Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Персонажи ROS » Сэр Гай Гизборн (sir Guy of Gisburne)

Сэр Гай Гизборн (sir Guy of Gisburne)

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

а мне вот эта фотка нравится. Трогательно короткие рукава. Видимо, кольчугу опять постирали в горячей
воде.

+6

122

циник написал(а):

Видимо, кольчугу опять постирали в горячей

Кажется, эта как раз настоящая. У него две были. Шерстяная и настоящая, "парадная".

0

123

а парадная на хоббита "шилась" что ли? Почему рукава то короткие настолько, что вроде как нижнее бельишко торчит из одного? :D Или за время пути, собачка могла подрасти?

0

124

циник написал(а):

Почему рукава то короткие

Да мало ли. Дешевле, легче. Там же еще перчатки полагались, которые закрывали оставшуюся часть рук. Которые он все надеть не мог.

0

125

Читаю тему, мимоходом привычно дуюсь на черепашью скорость ин... Интернета. И думаю: интересно, а почему все-таки страничку с рубрикой Робина Локсли мне удается открыть с ...дцатого раза только, да и то не всегда, и только если набраться терпения, остальные страницы на форуме поддаются с переменным успехом, а эта - почти летит и открывается практически мгновенно? Мистика, однако. Синеглазая.

P.S. В клуб гайкопоклонников еще принимают?

Отредактировано Alga (2009-10-01 23:47:17)

0

126

Alga написал(а):

очему все-таки страничку с рубрикой Робина Локсли мне удается открыть с ...дцатого раза только,

А у меня всегда сразу эта страничка открывается !

ОФТОП: когда будут ещё многосерийные сны ? Сонник открыт и ждёт !!!

0

127

Wind - war horse написал(а):

ОФТОП: когда будут ещё многосерийные сны ? Сонник открыт и ждёт !!!

Дык, я бы с радостью, но то, что приснилось недавно, фактически - иллюстрация к игре нашей фантасмагоричной, к тем моментам, которые в планах пока что. А раскрывать карты раньше времени жаба давит. Все, прекращаю оффтопить. Прошу не кидаться тапками слишком прицельно, я не нарочно. :)

+1

128

циник написал(а):

а мне вот эта фотка нравится.

И мне. Он такой... слов нет.

+1

129

Евгения написал(а):

И мне. Он такой... слов нет.

Угу. Объективно: красивый момент с застатым (э... есть такое слово?) управленцем при исполнении, который вынужден облачаться на бегу. Субъективно: нравится он мне, и все тут.  :love: Занудно, но все-таки объективно с примесью субъективности: некоторым актерам достаются рубахи с распахнутой грудью и облегающие штаны (причем, я обратила внимание - это верный признак того, что в кадре - главный ( еще, как правило, и положительный) герой, встречала в кинематографе туеву кучу раз!), а некоторым - наглухо закрытые костюмы  (доспехи, скафандры...) и мешковатые балахоны, но они все равно как-то ухитряются выглядеть во всем этом так, что ах.

+3

130

Alga написал(а):

некоторым актерам достаются рубахи с распахнутой грудью и облегающие штаны (причем, я обратила внимание - это верный признак того, что в кадре - главный ( еще, как правило, и положительный) герой

Надо же, какая закономерность! Вот не замечала!
Но Локсли же не этим привлекает симпатии, а поступками своими.

0

131

Но Локсли же не этим привлекает симпатии, а поступками своими.

Конечно, но и этим тоже. Сексуальная привлекательность - очень мощный фактор, и когда мягко, а когда поосновательней нажимать на инстинкты и подсознание зрителей не запретишь, да, честно говоря, и запрещать-то что-то не очень хочется.  :)  Иначе бы Робина играл на лицо ужасный, но очень добрый внутри квазимодистый актер. Хотя это даже интересно, я бы посмотрела.

Надо же, какая закономерность! Вот не замечала!

