а мне вот эта фотка нравится. Трогательно короткие рукава. Видимо, кольчугу опять постирали в горячей
воде.
Сэр Гай Гизборн (sir Guy of Gisburne)
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться1212009-10-01 17:35:12
Поделиться1222009-10-01 20:02:31
Видимо, кольчугу опять постирали в горячей
Кажется, эта как раз настоящая. У него две были. Шерстяная и настоящая, "парадная".
Поделиться1232009-10-01 20:42:03
а парадная на хоббита "шилась" что ли? Почему рукава то короткие настолько, что вроде как нижнее бельишко торчит из одного? Или за время пути, собачка могла подрасти?
Поделиться1242009-10-01 21:34:29
Почему рукава то короткие
Да мало ли. Дешевле, легче. Там же еще перчатки полагались, которые закрывали оставшуюся часть рук. Которые он все надеть не мог.
Поделиться1252009-10-01 23:22:35
Читаю тему, мимоходом привычно дуюсь на черепашью скорость ин... Интернета. И думаю: интересно, а почему все-таки страничку с рубрикой Робина Локсли мне удается открыть с ...дцатого раза только, да и то не всегда, и только если набраться терпения, остальные страницы на форуме поддаются с переменным успехом, а эта - почти летит и открывается практически мгновенно? Мистика, однако. Синеглазая.
P.S. В клуб гайкопоклонников еще принимают?
Отредактировано Alga (2009-10-01 23:47:17)
Поделиться1262009-10-01 23:33:35
очему все-таки страничку с рубрикой Робина Локсли мне удается открыть с ...дцатого раза только,
А у меня всегда сразу эта страничка открывается !
ОФТОП: когда будут ещё многосерийные сны ? Сонник открыт и ждёт !!!
Поделиться1272009-10-01 23:41:42
ОФТОП: когда будут ещё многосерийные сны ? Сонник открыт и ждёт !!!
Дык, я бы с радостью, но то, что приснилось недавно, фактически - иллюстрация к игре нашей фантасмагоричной, к тем моментам, которые в планах пока что. А раскрывать карты раньше времени жаба давит. Все, прекращаю оффтопить. Прошу не кидаться тапками слишком прицельно, я не нарочно.
Поделиться1282009-10-01 23:45:46
а мне вот эта фотка нравится.
И мне. Он такой... слов нет.
Поделиться1292009-10-01 23:57:54
И мне. Он такой... слов нет.
Угу. Объективно: красивый момент с застатым (э... есть такое слово?) управленцем при исполнении, который вынужден облачаться на бегу. Субъективно: нравится он мне, и все тут. Занудно, но все-таки объективно с примесью субъективности: некоторым актерам достаются рубахи с распахнутой грудью и облегающие штаны (причем, я обратила внимание - это верный признак того, что в кадре - главный ( еще, как правило, и положительный) герой, встречала в кинематографе туеву кучу раз!), а некоторым - наглухо закрытые костюмы (доспехи, скафандры...) и мешковатые балахоны, но они все равно как-то ухитряются выглядеть во всем этом так, что ах.
Поделиться1302009-10-02 00:08:59
некоторым актерам достаются рубахи с распахнутой грудью и облегающие штаны (причем, я обратила внимание - это верный признак того, что в кадре - главный ( еще, как правило, и положительный) герой
Надо же, какая закономерность! Вот не замечала!
Но Локсли же не этим привлекает симпатии, а поступками своими.
Поделиться1312009-10-02 01:02:21
Но Локсли же не этим привлекает симпатии, а поступками своими.
Конечно, но и этим тоже. Сексуальная привлекательность - очень мощный фактор, и когда мягко, а когда поосновательней нажимать на инстинкты и подсознание зрителей не запретишь, да, честно говоря, и запрещать-то что-то не очень хочется. Иначе бы Робина играл на лицо ужасный, но очень добрый внутри квазимодистый актер. Хотя это даже интересно, я бы посмотрела.
Надо же, какая закономерность! Вот не замечала!
