Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

 
Внимание-внимание!

В Шервуде началось лето! Приглашаем поучаствовать во флэшмобе!

И заканчивается Пасхальный конкурс-2017!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherwood Forest » Таинственное средневековье » Одежда, или как это могло выглядеть на самом деле


Одежда, или как это могло выглядеть на самом деле

Сообщений 21 страница 40 из 188

21

Alga написал(а):

Я вот как-то не очень волосатых аки звер лесной.  Тем более, если волосы темные. Представьте себе такого носителя растительности на ногах, на ногах особенно в шортах. Бррр!

Солидарна. Лбюлю блондинов, это генетически. Но надо ж о других подумать. На кого-то же расчитана распахнутая волосатая грудь.

0

22

циник написал(а):

Но надо ж о других подумать.

Завсегда! Даешь равноправие! :D *Тихо:* а мне и темненькие, и светленькие, и шатенистые, и рыжие с лысыми (Гульнара не предлагать) нравиться могут вполне. Но ноги волосатые, особенно с темным мехом... бррр! И грудь волосатая, жесткая, колючая, чернявая - да такого в раздетом виде обнимать не захочется! Мне. Особенно если эта сволочь забыла побриться и какого-то Херна вас поцеловала, аки теркой прошлась по лицу вашему. Двести раз бррр! Ох, чует мое сердце, что это не совсем в эту тему надо было, наверное, щас администрация погонит...

Отредактировано Alga (2009-12-04 01:54:34)

0

23

Alga написал(а):

Ох, чует мое сердце, что это не совсем в эту тему надо было, наверное, щас администрация погонит..

Давай специальную тему заведем. Только надо придумать название и концепцию ;)

0

24

Хм, концепт-кар... Кто там в RoSе любил женщин? Будет тема имени этого товарища. Вот только женщин там не любил только ленивый, по-моему. Так... Или клуб имени жены мельника из "Кромм-круака"? Или двойное посвящение - чтоб и мужской перонаж, и женский в заголовке наличествовали? О, о содержимом: правила форума запрещают много чего, в том числе и розовые сопли. Как быть? Обсужение с юмором, я думаю. Только юмор способен помочь в сложившейся ситуации! Ну, и наличие блондинов с шатенами. По моей личной статистике они белее и пушистее брюнетов, во всех смыслах слова. Так, теперь контент... надо подумать... об Англии, например. О,а если такие слова в названии, среди прочего: "им. аббата Хьюго" - ибо у священников же католической церкви, хм... целибат. В любом случае, тема должна быть с изрядной долей... а чего это мы изобретаем велосипед? Может, эти все разговоры - в женский клуб просто перенести или в еще одну подходящую тему, ту, которая "а мужики и не знали", где vanessa выкладывала из журнала "Лилит" инфу?

0

25

О! Мне намек на Хьюго очень нравится. С таким очаровательным целебатским экстримом. Велосипед все-же надо бы изобрести, поскольку в женском клубе обсуждаются скорее, какими должны быть женщины, чтобы нравивится мужчинам. А я предлагаю наоборот. Какими должны быть мужики, какими были и какими нравятся (и почему). Лично я вполне могу обойтись без соплей розовых, чувство юмора вроде как есть. "наши думы об Англии" тоже ничего себе названьице.

Alga написал(а):

По моей личной статистике они белее и пушистее брюнетов, во всех смыслах слова.

Я тут сразу напряглась и свою статистику составляю. o.O
О! А как тебе название "на исповеди у аббата Хьюго"?
И можно будет признаваться во всяких там женских слабостях.

+1

26

циник Я описание камизы выкладывала кажись. Напомни плз сегодня вечерком -выкладу камизу мвам.

циник написал(а):

Ага! Коленки голые и волосатые, грудь нараспашку и тоже волосатая. Красотень! Люди! Чего нас лишили проклятые костюмеры!

угу фризский бычок не дать не взять))))))))))))))))))))

0

27

А мну видел Джессика -так сказать почти безо всего -всем смотреть Венецианку. Там не видат ьтольок самог опикантного -а так заценить полностью можно. И статья к этому фильму была когда-то озаглавлена "Робин -гуд разделся".

0

28

reiser написал(а):

А мну видел Джессика -так сказать почти безо всего -всем смотреть Венецианку. Там не видат ьтольок самог опикантного -а так заценить полностью можно.

Не, люди, нам действительно необходима "Исповедальня Аббата Хьюго"! Ну сами видите, не наступить на горло песне!
Те, кто краснеет при одном упоминании пикантного можно просто не читать.
Админы, разрешите такую тему? Чувство юмора обещаю.

0

29

циник написал(а):

"Исповедальня Аббата Хьюго"!

