Weather in Nottingham

Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

 
29 июля нашему форуму исполнилось 10 лет!
Друзья! Спасибо за вашу любовь к сериалу «Робин из Шервуда» и ваш вклад в атмосферу форума! Ура!!!


Просим вас проголосовать во флэшмобе в номинациях: лес, дуб, жёлуди, лист, гонимый ветром!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherwood Forest » Таинственное средневековье » Средневековая кухня.


Средневековая кухня.

Сообщений 81 страница 83 из 83

81

састер, может, все же с добавлением? ) Народная медицина в сети предлагает не только листья, но и цветы использовать, до 5 гр исходного сырья.
А вообще при прочтении вспомнился Рэндал с пасленом.

0

82

lady Aurum написал(а):

састер, может, все же с добавлением?

Возможно, но они-то написали:

Из лапчатки и ландышей готовили кисели.

http://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/117867-4.gif

lady Aurum написал(а):

вспомнился Рэндал с пасленом

Ага, чтой-то паслён забыли упомянуть ))).

0

83

састер написал(а):

они-то написали

Здесь я с однозначным толкованием пас ) 
Если по логике, кисель имеет смысл делать из лапчатки, ибо корневища крахмальные. Если мы туда попутно сыпанем немного ландыша (раз уж рецепт требует), то наверное, не отравимся.

+2


Вы здесь » Sherwood Forest » Таинственное средневековье » Средневековая кухня.