Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

 
Внимание-внимание!

В Шервуде уже почти осень!
Приглашаем поучаствовать в летнем флэшмобе!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherwood Forest » Сериал Robin Of Sherwood. Второй сезон » "Повелитель деревьев" (Lord Of The Trees)


"Повелитель деревьев" (Lord Of The Trees)

Сообщений 41 страница 60 из 275

41

лейтенант Кеттчъ написал(а):

Из них кровь уже выпили! Её в их нету. Опаньки...

а пятна на одежде и повязках?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

0

42

olga_shamrock написал(а):

а пятна на одежде и повязках?

А где? Не было!

0

43

у Уилла было. у Тука на голове.

0

44

Еще при первом просмотре обратила внимание на такой момент во время общения Гизборна с де Нивеллем. Бывший боевой товарищ явно над Гизборном подтрунивает, мягко говоря. Смотрит свысока, как на "Мача". И в сцене своего появления, и когда тот рубит дерево. Гизборн же, похоже, искренне рад де Нивеллю или хорошо делает вид. Понимает ли он, что над ним посмеиваются?

0

45

Думаю, не понимает. Да и посмеивается ли де Невель? Может у него всегда такой стиль общения был? этакие шуточки-прибауточки над Гизборном. де Невель же старше Гизборна, подтрунивал, наверно, слегка, еще с Аржантана. А потом стал средневековым "братком", богатым и самоуверенным, ну и поглядывает, может на Гизборна слегка свысока. Но искренне рады встрече оба. все-таки вместе прошли огонь и воду. Невель постоянно со своими головорезами, повелевает и командует, одиночества особо не чувствует. А у Гизборна в Ноттингеме друзей особо нет, да и с Бертраном он связывает радужные надежды поимки Робин Гуда-тут особенно будешь рад встрече и некоторых вещей не замечать от эйфории :)

0

46

Anabelle написал(а):

ну и поглядывает, может на Гизборна слегка свысока

Он не только просто поглядывает, но и своим показывает свое к нему отношение. Тут ведь еще какая тонкость. Гизборн и де Нивелль, может, и старые знакомые. А вот остальные брабансоны, похоже, нет. И Гизборн для них - работодатель. А они, видя отношение командира, тоже подключаются. Хотя, может, это стиль  общения, в порядке вещей воспринимаемый тем же Гизборном?

0

47

Мне кажется, что Де Нивелль подсмеивается, а Гизборн этого не понимает. Ну, тут не Ральф ведь, чтобы от него подвоха ждать.
Кстати, интересный вопрос. Вот Гизборн с Де Нивеллем, и Скарлет-Скэтлок с Мотыльком - может они где-то на каких-то фронтах даже вместе, бок о бок воевали.

+1

48

Надо серию пересмотреть, чтобы все нюансы вспомнить...Де Невель со своими бандитами уже так сроднился, что уже не заморачивается, кто там и как на Гизборна смотрит. Да и для невелевских дружков главный-это Бертран-он контракты заключает, он зарплату распределяет, а Гизборн для них никто...как и все остальные. они вон даже Хьюго не боятся (если бы Рено на месте был, думаю и с ним бы особо не церемонились)

0

49

Anabelle написал(а):

если бы Рено на месте был, думаю и с ним бы особо не церемонились

А мне почему-то кажется, что шериф заставил бы с собой считаться даже эту компанию.

0

50

Де Рено бы в спорных вопросах предпочел бы не вступать с Невелем в открытую конфронтацию, а действовал бы хитростью.

0

51

Nasir написал(а):

Вот Гизборн с Де Нивеллем, и Скарлет-Скэтлок с Мотыльком - может они где-то на каких-то фронтах даже вместе, бок о бок воевали

Очень может быть. Это смотреть надо. Про Аржантан что-то смотрела, создалось впечатление, что он был довольно важной крепостью и частенько осаждался.

Только мне показалось, что Скарлет с Мотыльком, одетые в цвета королевской стражи (как де Карнак), сражаются с солдатами, одетыми в Ноттингемскую форму. Или все же форма отличается?

0

52

Anabelle написал(а):

Де Рено бы в спорных вопросах предпочел бы не вступать с Невелем в открытую конфронтацию

А мне кажется, у него бы и спорные вопросы в данной ситуации не возникли. Если бы он пригласил де Нивелля. Поводов вспоминать боевое прошлое нет, отношения простые - дано поручение, будут выплачены деньги. Правда, могла бы быть конфронтация, если бы де Рено не захотел бы платить. Но, думаю, он бы заплатил. Де Нивелль не производит впечатления человека, которому можно не заплатить, если должен.

0

53

Тигренок написал(а):

Только мне показалось, что Скарлет с Мотыльком, одетые в цвета королевской стражи (как де Карнак), сражаются с солдатами, одетыми в Ноттингемскую форму. Или все же форма отличается?

Вот, правда, интересно. На днях буду делать скриншоты, это тоже проверю. :)

0

54

Тигренок написал(а):

Де Нивелль не производит впечатления человека, которому можно не заплатить, если должен

В том то и дело. Для него и его ребят ведь ничего святого нет, вон как он с представителем церкви разговаривает, а ведь это высший класс средневекового общества. да и церковь тогда имела ОЧЕНЬ большое влияние. Хотя, о чем это я , де Невель от церкви давно уж отлучен (по его же словам)

Отредактировано Anabelle (2009-10-29 18:56:33)

0

55

Anabelle написал(а):

да и церковь тогда имела ОЧЕНЬ большое влияние

Только не на де Нивелля. Он уже был отлучен от церкви, и, похоже, даже этим гордится. Мне вот интересно, верующий ли он? Ведь тогда неверующие были редкостью. Он не верит в рассказы про ад и рай, и спасение души, или считает, что рай для него уже давно закрыт, поэтому надо брать от жизни все?

+1

56

Де Невель, по-моему, уже давно проблемами морали и веры не заморачивается. для него Бог-это сила и деньги.

0

57

Anabelle написал(а):

Де Невель, по-моему, уже давно проблемами морали и веры не заморачивается

Но ведь у любого человека встает вопрос: "А что потом, что там дальше, после смерти?". В те времена общепринятой была теория про ад и рай. И многих в рамках хоть какой-то морали удерживал страх перед адом. Почему у таких, как де Нивель, этого страха нет?

0

58

Может не было страха перед церковью, потому что видел и знал, что там тоже все засчет денег решается? деньгами можно было откупится от всего, даже от грехов, покупая себе индульгенцию

0

59

Anabelle написал(а):

покупая себе индульгенцию

Ее еще надо успеть купить перед смертью. А у него профессия, при которой умереть можно в любой момент.
Мне вот кажется, что ему ад уже не так и страшен, что ли. Мол, и не такое видали. Да и рай не особо привлекает. Что бы он там делал? :)

+1

60

Тигренок написал(а):

Ее еще надо успеть купить перед смертью. А у него профессия, при которой умереть можно в любой момент

Ее в любой момент можно было купить, составив предварительно список грехов и делать это было можно, по-моему, даже не один раз. Но это так, к слову, а насчет де Невеля-он вообще ни во что не верил, книг-страшилок о страшном суде вряд ли читал, от церкви был отлучен и о рае и аде вряд ли задумывался... жил одним днем, по принципу "бери от жизни все"...наверное, ему в аду было бы даже интереснее и привычнее :)

+2


Вы здесь » Sherwood Forest » Сериал Robin Of Sherwood. Второй сезон » "Повелитель деревьев" (Lord Of The Trees)