Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Персонажи ROS » Сэр Гай Гизборн (sir Guy of Gisburne)

Сэр Гай Гизборн (sir Guy of Gisburne)

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

lady Aurum написал(а):

Тока Роберт тогда с одним крылом, не иначе.

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif  Полубоинг?

+1

442

Или недостеллс  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

+1

443

...или кукурузник, собранный на закрытом элитном космодроме. Почему элитном? Потому что из графьёв. Почему кукурузник? Так мощность же не та. В общем, полетит он к Йожину. Который сбажинный. За допмощностями. А там ужо сидит невоображенческий Гизборн и хладнокровно готовится в люфтваффовые ребята. И улыбается с видом сделать элитному кукрузнику нехорошо.

+1

444

сумеречная написал(а):

Полубоинг?

ПОЛУБОГ!
Мне слово "Масть" навеяло такую картину маслом: Шервудская тройка. Вороной мудрый и стратежно закусывающий удила единорог, пегас недоразвитый однокрылый и тяжеловоз танковый серый в яблоках, несется первым, куда не знает не ведает. И ему ваще пофиг. Главное ожесточенно копытами пыль поднимать.

+6

445

Alga
Точно! Вот в Люфтваффен Гизборн бы смотрелся, как родной! Блондин, истинный ариец! Не завидую я кукурузнику, пусть с харизмой. Супротив Мессера не попрешь. :)

0

446

О! А че это мы без картиночегг?
Истинный ариец в ожидании буревестника. То есть кукурузника.

Отредактировано циник (2011-03-28 22:39:00)

+4

447

циник написал(а):

Шервудская тройка

Ы-ы!!  :P
Все, я в ауте.  [реклама вместо картинки]

0

448

циник написал(а):

Шервудская тройка.

Мамочки... в одну повозку впрячь неможно коня и трепетную лань! Значит Марион и Мач бегут позади, глотают поднятую копытами пыль и чувствуют себя героями!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

+1

449

сумеречная написал(а):

Значит Марион и Мач бегут позади, глотают поднятую копытами пыль и чувствуют себя героями!

Героически вопят: "ГИЗБОООООРН! Стой! Не туда! Заворачивай! Завора... аааа....!"

+1

450

сумеречная написал(а):

в одну повозку впрячь неможно коня и трепетную лань!

Э... из всей троицы за трепетную лань сойдет только э... прекрасный, утонченный и изящный единорог-парикмахер. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

+1

451

Ой, какая троечка... с бегущим сопровождением Класс! На фоне кукурузномессершмитном... Аж с утра настроение вверх ползёт, спасибо!

циник написал(а):

прекрасный, утонченный и изящный единорог-парикмахер

и обязательно - в висюльках-украшательствах. Колокольчики там всякие на дуге, уздечка в бубенчиках, вся-вся сбруя в камешках и посеребренная. Много так чтоб и пёстро для отражения бездны вкуса... Правда, остальных в тройке забывать тоже не будем, выдадим этим пристяжным чаво красивого на копытца и спины, к примеру... или головы... О, какой нюаснс: если Гизборн в центре, то он тогда коренной, а робингуды - пристяжные, но если в центр поставить трепетного единорога... тогда уже коренным будет он. Хм... заодно вспоминается и лошадиный фанфик reiser, правда, там другие породы были. Эх... птица-тройка, хто тебя выдумал? Надо бы Марион в кокошник и сарафан упаковать, что ли...

0

452

Alga написал(а):

в центр поставить трепетного единорога...

Однозначно  :) Пускай всех уравновешивает с их перекосами по сторонам и заворотами не туда. А иначе воз и ныне будет там.
Глянула с утра тему на выспатую голову, сформулирую мыслю - любопытно по таблице выходит. Робину в итоге достается все, через край и полными ложками, Роберту половину не долили, ну а Гисборн по традиции вообще не ту очередь на раздаче занял.  :rolleyes:

А по поводу житейского опыта не соглашусь, на мое имхо он у героев одинаковый. Просто с углублением в разные стороны жизни.

+1

453

Вывод: таки надо было вставать в три разных очереди... или неспортивно протолкнуться, обойдя коренного единорога. Блин, а ведь как звучит всё-таки: коренной единорог. То ли тот, что в центре, то ли тот, что местный обитатель, фауна мэйд ин Ингланд, понимаешь!

lady Aurum написал(а):

Просто с углублением в разные стороны жизни.

А вот это запросто, да... Хм... вертятся мучнистые фантазии. Буду думать.

0

454

Alga написал(а):

Я могла бы сказать, но это и так все знают

Я не знаю. Прошу пояснить.

0

455

lady Aurum написал(а):

Робину в итоге достается все, через край и полными ложками, Роберту половину не долили, ну а Гисборн по традиции вообще не ту очередь на раздаче занял.