Аббат-лицемер.Я бы ему не открылась на исповеди,а вот Туку-легко!
Аббат призван волочь всех в лоно церкви,а Тук реально смотрит на вещи.Но это мое видение,как агноста.Как уж решит форумный народ..
А вот "Думы об Англии" были в Таверне.Можем нарваться на обвинение в плагиате.

Теперь по теме.
В одном из эпизодов Марион ползает по дереву и в кадре мелькает под платьем трогательное серое исподнее в виде холщовых штанцов.Умилила эдакая забота о женском здоровье. :) Просветите,что носили особы женского полу,особливо в холодное время?
Созерцание  шоссов(или шосс) заставило заработать воображение.И облик романтический поблек...
Как представила доблестного рыцаря,развязывающего шнурочки на подобии памперсов,сворачивающего шоссы в тряпичный валик....Мдя....желание блудить пропало.
Зато лесная братва имхо,была более изобретательна в ентом вопросе.Бытовуха вынуждала думать о сугреве задов и ног.Разве стал бы шериф или Гизборн думать о теплом нижнем белье? Проза жизни...фи...А наши герои,шляясь по шервудским дебрям и живя в продуваемых хибарах ещё как думали!

+2

30

Так, девушки, пора разбавлять сборище любителей пушистых блондинов поклонницами шерстистых брюнетов... Помнится, в свое время волосатая грудь сами-знаете-кого произвела на меня неизгладимое впечатление... И ни фига они не жесткие, а самые что ни на есть пушистые и шелковистые...

циник написал(а):

Не, люди, нам действительно необходима "Исповедальня Аббата Хьюго"!

Это точно!!! А что если так: "Думаем об Англии с аббатом Хьюго"? Хотя "Исповедальня" мне тоже нравится.

сумеречная написал(а):

Как представила доблестного рыцаря,развязывающего шнурочки на подобии памперсов,сворачивающего шоссы в тряпичный валик....Мдя....желание блудить пропало.

Да ладно тебе... Дернул за веревочку и все дела. "Памперс" потом подберем http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

Кстати, а кто знает, как у леди было с нижним бельем?

Отредактировано Lady Rovena (2009-12-04 16:27:24)

+1

31

Lady Rovena написал(а):

Кстати, а кто знает, как у леди было с нижним бельем?

Я знаю... Не носили в основном ничего. -это по теплу. А по холоду все теже шоссы+ панталоны- ну или брэ -тольок женские- исподнее мало отличалось...

0

32

циник написал(а):

грудь нараспашку и тоже волосатая

А вот это, мне кажется, вряд ли. Ведь тогда рубашки так не раскрывались? Или я что-то путаю? Разве что, раздорал, по деревьям карабкаясь.

0

33

циник, ну тады давай откроем такую контору, моя пуританско-развратная натура будет только "за", я с удовольствием буду считать, что способствовала сему "неприличному" начинанию хоть чем-то! :D  Правда, клуб, наверное, будет твой? Я не претендую на соавторство, но если пустишь в соавторы - спасибо. сумеречная, верно, лучше без плагиата. Без него вообще всегда лучше - сама терпеть не могу, когда один что-то придумал, усилия пприложил, а другой просто стибрил и еще поимел наглость сказать, что это его идея. Про название: гы, исповедальня - самое оно! А вот кому исповедоваться - хороший вопрос... С одной стороны, аббат Хьюго лицемернее, чем бывший духовник шерифа, а у Тука есть опыт выслушивания липовых исповедей, которые на практике оказались приятными и не очень воспоминаниями молодости, а не раскаянием в грехах (см. "Крест св. Кирика"), но, с другой стороны, может, будет как раз веселее назвать клуб исповедальней у аббата? Именно в силу его лицемерных черт. Надо подумать над этим моментом, в общем.

0

34

Lady Rovena написал(а):

А что если так: "Думаем об Англии с аббатом Хьюго"?

С кем, с кем?!!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

Alga
Там еще аббат Мартин был. В том же "Кресте святого Кирика" :) А еще аббат Торнтонского монастыря...

Отредактировано Тигренок (2009-12-04 17:35:06)

0

35

сумеречная написал(а):

А вот "Думы об Англии" были в Таверне.Можем нарваться на обвинение в плагиате.

Не, нарываться не будем.
Давайте  подумаем, чья исповедальня будет: Тука, Мартина, Хьюго Или Торнского.
А того чокнутого бритого бесноватого служителя Креста Кирика как звали? Вот такому я бы, пожалуй, с удовольствием исповедалась. Уж очень у него глаза добрые, все прости и эпетимью во власенице не назначит. :blush:

сумеречная написал(а):

Как представила доблестного рыцаря,развязывающего шнурочки на подобии памперсов,сворачивающего шоссы в тряпичный валик....Мдя....желание блудить пропало.

А у меня прямо противоположная ситуация, я ж извращенка. Меня наобьорот кольчужные колготки, что в фильме смущали несколько. Но, на самом деле... какая разница, когда разденется?

