Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Персонажи ROS » Сэр Гай Гизборн (sir Guy of Gisburne)

Сэр Гай Гизборн (sir Guy of Gisburne)

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Запощу-ка картинку с ним. Такой, кажется, еще не было:

http://s61.radikal.ru/i174/0910/35/2358e9cd1464.jpg

+4

162

О! А здесь явно капюшон кольчужки вязанный, даже шов виден.

0

163

циник написал(а):

А здесь явно капюшон кольчужки вязанный

Ох, сейчас набегут специалисты, начнется обсуждение, как вязали, резинкой или еще как... Мне бы не сказали (не написали), ничего бы такого не заметила :)

0

164

Тигренок написал(а):

Ох, сейчас набегут специалисты, начнется обсуждение, как вязали, резинкой или еще как...

Как специалист говорю, резинкой ему колготки кольчужные вязали, чтоб не сползали. :D А когда его в речке макали, наверное распустили... чтоб не сели...

+1

165

циник написал(а):

чтоб не сели...

Так кольчуга и села. На нём... Бедолага.
В комментариях говорили. что эти псевдо-кольчуги специально мочили и сушили перед тем, как использовать. А эту, по какой-то причине "покрасили" до стирки, и благополучно забыли про сей факт

0

166

А теперь викторина:
Перечислите все шмотки в порядке их натягивания... или стягивания...
Кому, как приятней. Помогите, а то я запуталась где-то между 3 и 4.

+2

167

циник
Кадр темноватый :(
Я вижу только плащ, кольчужную рубаху (не знаю, капюшон пришит к ней или отдельно), рукава обычной рубахи выглядывают.

0

168

Нижняя кольчуга, верхняя кольчуга и плащ :)

Ох, на самом деле не очень четко всю одежду  видно, но штуки 4 точно надето....надо про средневековый гардероб опять перечитать.

Гизборногалерея...качество, жалко, плохое

http://free.pages.at/possum/gogg1.htm

+1

169

Тигренок написал(а):

Кадр темноватый

Зато увеличивается. А что вы хотели, в шерифовой ванной комнате интимный полумрак.
А теперь то, что удалось разглядеть мне: плащ, на шее и на рукаве от запястия до локтя кольчужка. Далее от локтя до ворота серенькое блио из первых серий, при этом те же украшенные орнаментом рукава необъяснимо торчат из-под кольчуги (может, у него кольчужные нарукавники, наподобие тех, что бухгалтера носят). Не могу понять, как кольчуга может одновременно быть под блио и на нем? Если допустить, что один "свитерок" надет под кольчугу, другой с короткими рукавами на нее, то не слишком ли рыцарь убрахтан для дождливого английского лета? но, боюсь, это единственное объяснение. Посему, никто не угадал. 5 штук шмоток. Да, там еще  беленький воротничек неглиже торчит.

+2

170

Ой. циник, хорошая викторина, спасибо. Я точно в проигрыше, сказала бы, что вещей максимум 4 (эм... а если исподнее посчитать?). И за просвещения вязальное.  :) Вспоминается старая добрая детская игра. Помните, с бумажными платьями, которые крепились на картонную куклу? "Одень (раздень?) Гизборна". Впечатляет! Блин, товарищи, если бы такой продукт выбросили на рынок в пик популярности RoS? Думается мне, денег бы заработали хозяева бренда... Или если бы фирма "Маттел" подсуетилась - были же пробные экземпляры с куклой под Робина Локсли в "Колдовстве"... Н-да, наверное, во мне погиб маркетолог. Может, стоит его воскресить?

Отредактировано Alga (2009-10-07 00:38:37)

+1

171

Ой, если бы такие куклы выпустили...просто мечта. У нас в торговом центре много таких экземпляров стоит, есть и Мэрилин Монро и Пресли и Джонни Депп и Кетрин Зета Джонс...вобщем, кого только нет...а я все хожу, смотрю с надеждой-вдруг Робин с Гизборном появятся из нашего RoS... :)

+1

172

Alga написал(а):

"Одень (раздень?) Гизборна"

:D какая прелесть, я б в детстве точно купила бы.

Alga написал(а):

Н-да, наверное, во мне погиб маркетолог. Может, стоит его воскресить?

Давай, надо только контракт правильный подписать и кукол изготовить. А как вам - пробный экземпляр размером один к одному?

Отредактировано циник (2009-10-07 00:49:24)

0

173

циник написал(а):

и кукол изготовить. А как вам - пробный экземпляр размером один к одному?

Оффтоп, оффтоп! Это в клуб рукоделий надо :)

0

174

Тигренок написал(а):

Это в клуб рукоделий надо

Скорее в клуб "умелые руки"

0

175

циник написал(а):

Скорее в клуб "умелые руки"

Так я про него и говорю. Не помню точно, как он у нас называется.

0

176

Оказывается, Гаю Гизбору в кои-то веки повезло, хотя он об этом никогда не узнал. А мог бы плюнуть на службу у шерифа и переехать на пмж в город имени себя. А что? Просто я искала в словаре информацию совсем по другому вопросу, по нашей истории, а заодно решила глянуть, нет ли статьи на Гая Гизборна. Оказывается, есть. Не Гизборн, правда, а Гай. Город такой. Условия не самые плохие: железнодорожная станция есть, медно-колчеданные руды добывают, горно-обогатительный комбинат в наличии имеется, завод "Электропреобразователь" - и то есть! Правда, пришлось бы нашему сэру каким-то образом исхитриться попасть в Оренбургскую область, год 1979-ый, когда сей населенный пункт получил статус города, или даже чуть попозже, чтоб там всё, что надо, точно успели построить. Как я думаю, игра стоила бы свеч: по крайней мере, сэр Гай смог бы отдохнуть в окрестностях городка, на бальнеогрязевом курорте.

+5

177

Anabelle написал(а):

я все хожу, смотрю с надеждой-вдруг Робин с Гизборном появятся из нашего RoS..

ох, я бы точно приобрела.... аж вздыхаю от несбыточности сей мечты...

0

178

Alga написал(а):

по крайней мере, сэр Гай смог бы отдохнуть в окрестностях городка, на бальнеогрязевом курорте.

Герб Гая:

http://s53.radikal.ru/i139/0910/30/7c87accb449c.jpg

Родовой :)

0

179

Тигренок
При всём уважении к персонажу, он от такого "пролетарско-голопузного" герба точно откажется. :)

0

180

Wind - war horse написал(а):

ох, я бы точно приобрела....

Цены там на куколок-кинозвезд очень даже немаленькие, но это полбеды. Самое ужасное, что вряд ли они появятся на самом деле. надо нашу reiser попросить, чтобы она нам этих кукол на заказ сделала.  :)   :)

+1

Вы здесь » Sherwood Forest » Персонажи ROS » Сэр Гай Гизборн (sir Guy of Gisburne)