мог похитить ее одну-единственную
В общем-то в лесу он так и сделал. Только Сара за ним не пошла, а поехала.
с чего началось ... обсуждение на тему "Гай ни в чем не виноват, он белый и пушистый"?
А это периодами происходит Волнами, так сказать.
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Персонажи ROS » Сэр Гай Гизборн (sir Guy of Gisburne)
мог похитить ее одну-единственную
с чего началось ... обсуждение на тему "Гай ни в чем не виноват, он белый и пушистый"?
А это периодами происходит Волнами, так сказать.
История этой любви (да простится мне такое определение)) видится мне...красивой) Юный рыцарь и колдунья-крестьянка постарше... Красиво!))
О, да! Красивые, высокие отношения. Истинная любовь обоих. Жаль, недолго, правда.
- А если ты меня не будешь любить, я повешу тебя. И твоего мужа, - усмехнулся влюбленный рыцарь. - За колдовство.
- Вешает, значит любит, - подумала Дженнет, перефразировав народную саксонскую мудрость, и смело глядя любимому в глаза с эшафота)))
- Предала, значит, любит, - думал влюбленный рыцарь, обнаружив разбойников в логове живыми и не спящими. - Просто капризничает, баба же, - думал он, пуская пузыри, привязанный к макалке.
- И какого хрена благородный разбойник приволок мне этого некчемнего мужа? - думала Дженнет, обнимая никчемнего мужа для видимости. - Мой Гаюшка сейчас так эротичен в мокром ниглиже...
- Ведьма! - думал эротично Гаюшка, перекинутый через седло обнаженным. - А ведь глупый Робин и не знает, что это все из-за любви!
И какие такие нафиг преимущества должна была углядеть Сара в данной ситуации?
Меркантильного порядка Она становится женой рыцаря, выходит из пешек в дамки (ледьки))) Это на счет бонусов. А на счет творимого бело-пушистой норманнской бестией - это насилие, как ни крути)((( Вот поэтому Сару я ненавижу куда как меньше, чем де Рено))) У Сары полным-полно смягчающих обстоятельств)) НО желать смерти человеку, спасшему жизнь тебе и твоим близким... У меня это в голове не помещается который уж год(((
Имела в виду - от семейного очага. И никакой нагрузки
О, да! Красивые, высокие отношения. Истинная любовь обоих. Жаль, недолго, правда.
- А если ты меня не будешь любить, я повешу тебя. И твоего мужа, - усмехнулся влюбленный рыцарь. - За колдовство.
- Вешает, значит любит, - подумала Дженнет, перефразировав народную саксонскую мудрость, и смело глядя любимому в глаза с эшафота)))
- Предала, значит, любит, - думал влюбленный рыцарь, обнаружив разбойников в логове живыми и не спящими. - Просто капризничает, баба же, - думал он, пуская пузыри, привязанный к макалке.
- И какого хрена благородный разбойник приволок мне этого некчемнего мужа? - думала Дженнет, обнимая никчемнего мужа для видимости. - Мой Гаюшка сейчас так эротичен в мокром ниглиже...
- Ведьма! - думал эротично Гаюшка, перекинутый через седло обнаженным. - А ведь глупый Робин и не знает, что это все из-за любви!
Циник!!!
Имела в виду - от семейного очага. И никакой нагрузки
Ох, не мог. Он не мог у всех на виду во время погрома в городе перекинуть Сару через седло и увезти э... куда-то там.
Он предупредил ее, дал возможность сбежать (кстати, с домочадцами она "бежит" медленней, и ее легче нагнать в лесу), и уже в чащобе, без лишних свидетелей освободил Сару от семьи (которая ему нафиг не нужна).
Он не мог у всех на виду во время погрома в городе перекинуть Сару через седло и увезти э... куда-то там.
Как раз во время погрома-то это и было бы сделать проще всего! Никому не до чего, и концов никто не сыщет.
IOHOEHI, ок. Допустим, что наш шибко влюбленный и благороднийщий сэр спас всю семейку Тальмонсонов. Ну типа чтоб было, кому на свадьбе гулять))
Тогда почему в лесу он вдруг передумал и кинул двух сопляков и инфарктного папаню на сьедение волкам? Почему не забрал их с собой в Йорк? Дети и старик в лесу так же беспомощны, как и в городе среди погрома.
