Сама Дженет говорила, что "он меня возжелал".
Да и я сама говорила о страсти, а не о любви в данном случае)) Страсть - это тоже чувство из разряда душевного, а не лишь только физиологического)) В моем понимании) А любят вообще кто как умеет (или не умеет)) ИМХО) Я говорила о том, что если бы Гай хотел с Дженет просто переспать, его не задел бы ее отказ, так сильно, что ему захотелось убить и ее, и ее мужа. Ну не отправлял же он на виселицу каждую отказавшую ему крестьянку!)) Или это, случившись впервые, потрясло его настолько, что он решил применить карательные меры, чтобы другим неповадно было?))) Ну а Дженет просто сказала основное. Бросила свое обвинение, в ответ на его) Дело ни в каком не в колдовстве. Это личная месть за то, что она отказала негодяю)) Что и как там было еще нам не показали))) На самом деле показали так мало (лишь концовку) что в этой "истории любви")) можно навыдумывать всего, чего душа пожелает)
Не чурбан деревянный же он в самом деле. Просто возвышенной романтикой по складу характера не баловался,
Вот! Тоже так думаю!
В случае с Сарой все куда как более запущено. Там на новый уровень выходит, как раз со страстью и влюбленностью.
Ага! Гайка учится любить потихонечку!