Зуб даю. Ну, например, такой кадр из "Баунти", он у меня перед глазами стоял, когда я про рубахи печатала. Тут (слева направо): Филип Девис (эх, и где только наш принц Джон не был!) в роли Янга, Энтони Хопкинс (капитан Блай) и Мел Гибсон (Флетчер Кристиан). Характерно, что у друга главного героя свободный прямой распах (показатель друга), у героя Гибсона - V-образный (героический). Далее, еще один пример, из "Пиратов Карибского моря" (честное пионерское, не специально околоморской тематики подбирала я кадры): тут ситуация еще интереснее, ибо распахи оба примерно одинаковой формы, но больший все-таки у более яркого и фактурного Джека Воробья, скорее, трикстера и обаятельного плохого парня, чем положительного героя, а не у более канонически-положительного Уилла Тернера.
Отредактировано Alga (2009-10-02 01:38:00)
Поделиться1322009-10-02 01:40:24
Кадр из "Баунти". В предыдущий пост не грузится почему-то.
Поделиться1332009-10-02 14:33:43
Alga
Очень точное замечание насчет распахнутых рубах и образов положительных героев. Вот ведь неспроста у Локсли во втором сезоне так резко гардероб преобразился и грудь все время открытая .Хотя я, честно говоря, при просмотре на это почти не обращаю внимания, меня образ как-то в целом привлекает и скорее какой-то личностной харизмой, внешностью чем открытой сексуальностью.
а некоторым - наглухо закрытые костюмы (доспехи, скафандры...) и мешковатые балахоны, но они все равно как-то ухитряются выглядеть во всем этом так, что ах.
Вот как-то закрытая сексуальность мне ближе. Когда напоказ это не выставляется, а все равно очень привлекательно.
А Гизборн мне еще и в шерстяной "кольчуге" нравится . Более мальчишеский и привлекательный. И не таким "тяжеловесным" и грозным смотрится. (это я конкретно про представленную тут гизборновскую фотку в кольчуге говорю. в фильме есть кадры где он и в железной кольчуге выглядит очччень даже "ах")
Поделиться1342009-10-02 15:07:13
[взломанный сайт]
Читаю тему, мимоходом привычно дуюсь на черепашью скорость ин... Интернета. И думаю: интересно, а почему все-таки страничку с рубрикой Робина Локсли мне удается открыть с ...дцатого раза только, да и то не всегда, и только если набраться терпения, остальные страницы на форуме поддаются с переменным успехом, а эта - почти летит и открывается практически мгновенно? Мистика, однако.
Никакой мистики. В теме о Робине куча картинок, которые твоему интернету трудно пережевать, а здесь большей частью мелкие "легкие" для твоего интернета. Понаблюдай, странички смалым количеством текста в постах и без картинок всегда грузятся быстрее тех, где картинок много да еще и больших.
Еще одно замечание - то что первые несколько страниц грузятся дольше, а потом у тебя на компьютере образовывается "кэш" с "запасом" необходимых на каждой странице картинок. Когда все картинки, которые нужны на каждой страничке, заполнятся, то и дальше компу не нужно будет каждый раз их из интернета снова загружать.
Поделиться1352009-10-02 15:38:08
На мой взгляд прожженного циника сексуальность Робина была заложена в сценарий изначально и преднамеренно. А сексуальность Гизборна не предусматривалась, так как он - второстепенный и, притом, отрицательный персонаж. Но, когда она сама собой поперла, ей постарались придать неприглядный и несколько извращенный, непривлекательных характер. В результате мы имеем - волосатую грудь однолюба Робина, верного и благородного. И отвратительные похотливые попытки Гизборна поиметь бедняжку Сару. А еще всяческие непонятные сцены в бадейке с шерифом и в макалке без нижнего белья. Вот. А теперь все это в картинках. (Сексуальность Робина проиллюстрирована мной в его теме).
Поделиться1362009-10-02 15:40:10
запакованный Гизборн, Можно посчитать слои шмоток на нем
Поделиться1372009-10-02 15:42:32
Гизборн без порток. А теперь представьте, как долго пришлось бедным
разбойникам под палящим солнцем стягивать с отбивающегося рыцаря доспехи.
Поделиться1382009-10-02 15:43:33
сексуальность поперла
Гизборн, выдыхай!
Отредактировано циник (2009-10-02 15:43:58)
Поделиться1392009-10-02 15:45:44
В Ноттингеме наконец дали горячую воду.
Считается, что мокрые герои - привлекательны.
Гизборна намочили помоями.
Поделиться1402009-10-02 15:48:37
Томный взгляд, томный вздох.
А в сценарии тема "что с плохим человеком власть делает".