О! Я знаю! Он договорился с РГ!
- Тебе сопляки и дед, мне девка. Я сказал!
- Неее, я тоже девку хачу! - сказал РГ, вытаскивая... меч.
"Пока они подерутся, я сопру лошадь и подсвечники" - радовалась Сара.
А тем временем, папА и сопляки умирали и рыдали в объятиях Марион. Она одна не хотела девку, лошадь и подсвечники.
Отредактировано циник (2012-04-30 15:03:45)
lady Aurum
Ревнуем
Ответ на 855
Отредактировано ascent (2012-04-30 15:06:13)
Тогда почему в лесу он вдруг передумал и кинул двух сопляков и инфарктного папаню на сьедение волкам? Почему не забрал их с собой в Йорк?
Сара его уже круто выбесила))) Заодно и прикинул, что ему на шею падают еще трое таких же "сар"))) Нафиг, нафиг)))
П.С. Жжешь!)))) Немного странно, что спионерить подсвечник попытался не Скарлет, а Сара... Она ему глаза отвела и опередила! Тоже ведьма!!! Везет блин рыцарю на ведьмищ!)))
Отредактировано IOHOEHI (2012-04-30 15:09:50)
женой рыцаря, выходит из пешек в дамки (ледьки)))
При этом автоматически превращается хуже, чем в изгойку в своих кругах (не - реально, предать веру-это хуже смерти; про судьбу бессмертной Сариной души говорить не будем, но папенька Тальмон просто обязан будеть дочь любимую проклясть и от семьи отлучить), и оказывается непринятой в новых. Плюс к тому кандидатура супруга противна. И до кучи руки егойные по локоть в крови ноттингемских друзей и знакомых.
Ну просто охренительно счастливая перспектива, мечта любой деушки
желать смерти человеку, спасшему жизнь тебе и твоим близким...
Состояние, близкое к аффекту, никто не отменял. И не такого еще наговорить можно. Особенно принимая во внимание некоторое из вышеперечисленного.
Ведьма! - думал эротично Гаюшка
Представила
Сара его уже круто выбесила))
Вот и фся лубофь)))
При этом автоматически превращается хуже, чем в изгойку в своих кругах (не - реально, предать веру-это хуже смерти; про судьбу бессмертной Сариной души говорить не будем, но папенька Тальмон просто обязан будеть дочь любимую проклясть и от семьи отлучить), и оказывается непринятой в новых. Плюс к тому кандидатура супруга противна. И до кучи руки егойные по локоть в крови ноттингемских друзей и знакомых.
Ну просто охренительно счастливая перспектива, мечта любой деушки
Нечем крыть)) Кроме туза в рукаве))) Требовать повешения было все-таки как-то жестковато (осетрина второй свежести)))
Состояние, близкое к аффекту, никто не отменял. И не такого еще наговорить можно. Особенно принимая во внимание некоторое из вышеперечисленного.
А вот тут сдаюсь)) И готова пересмотреть свое отношение к Саре. Пересмотрела))) Неа, не показалась она мне в аффекте)) Вот когда бросает Гайке в лицо горькие слова правды - да. Перед отъездом на лошадке. К концу битвы Сара уже спокойна. Просто жаждет отмщения(((
Вот и фся лубофь)))
Хвала богам, любить новообретенную в довесок к своей лучшей половинке родню в Конституции не обозначено))) Что не мешает любить половинку, как самое себя (чья же половинка?))
Немного странно, что спионерить подсвечник попытался не Скарлет, а Сара...
Они просто разные подсвечники перли. Скарлет Сарин, а Сара Скарлета.
Заодно и прикинул, что ему на шею падают еще трое таких же "сар"))) Нафиг, нафиг)))
Вот задумалась я... Если это называется любовью, то я б не хотела быть возлюбленной такого сэра, о нет. Он не станет сражаться за мну до последнего, не станет настойчиво пытаться снова и снова мну завоевать и поразить своим милым красноречием, он не довезет мну не то что до Йорка, но и до висилицы, зато наобещает с три короба, ап потом заявит, что это мну его приворожила, абы он такой прекрасный. НО! ГЛАВНОЕ! Он забудет мну уже к концу серии.
