Финиш был бы интересный, но мне мало: я б хотела узнать, что там дальше.
Хотя бы потому, что я вредной была всегда, с детства, и на титрах бы начала канючить: "А принц Джон где? А Хартию веселую куда дели? И вообще, Гизборн-то живой или как? И Робин Гуд, что, от кровопотери помирать не собирается? Не, я так не играю!" А если серьезно, то куда б я делась, ежели финиш был бы именно таким, без второго сезона? Включила воображение дальше, пожалуй, но особенно громко возмущаться не стала. Финиш вполне себе нормальный, по законам литературным - все собрались, условно-положительные победили, условно-отрицательные с носом.
Отредактировано Alga (2010-01-17 19:26:23)

Карпентер за всю жизнь, посвященную РиШ, такого бы не удумал, как наш коллективный разум.
много про них не скажу, но как пишет!
Жизнь как стерла из памяти. Тетрадку с вклеенными фотками с телевизора, с аккуратно переписанными балладами - помню. Там, кстати, и были разные рассказики. Но ни один вспомнить не могу. Куда делась тетрадь - не помню. Ощущение украденной жизни. Куда все делось?
Да ладно, не съедят. В крайнем случае я как молодое поколение скажу, что трагичность вполне кажется мне сильной и значимой штукой. А на любой сироп есть сила стеба и сила того же трагизма с реализмом, главное - захотеть! А мы ж тут талантливые хочуны, верно?