Так я об этом и говорю. Собственно))) Везунчик классический, всё ему с неба упало. Лень цитировать, но я к везению и "вдохновенную храбрость" отношу, супротив которой Alga писала, что мол, сильно удивлялся Локсли потом, чего это он такого наворотил. Вот поперло ему, вдохновение снизошло, не успел оглянуться - а уж наворотил, так наворотил... Это тоже выходит парадигма архетипическая: везунчик - неудачник. Разве не факт, что Гизборну катастрофически не везет? И не потому, что олух безмозглый, а потому что - судьба. Даже вот и маменька сдала под конец... (ИМХО: затравили парня. Низзя так с человеками. Он же к концу третьего сезона уже совершенно сумасшедший) А Роберт - все сам, все сам. Ничего с неба не падает.
ЗЫ: я ж не претендую на истинность, я это все в таблицу свела, чтоб проще было.

0

456

циник написал(а):

прекрасный, утонченный и изящный единорог-парикмахер

Да. И ловить его будут на невинную девицу, как единорогов и положено ловить...жуткая картинка)))

0

457

Midinvaerne написал(а):

ловить его будут на невинную девицу, как единорогов и положено ловить

Зато весело и легендарно. Значить, выходит девица на полянку (охотники - в кустах). И единорог ломится к ней. А так как он вместе с пристяжными, то им оно не надо, и в итоге получается давка и куча-мала. Занавес! Блин... а мне нравится. :)

Midinvaerne написал(а):

Прошу пояснить.

Фангёрлы, конечно! Кто ж ещё? Соббсно, это была производственная шутка такая, мои извинения. :) А если уж занудничать до конца и смотреть на вещи с исторической точки зрения, то энный процент служебных детей блондинной наружности по ноттингемскому замку шастал явно не случайно, а взявшись откеда-то, хотя и слуги явно сказывались, как иначе. Самое смешное, что в сериале это всё тоже есть. Тут же дело в том, как смотреть. ;) Ну, и про сельскую местность забывать не будем, и про городские пейзажи. Потому как статус, биопараметры и сексуальная ориентация явно говорили в пользу того, что в генетической истории Ноттингемшира такой вполне имел шанс наследить. Опять же, редкий вид: рыцарей тогда во всей Англии было очень и очень мало... А женщины во все времена падки на (или под?) военных, особливо если такой вот военный да на белом вороном, к примеру, коне.

Midinvaerne написал(а):

к концу третьего сезона уже совершенно сумасшедший

Да? А мне казалось, что он в третьем вырос просто значительно так и поумнел по жизни. Правда, нервы иной раз того - но хе-хе, у кого их нет, нервов, то есть?

Midinvaerne написал(а):

Разве не факт, что Гизборну катастрофически не везет?

Ну... это, скорее, форумный фольклор, который весело смотрится в стёбе. А если подумать занудно, то парень просто фантастически удачлив. Навскидку: свезло не жениться на еврейке. Свезло выжить во Франции. Свезло не быть казнённым несколько раз, хотя было, за что. Разумеется, везение - штука эфемерная и категория философская, и можно сказать, например, что тут и обстоятельства так сложились, и некоторые условия (например, военные характеристики, которые помогли удачливому выживанию, к примеру).

Хстати... Навеялось вот. ;)

Отредактировано Alga (2011-03-30 16:44:12)

+2

458

Alga написал(а):

если подумать занудно, то парень просто фантастически удачлив

ну, если так говорить - так они все в рубашках порождались, начиная с Тука и шерифа. Кругом: проказа(натуральная), голод, войны, короли - то эротоманы-сребролюбцы, то коварно-победительные изверги... ну, и т. д.  Насчет "поумнел" - а я лично, если кто помнит, никогда сэра дурнем и не именовала. Отсутствие интуиции - не глупость, а склад личности. Можно быть полководцем и без нее, и неплохо, на логике и опыте. Логики и опыта сэру вполне хватало. А вот то, что его конструкции торжественно рухались об везение лично Робина, Роберта и всех прочих - вот это уже фатум))) Частично это дело обсуждалось в теме "ляпов". На предмет, что как это обученный, опытный и физически более подготовленный боец пасует перед Локсли. (Ну да, тот на оленях натренировался). Так что под "сумасшедший" я не подразумеваю "дурень", а скорее "человек, доведенный до предела и находящийся на грани нервного срыва".
Пойду, стихов почитаю)))

0

459

Midinvaerne написал(а):

так они все в рубашках порождались

Это да. :) Согласная.

Midinvaerne написал(а):

никогда сэра дурнем и не именовала

Так я разве отрицаю? Тоже не считаю его идиотом законченным. Просто написала, что "поумнел", считай, понабрался ума-разума и прочих-всяких гибкостей и жизненностей.

Midinvaerne написал(а):

а скорее "человек, доведенный до предела и находящийся на грани нервного срыва"

О, теперь понятно стало. Спасибо. :)

0

460

Alga
http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif давно мы не пели песен! И не плясали под дубом! Ой, опять понесло... ))

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Персонажи ROS » Сэр Гай Гизборн (sir Guy of Gisburne)