Вот и вся лубофь, блин)))
ascent, ага
К концу битвы Сара уже спокойна. Просто жаждет отмщения
Может быть. Я не пересматривала, так что на слово верю. Ну, месть - это такое блюдо, которое надо подавать как раз холодным.
Но все равно подъем в голосе припоминаю, когда она смерти требовать начинает. Праведным с ее точки зрения гневом Сара распаляется безо всяких сомнений.
П.С. Если честно, мне скорее непонятна не Сара, а чересчур самонадеянный папА Тальмон. В общем-то в погроме виноват он, хотя недостатком жизненного прагматизма по идее страдать не должен.
Списываю временное умственное помутнение на требования сценария. Иначе бы серии не было.
Вот задумалась я... Если это называется любовью, то я б не хотела быть возлюбленной такого сэра, о нет.
А вот тут речь уже как раз о состоянии аффекта, на мой взгляд))) Сара наговорила сэру такого (и было видно, что он взбешен), что еще хорошо горячий на расправу Гизборн ее вообще не осиротил. И не такой там глухой лес был, скажем право)) Что с Сарой Тальмоны передвигались по дороге, что без Сары - разницы особой нет. Она девушка, а не воин, от "скарлетов" или волков не отобьет. И вообще мое мнение таково - хоть бы из женской хитрости)) разыграла ласковую кошечку, подольстилась к одуревшему от любви влюбленному парню и попросила ее родню подобрать, в собой взять. Уверена, он бы вернулся за ними) Надо же свое "Все для тебя сделаю" доказать))
НО! ГЛАВНОЕ! Он забудет мну уже к концу серии.
Вот и вся лубофь, блин)))
Так что не согласен, ваша честь)) Сара явно не боится Гизборна, продолжает показывать крутой нрав. Посреди леса, кстати)) Что он передумает и закопает ее в нем, ее не пугает)) Вот вместо того, чтобы строить рыцаря взяла бы и свою любимую семью под его покровительство вернула пострелом глазок)) Раз такая фигня случилась)((( Сэр рыцарь то есть))))
П.С. Я к тому, что если невестушке родня без особой надобности, жАниху-то зафига?)))
Отредактировано IOHOEHI (2012-04-30 16:00:41)
Ну, месть - это такое блюдо, которое надо подавать как раз холодным.
Тогда это состоянием аффекта в суде точно не засчитают))
Но все равно подъем в голосе припоминаю, когда она смерти требовать начинает.
Да и это на аффект не тянет)) Предвкушение лакомого холодного блюда - согласен, ваша честь))
П.С. Если честно, мне скорее непонятна не Сара, а чересчур самонадеянный папА Тальмон. В общем-то в погроме виноват он, хотя недостатком жизненного прагматизма по идее страдать не должен.
В яблочко! Гизборн вообще просто на работе))) Приказ отдавал не он. И приказ не был бы отдан, не покажи папА крутой как кипяток семейный нрав гизборнову начальству))
Списываю временное умственное помутнение на требования сценария.
А я, исходя из того, что нам показали))) на мощное несварение папаши Тальмона)))
Отредактировано IOHOEHI (2012-04-30 16:09:20)
Что с Сарой Тальмоны передвигались по дороге, что без Сары - разницы особой нет. Она девушка, а не воин, от "скарлетов" или волков не отобьет.
Если бы сэр был столь влюблен и благороден, он взял бы под СВОЕ покровительство и защиту и папА и сопляков. Я имела в виду, что сэр забирает Сару, и бросает ее родных.
Так что не согласен, ваша честь))
С чем? И как твой пост объясняет тот факт, что сэр забыл о Саре уже к концу серии? Как и о Дженнет. О всех смвоих любовях, которые тебе на твой взгляд кажутся.
На мой взгляд ответ прост: Сэр не любил, сэр возжелал. Не получилось, и хрен с ней. А вот любовь - это чувство серьезное и не мимолетное. Любовь прощает многое, умеет ждать, идет по следу, живет долго и мучает сильно и требует жертв. Любовь не бросают на полдороге, не разочаровываются с полпинка, не отдают РГ.
Если ты имела в виду какое-то иное понятие "любви", то просто мы не поняли друг друга.
IOHOEHI
Ага, этот животом скорбный дел наделал))
Вы здесь » Sherwood Forest » Персонажи ROS » Сэр Гай Гизборн (sir Guy of Gisburne)