Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Кино и театр » Crossbow / Арбалет (1987-1989)

Crossbow / Арбалет (1987-1989)

Сообщений 41 страница 60 из 105

41

Всё же есть надежда, что рано или поздно сериал будет в сети весь. На одном западном сайте идёт выкладка VHS-рипа. На данный момент есть полностью 1-й сезон и половина 2-го. Надеюсь их заполучить, ибо скачанное с YOUTUBE не очень радует своим качеством.

0

42

Nasir, ты меня сегодня пряма радуешь и окрыляешь! Я теперь тоже буду гореть надеждой и пускать слюньки.  :)
Кстати, на thebox есть тот сериальчигг, который я полгода назад искала, с ног сбивалась. Который типа "Дневник Викторианской леди" с Кумбзом. Не глянешь?

0

43

циник
Да, помню, пробовал скачать "Дневник", не получилось. Сейчас побежало. :)

0

44

Nasir написал(а):

Сейчас побежало.

Э... в смысле качается?

0

45

Да, качается.

0

46

Nasir, это же круто! Ты ведь мне зальешь или передашь, а?
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

47

Nasir
тоже хочу Арбалет... там про какие времена?

0

48

Там про времена Вильгельма Телля. И Вильгельм хороший такой бывший наемник, который жег деревни вместе с женщинами и детьми, но это в прошлом, потом он остепенился, женился, а потом - потом история с яблоком и товарищ наместник, гад гадский был. И героизЬм. И, кажется, местами мистика есть в некоторых сериях, куча знакомых по RoS актеров тоже... Nasir, в очереди-то можно на дисковую версию постоять? А то с заливкой и скачиванием оно не очень у меня.

Отредактировано Alga (2010-08-14 16:15:09)

0

49

Alga
я первая заняла! Про Телля очень даже хочу! Да ещё с актёрами РОСовскими.... ой,я заняла перва-я-я!!!
( жалобный визг )

0

50

Nasir, будем тогда  сидеть и терпеливо ждать дальше, продолжаем ожидание. :) Эх, Телль немного гофорит... кривовато, да, судя по тому, что мне комп выдал. Но ничего, зато Гесслер... сейчас растаю от этого инглиша с интонацией и вообще просто ах! :love: Wind - war horse, визжать нету смысла: первая занимала циник, за ней - я заняла, см. предыдущую еще страницу. Без очереди не пущу, некрасиво перевирать порядок потому что. :)

0

51

Alga
я заняла раньше тебя, по-любому, а циник зальют, а не диском выдадут... очереди разные на разные способы передачи фильма. И ты,кстати, в какую очередь встаёшь?

Отредактировано Wind - war horse (2010-08-15 19:29:56)

0

52

Так... начинаю путаться. Вообще жду, что скажет Nasir. И честно не знаю, когда ты успела -  занимала очередь когда, то есть. Я по датам постов смотрела, но это всё на воде вилами, решающее слово не за теми, кто стоит, а тем, кто выдает страждущим же. :) Так, в какую очередь я стою... в ту, что с дисками, по идее.

Отредактировано Alga (2010-08-15 20:20:52)

0

53

Дэвушки, рано встали, очэнь заранее. Еще только существует НАДЕЖДА, что фильм будет. И будет целиком.  :suspicious:

0

54

циник написал(а):

очэнь заранее.

лучше рано, чем поздно...

0

55

Хм... интересно, как в данном случае вообще может быть поздно?

0

56

циник написал(а):

как в данном случае вообще может быть поздно?

добрый человек прекратит раздачу... вот и будет поздно.

0

57

Wind - war horse написал(а):

добрый человек прекратит раздачу... вот и будет поздно.

Почему? Перестаннет быть добрым?
Да и н важно. На свете много добрых людей, кто успеет к раздаче.  :)
Главное, заполучить фильм, а уж распространить его нет проблем.

0

58

Ну, таки скачалось. Только вот подозрения оправдались. Названия файлов на французском и озвучка тоже французская!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif
Придётся становиться полиглотами, чтобы во всём этом разобраться! Ну, или хотя бы картинку посмотрим. Как я теперь понимаю тех, кто вообще не знает английского!  http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif

0

59

Прекрасно! Какой повод для меня причесать свой школьный французский, обложившись словарями во время просмотра. :) Авось и над прононсом поработаю. Впрочем... может, есть желающие, который язык получше знают? Было бы явно качественнее и результативнее.

Отредактировано Alga (2010-08-16 11:40:54)

0

60

Nasir, это первый сезон и половина второго? Или весь полностью?
Просто сериал смотреть хочу ради Эдди (ну Кумбз понятно только мелькнул в третьем сезоне), поэтому, если Эдди нет еще там, как грится в анекдоте - на меня котлеты сегодня не готовь.  ;)  Завтра готовь, когда Эдди будет.

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Кино и театр » Crossbow / Арбалет (1987-1989)