Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Персонажи ROS » Сэр Гай Гизборн (sir Guy of Gisburne)

Сэр Гай Гизборн (sir Guy of Gisburne)

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Alga
да мне просто "музыкой навеяло", сэр в бою слегка похож на земснаряд))) Так. Статус-Символические щечки, значит... диагноз, однако.

0

482

Midinvaerne написал(а):

сэр в бою слегка похож на земснаряд)))

Э... Midinvaerne, ты победила во мне поэта своим образным сравнением. Я не вынесла такого позора, нашла в яндексе фотографию земснаряда и до сих пор пытаюсь найти сходство. Люди! Помогите! Мож у кого образное мышление развито лучше? Мне стыдно. :blush:

Кстати, в болоте сэр Гай вместе с Робином Локсли грязь черпал. Так что у них сей статус на двоих.

Э... земснаряд "малыш". Очистит дно от...

Отредактировано циник (2011-04-01 17:56:10)

+3

483

циник

циник написал(а):

победила во мне поэта

я не хотела, честно! Мне правда кажется похож *ой, щас я лопну от смеха*, ну, правда - вот так вот методично, с широким замахом и размахом, неумолимая землечерпалка продвигается по линии боя... Ну, значит, у нас две землечерпалки: земснаряд "малыш" пусть будет сэру, а Робину тогда что?

0

484

Midinvaerne написал(а):

а Робину тогда что?

Лопату.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  Ладно. Лопату на батарейках. :D

+1

485

Из Гизборна получился трансформер: на земле он лошадь на лыжах, в небе Мессер с ложкой, серебряной, а на воде земснаряд в полном боевом облачении. Почему ж тогда такое катастрофическое невезение? Трансформируется не в то, что надо?

0

486

mevisen написал(а):

Почему ж тогда такое катастрофическое невезение?

Потому что фильм про Робин Гуда. Был бы фильм про Гизборна, везло бы ему. Даже без трансформации.

+2

487

[взломанный сайт]

Midinvaerne написал(а):

Гизборн все же "Жуков", то есть Сенсорно-логический экстраверт...

Вот может поэтому он мне так и нравится, просто на повал? Сама-то я Интуитивно-этический интроверт. Псевдонимы "Есенин", "Лирик", женская ипостась "Ассоль"  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif

0

488

Midinvaerne написал(а):

в кольчужной рубашке, вместе со шлемом

У меня долгое время как раз вот эта фотография стояла аватаром в майл-агенте. Знакомые очень впечатлились. И на экране  тоже такая, на черном фоне. Сэр Гай затаился в засаде и внимательно смотрит из темноты.

0

489

Не знаю, насчет Жуковых и т.д., но на мой взгляд Гизборн явный интроверт. Он не чувства свои демонстрирует, а эмоции. И даже не демонстрирует, а просто сдержать не может. Экстраверты обычно легко ладят с людьми, бывают душой компаний, балагурами и общественными лидерами - это скорее Робины оба.

0

490

Я на скользкой психологической почве чувствую себя, как бы сказать, свинкой с апельсинками. Сама я поняла так, что  в соционике в понятия "экстраверт" и "интроверт" вкладывается другой смысл. Экстраверт - больше отдаёт, интроверт - больше получает.

0

491

Хорошо, тогда кому и чего отдает Гизборн?

+1

492

Люблю заходить в это тему, иной раз вот так зайдёшь - и...

ascent написал(а):

затаился в засаде и внимательно смотрит из темноты

А может он это... Отто фон Гамлет? :)

0

493

ascent написал(а):

"экстраверт" и "интроверт" вкладывается другой смысл. Экстраверт - больше отдаёт, интроверт - больше получает.

И по темпераментам их можно различать. Экстраверт - холерик и сангвиник, а интроверт - меланхолик и флегматик. Так, по крайней мере, на семинаре по соционике на бытовом уровне учили определять типы, используя заученные еще со школы понятия.

0

494

cycik написал(а):

Экстраверт - холерик и сангвиник, а интроверт - меланхолик и флегматик.

Вот что-то мне уже очень-очень не нравится эта самая соционика http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif Ее случайно не американцы изобрели велосипедом?

0

495

Экономист (и социолог) Аушра Аугустинавичюте из Литвы придумала, опираясь на Юнга. А по этим соционическим типам ведь некоторые на полном серьёзе в наши дни женятся-замуж выходят, в смысле, ищут совместимые типажи - и только потом в ЗАГС. Да... и далеко ли мы ушли от времён Гизборна, когда новобрачным составляли гороскоп?

0

496

циник написал(а):

на мой взгляд Гизборн явный интроверт. Он не чувства свои демонстрирует, а эмоции. И даже не демонстрирует, а просто сдержать не может

Согласна.

ascent написал(а):

Экстраверт - больше отдаёт, интроверт - больше получает

Это откуда же такие сведения? На чем основано? Кто и в каких критериях считал?

Про соционику: я не считаю ее истиной в последней инстанции, и тем более, способом обустройства жизни. Дело идет просто об очередной попытке классификации человечества)). Про интра-и экстра-, логику, интуицию и прочее: циник, это не имеет отношения к НЛП, если ты об этом))) Насколько я поняла из книжки вот той самой Аушры Аугустинавичюте, у любого человека есть некий способ усвоения информации, поступающей из внешнего мира. Для описания этого способа было сделано следующее: определены четыре основных функции - интуиция, логика, этика, сенсорика. Затем функциям присвоена вертность. Путем сложных построений, которые к делу не относятся, получено 16 социотипов. (4х2х2) Их разделили четыре квадры. В принципе, все. Соционика предлагает несколько иной, более практический, подход, к решению некоторых проблем, возникающих в коллективном и межличностном общении. Только.
Возвращаясь к теме: Гизборн, похоже, действительно интроверт. Не Гамлет. Для гамлетов харктерно очччень демонстративное, пардон, никого не хочу обидеть, поведение. С заламыванием рук, причитаниями и разыгрыванием сцен.

Отредактировано Midinvaerne (2011-04-13 15:08:51)

0

497

Midinvaerne, спасибо. А то мне Гамлета описывали несколько другим. Более... гизборнообразным, что ли.

0

498

Alga
нема за що))) В етой как бы науке "типажи" по-русски получили наименования от наиболее известных своим поведением личностей. По-аглицки именование идет по наиболее яркой, что ли, черте личности. Например, "Наблюдатель" (обсервер)))
Гамлетов знаю двоих лично. Граждане с яркими "идеями", прокламаторы, заговорщики, с могучими при этом административными ресурсами, как ни парадоксально, интересуются всяческой мистикой, обладают ошеломительным чутьем. Встать в позу а ля вождь - и руководить, просекая в секунду (а иногда и до того)) любые попытки подчиненных увильнуть.

Отредактировано Midinvaerne (2011-04-13 15:13:53)

0

499

Жаль только, что Роберт Эдди ни о какой соционике не знал и строил образ Гизборна (если верить его словам) как бог в день съемок на душу положит, основываясь только на интуиции и собственном жизненном опыте. Плюс полжелания режиссера. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

500

циник
предлагаю внести в соционические дебри типаж "Гизборн" :-)

циник написал(а):

Роберт Эдди ни о какой соционике не знал

Ой, как хорошо-то, что не знал. А то мало ли, вдруг бы все испортил?

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Персонажи ROS » Сэр Гай Гизборн (sir Guy of Gisburne)