Зуб даю. Ну, например, такой кадр из "Баунти", он у меня перед глазами стоял, когда я про рубахи печатала. Тут (слева направо): Филип Девис (эх, и где только наш принц Джон не был!) в роли Янга,  Энтони Хопкинс (капитан Блай) и Мел Гибсон (Флетчер Кристиан). Характерно, что у друга главного героя свободный прямой распах (показатель друга), у героя Гибсона - V-образный (героический). Далее, еще один пример, из "Пиратов Карибского моря" (честное пионерское, не специально околоморской тематики подбирала я кадры): тут ситуация еще интереснее, ибо распахи оба примерно одинаковой формы, но больший все-таки у более яркого и фактурного Джека Воробья, скорее, трикстера и обаятельного плохого парня, чем положительного героя, а не у более канонически-положительного Уилла Тернера.

Отредактировано Alga (2009-10-02 01:38:00)

+5

132

Кадр из "Баунти". В предыдущий пост не грузится почему-то.

+2

133

Alga
Очень точное замечание насчет распахнутых рубах и образов положительных героев. Вот ведь неспроста у Локсли во втором сезоне так резко гардероб преобразился и грудь все время открытая :) .Хотя я, честно говоря, при просмотре на это почти не обращаю внимания, меня образ как-то в целом привлекает и скорее какой-то личностной харизмой, внешностью чем открытой сексуальностью.

Alga написал(а):

а некоторым - наглухо закрытые костюмы  (доспехи, скафандры...) и мешковатые балахоны, но они все равно как-то ухитряются выглядеть во всем этом так, что ах.

Вот как-то закрытая сексуальность мне ближе. Когда напоказ это не выставляется, а все равно очень привлекательно.
А  Гизборн мне еще и в шерстяной "кольчуге" нравится :) . Более мальчишеский и привлекательный. И не таким "тяжеловесным" и грозным смотрится. (это я конкретно про представленную тут гизборновскую фотку в кольчуге говорю. в фильме есть кадры где он и в железной кольчуге выглядит очччень даже "ах")

+1

134

[взломанный сайт]

Alga написал(а):

Читаю тему, мимоходом привычно дуюсь на черепашью скорость ин... Интернета. И думаю: интересно, а почему все-таки страничку с рубрикой Робина Локсли мне удается открыть с ...дцатого раза только, да и то не всегда, и только если набраться терпения, остальные страницы на форуме поддаются с переменным успехом, а эта - почти летит и открывается практически мгновенно? Мистика, однако.

Никакой мистики. В теме о Робине куча картинок, которые твоему интернету трудно пережевать, а здесь большей частью мелкие "легкие" для твоего интернета. Понаблюдай, странички смалым количеством текста в постах и без картинок всегда грузятся быстрее тех, где картинок много да еще и больших.
Еще одно замечание - то что первые несколько страниц грузятся дольше, а потом у тебя на компьютере образовывается "кэш" с "запасом" необходимых на каждой странице картинок. Когда все картинки, которые нужны на каждой страничке, заполнятся, то и дальше компу не нужно будет каждый раз их из интернета снова загружать.

+1

135

На мой взгляд прожженного циника сексуальность Робина была заложена в сценарий изначально и преднамеренно. А сексуальность Гизборна не предусматривалась, так как он - второстепенный и, притом, отрицательный персонаж. Но, когда она сама собой поперла, ей постарались придать неприглядный и несколько извращенный, непривлекательных характер. В результате мы имеем - волосатую грудь однолюба Робина, верного и благородного. И отвратительные похотливые попытки Гизборна поиметь бедняжку Сару. А еще всяческие непонятные сцены в бадейке с шерифом и в макалке без нижнего белья. Вот. А теперь все это в картинках. (Сексуальность Робина проиллюстрирована мной в его теме).

+3

136

запакованный Гизборн, Можно посчитать слои шмоток на нем

+5

137

Гизборн без порток. А теперь представьте, как долго пришлось бедным
разбойникам под палящим солнцем стягивать с отбивающегося рыцаря доспехи.

+3

138

сексуальность поперла
Гизборн, выдыхай!

Отредактировано циник (2009-10-02 15:43:58)

+10

139

В Ноттингеме наконец дали горячую воду.
Считается, что мокрые герои - привлекательны.
Гизборна намочили помоями.

+3

140

Томный взгляд, томный вздох.
А в сценарии тема "что с плохим человеком власть делает".

+11

Вы здесь » Sherwood Forest » Персонажи ROS » Сэр Гай Гизборн (sir Guy of Gisburne)