его рост казался запредельным отчего-то. Я его малость побаивалась, но на другом уровне, не как Уилла: почему-то в детском моем восприятии четко отпечаталось, что Уилл Скарлет, ежели до такого дойдет - личность более склонная к расчлененке, а Гизборн поспокойнее окажется, и это несказанно радовало. Причем мне еще почему-то казалось, что Гизборн старше Робина лет на десять (наверное, из-за голоса актера). И еще мне казалось тогда еще, в детстве, удивительно интересным и замечательным такое вот сочетание: дядя в доспехах меня пугал малость, но при этом очень даже нравился как образ, и не любила я с младых ногтей идеально-сусальных сказочных рыцарей потому что. Настоящие казались интереснее, ибо живые. Прошло время, девочка подросла. Оказалось, что и внешне рыцарь ничего так, в моем вкусе будет. Так сказать, один из типажей, приятных моему женскому сердцу, при скидке на то, что черты лица правильнее, на мой взгляд, как раз у Робина Локсли, а не у него. Толика биографической моей субъективности способствовала тоже, надо думать. А то, что в детстве запомнилось просто как набор биопараметров, ну там цвет волос, глаз, рост тот же, во время более поздних просмотров наконец-то рассмотрела, а то тогда, в детстве, сэр на уровне нравится-не нравится внешне не воспринимался совсем, ну человек и человек. Зато помню отчетливо, как его мимика живая тогда еще меня приятно поразила. Вообще издавна люблю, когда у персонажа живая мимика.

Отредактировано Alga (2010-05-22 10:43:12)

0

252

Один из немногих персонажей, впечатления о котором (при первом показе) я помню.
Сразу решила - симпатичный, только обидно, что по фильму гад. А потом его очень часто бывало просто жалко... То к лошади привяжут, то макнут, то в трясину окунут, то в лесу заблудят. А уж когда подожгли со стрелой в спине...
В общем, персонаж привлек внимание. Жалость и сочувствие - то, что сильно влияет на неокрепший девичий ум :)

Еще мне все время казалось, что он, в отличие от того-же шерифа, из тех "злодеев", что не осознают свое "злодейство". Он убежден, что он все делает, как надо, как положено ("Колдовство" же нам тогда еще не показали).

+1

253

Ничего себе "вечер воспоминаний" в четыре утра!
Присоеденюсь в полдень.
Меня вот в детстве ни один персонаж не пугал. Я только выпугалась по-настоящему, когда фильм "Письма мертвому человеку" смотрела. Бррр ужас! До сих пор не пересматривала.
А Гизборна мне в мои двенадцать очень хотелось с макалочного бревна снять и одеялком укрыть, и чаем еще напоить горячим. Я даже фантазировала на енту тему. И уже во взрослом состоянии, как вы уже убедились, в подобных фантазиях себе не отказываю. Я ваще не люблю себе в фантазиях отказывать. И так в жизни от многого приходится отказывать себе.  :D

+5

254

циник написал(а):

Я ваще не люблю себе в фантазиях отказывать. И так в жизни от многого приходится отказывать себе.

эт точно! :):):)

циник написал(а):

А Гизборна мне в мои двенадцать очень хотелось с макалочного бревна снять и одеялком укрыть, и чаем еще напоить горячим.

а я тогда точно знала, что это - враг, и так ему и надо. ни жалости не было, ничего...

+1

255

olga_shamrock написал(а):

а я тогда точно знала, что это - враг, и так ему и надо. ни жалости не было, ничего...

присоединяюсь! Именно так и воспринималось! В сериале он именно такой... тут никуда не денешься. Но если рассматривать альтернативные варианты, соглашусь, что может быть он и по-своему порядочным, и сочувствие вызывать.

0

256

Эх, а при чем тут сочувствие? Не, не без этого, конечно... жалеем, мы, девушки, много кого, это да, бывает. :) РГ, например, когда в него стреляют и попадают плохие дяди всякие там, но про РГ не буду, тема-то не его. А про порядочность, гы... вот безо всяких там альтернатив, а по сериалу если брать, от и до, мне много какие образы нравятся (да, считай все), вне зависимости от процента порядочности (совести, чести... нужное подчеркнуть) в оных образах. Почему нравятся вражины? Ну, как говорили и не устают говорить очень многие замечательные актеры, "потому, что в них есть, что играть!" Хотя тех же положительных персонажей чтоб слепить - тоже надо постараться, конечно. И не делю я образы на хорошие и плохие по принципу порядочности. Для меня хороший образ - тот, который хорошо, рельефно получился, а плохой - тот, что бледен, неинтересно подан.

Отредактировано Alga (2010-05-22 13:36:42)

+1

257

Да что, девушки! Все гораздо проще, и никакой патетики. Я честно признаюсь, что в двенадцать лет мне Гизборна было жалко и хотелось согреть и обнять потому что он мне показался "хорошеньким", а не хорошим. :D  И мне было наплевать на то, что он приказал зарубить какого-том мельника - мельник показался страшненьким и старым.

+3

258

циник написал(а):

потому что он мне показался "хорошеньким", а не хорошим

Во-во! А почему, спрашивается, должОн нравиться исключительно мельник? Ну, хороший (то бишь, условно-положительный персонаж), и чё? Верно истину глаголешь, сестра. Да здравствуют мужики, которые хорошо выглядят, а какая у них там национально-политическая и т.д. строка в паспорте - не важно! :D

Отредактировано Alga (2010-05-22 13:57:29)

0

259

Alga написал(а):

Для меня хороший образ - тот, который хорошо, рельефно получился, а плохой - тот, что бледен, неинтересно подан.

ну,а я их воспринимаю, как живых людей,и именно их человеческие качества для меня важны...

0

260

А у меня тройственное восприятие с детского сада, если не раньше, сформировалось: образы по принципу качественности исполения, образы по принципу живых людей и образы по принципу культурологическо-символической начинки. Эм... может, пора в другую тему, чтоб не офф-топить? Например, в тему о внутреннем и внешнем, я б тогда еще всякого разного высказала. :)

Отредактировано Alga (2010-05-22 14:14:35)

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Персонажи ROS » Сэр Гай Гизборн (sir Guy of Gisburne)