Тигренок написал(а):

Ведь тогда рубашки так не раскрывались?

Тогда рубашки не раскрывались. Зато острые сучки были всегда.

Alga написал(а):

Правда, клуб, наверное, будет твой? Я не претендую на соавторство, но если пустишь в соавторы - спасибо.

Солнце мое! Возьму, еще как возьму, крепко так, знгаешь ли. Я ваще люблю работать совместно, одной не так весело. Короче, соавторы. Решаем только с названием, чья исповедальня.

+1

36

циник написал(а):

А того чокнутого бритого бесноватого служителя Креста Кирика как звали?

Это и был аббат Мартин :)

Но чисто по приколу можно было бы исповедоваться отцу Мэтью (так звали священника в исполнении Алана). Интересно, а тамплиеры, будучи представителями монашеского ордена, могли исповеди простых граждан выслушивать?

0

37

Коллеги я в соседней темкепро одежку выкладываю -все интересующие вопросы задавайте -по мере сил отвечу) История костюма -это моя темка=))))))))))

+1

38

reiser написал(а):

И статья к этому фильму была когда-то озаглавлена "Робин -гуд разделся".

О, а текст статьи есть? Может, его в раздел Коннери выложить, ну, тото, где биография-интервью, или еще куда? Я бы почитала, с живейшим, вполне искренним интересом.:)

сумеречная написал(а):

Разве стал бы шериф или Гизборн думать о теплом нижнем белье? Проза жизни...

Еще как стал бы. Жизнь же - вообще сплошнейшая проза с кучей интересностей таких, что книжная поэзия меркнет, если шибко захотеть. А думать и шериф, и Гизборн об утеплении собственных персон были просто вынуждены, потому что в осеннее и особенно в зимнее время года в замке царил холод собачий, каминов еще не изобрели, и всё население замка, от слуг до господ, переселялось до лучших (читай-более теплых) времен в кухню, особенно на ночь. Но сидеть в тепле круглосуточно не выйдет, даже если шибко захотеть, а потому нужна теплая одежда, о которой, разумеется, думали заранее, и еще как. А ту же крестьянскую избушку протопить чисто физически реальнее, чем каменный замок, просто потому, что она маленькая и деревянная, плюс дерн и глина с соломой. Эх, вот так и позавидуешь невольно смердам, идя по длинным гулким промозглым коридорам с утра пораньше! :D

Lady Rovena написал(а):

Так, девушки, пора разбавлять сборище любителей пушистых блондинов поклонницами шерстистых брюнетов...

Велкам! "Мы рады гостям из любого племени. Сядь и выкури с нами трубку мира". (с) :) А про степень колючести с шелковистостью... Значит, мне просто не повезло по жизни. Леди Непруха, однако.

Lady Rovena написал(а):

Дернул за веревочку и все дела.

Ёй. Невольно вспомнилась знаменитая строка из русского перевода "Красной Шапочки" (хотя в оригинале было потягивание за щеколду, чтобы отскочила задвижка - просто переводчик перевел "дерни за веревочку - дверь и откроется", чтоб русские читатели поняли, о чем речь, имея дело с другой, не как у французов, структурой дверного замка каждый божий день).

reiser написал(а):

Не носили в основном ничего. -это по теплу.

Угу. И еще - мягкие куски ткани, тряпочки и губки разные в некоторое специфическое время кадый месяц. Круглогодично.

Тигренок написал(а):

Там еще аббат Мартин был.

Помню-помню, проповедник равенства и братства бритоголовый такой, сектант, блин. И бывший начальник Тука из Торлстона... Хороший дяденька, мудрый. Блин, какой выбор кандидатур, чтоб принять исповедь у нас, грешных! :D

+2

39

Alga написал(а):

Еще как стал бы.

Гы...представила шерифа,напряженно думающего про фасон теплых штанцов на зиму.Морщит лоб,хмурится,кусает кончик гусиного пера,чертит фасончик,бубнит себе под нос,что шерсть кусается,хлопок не дает тепла...

+1

40

Alga написал(а):

О, а текст статьи есть? Может, его в раздел Коннери выложить, ну, тото, где биография-интервью, или еще куда? Я бы почитала, с живейшим, вполне искренним интересом.

Целиком нет -а фото вырезки из газеты трудноразбираемое было... но там можно только кусочки углядеть.

Alga написал(а):

Угу. И еще - мягкие куски ткани, тряпочки и губки разные в некоторое специфическое время кадый месяц. Круглогодично.

точно -а иногда овечтю шерсть -точнее тампоны из нее.. или из шелка -те кто побогаче. и полезно и гигроскопично)

0


Вы здесь » Sherwood Forest » Таинственное средневековье » Одежда, или как это могло выглядеть на самом деле