Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

 
Внимание-внимание!

В Шервуде уже почти осень!
Приглашаем поучаствовать в летнем флэшмобе!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherwood Forest » ROS. Общая информация о сериале » Четвертый сезон


Четвертый сезон

Сообщений 1 страница 20 из 141

1

Не буду писать это в "кролики", так как не предполагается, что это выльется в какое-либо произведение. Чисто порассуждать. Предположим, прокрутили время взад, и есть деньги на четвертый сезон. И от вас зависит, как он продолжится. Какие персонажи останутся, а какие исчезнут навсегда. Как изменятся остающиеся? Останется ли прежний Робин Гуд или заменить на нового. Вернуть ли Марион из монастыря, или пусть участвует иногда, будучи монашкой, или пусть совсем не участвует? Заменит ли ее кто или снимать все по принципу "баба с возу...". Добавили бы каких-то персонажей именно как главных? Каков бы был финал - "они жили долго и счастливо", "в общем, все умерли", любые другие варианты? В общем, полный простор для фантазии.

+1

2

Я за вариант -продолжение третьего. Иарион таки после раздумий возвращается из монастыря.... И... таки в итоге Робин приходит к светлой мысли,что бороться за добро проще и количественно успешнее возглавив таки род... Остальные благополучно оседают в его влдаениях помогая тренировать и поддерживать охрану. А Роберт благополучно правит у себя и потихоньку влияет на законодательство....

+2

3

reiser
А ты не думаешь, что такой вариант проблематично снять нескучно? Гизборну с шерифом довольно сложно будет противостоять официальному главе рода.

+1

4

По мне, так никакого четвертого сезона больше не надо. все уже и так сказано, а превращать все в еще большую санта-барбару это жесть полная. это уже если совсем испортить сериал.
но если порассуждать о продолжении, то Марион Роберту не возвращать :) во-первых, это как-то неправдоподобно и абсурдно будет смотреться-ушла в монастырь, потом вдруг передумала...и вообще, свое мнение насчет чувств Марион к Роберту я уже неоднократно выражала. Пусть уж лучше Хантингтон себе другую жену ищет (вот как раз и тема для четвертого сезона :) . пусть влюбиться в какую-нибудь родственницу шерифа :) а она будет шервудцам ценные сведения передавать :) ну тут много напридумывать можно. а в конце Гизборн погибает на поле битвы или на турнире, шериф уходит на пенсию, а РХ или в монастырь :) или живет долго и счастливо в своем родовом поместье и реализует революционные реформы :)

+5

5

Тигренок написал(а):

А ты не думаешь, что такой вариант проблематично снять нескучно? Гизборну с шерифом довольно сложно будет противостоять официальному главе рода.

Вот это да -сложно -но лучше снимать это возглавление как финал -т.е. конец сюжета. А сам сезон эт осложная борьба и осознание необходимости таких действий.

0

6

Четвертый сезон нужен пррежде всего, чтобы поставить жирую точку, сделать яркий, поучительный финал. А то третий кончился как-то непонятно, типа линии обрезали и все. Уход Марион не финал. Увы, линия любви в данном сериале не основная. Основная - Шервуд против Ноттингема. И кто-то в конце должен победить. Или "все умерли". Или все поняли, что "это никогда не кончится" и "придут новые Робины и Гизборны"...
Так или иначе оставлять Роберта в непонятках на пороге моначтыря, кучу трупов в другом храме господнем, Уикхемцев без зерна, но за свадебным столом, а шерифа с сэром ваще на дороге непонятно куда непонятно с чем в тележке... Так и хочется спросить - А дальше?
Ну и что я должна понять из этой серии, кроме того, что разбойники опять случайно типа победили (вернее остались живы сами и спасли деревенских), Альбион все еще светится, а Гульнар сам виноват? Где главная пафосная мысль, которая как правило делает конец КОНЦОМ с большой буквы?
Ну так, как получилось в "Злейшем враге".

+3

7

циник написал(а):

чтобы поставить жирую точку, сделать яркий, поучительный финал

Во! А поэтому я, наверное, за вариант "все умерли". Вариант с "это никогда не кончится" тоже очень крут, мне нравится, символика ж, блин, но его снять может оказаться банально сложнее. А! И еще я бы хотела, чтобы в четвертом сезоне в последней (ну, или еще в какой) серии показали прикола ради Карпентера, который сидит в кустах с блокнотом и конспектирует, нарядившись аки крестьянин какой. Типа, "оно всё было на самом деле, хотя мы и не можем поручиться, что в точности так, как мы вам тут рассказали и показали". И финишным аккордом, чтоб зрителям такое на всю жизть, как говорится, запомнилось, - Робина Локсли крупным планом, живенького и относительно здоровенького, который плюнул на робингудство и саркастически советует Карпентеру, как и что написать. Как вариант, не надо никакого Робина, но чтоб обязательно был Карпентер с набросками сценария. Так, но это меня прет и речь о финише... А что перед ним-то? Ну, мне было бы интересно, если б слегонца ревизитид разных персонажей прошлых серий колоритных. Того же Алана, к примеру. Думаю, Марион через энное время было бы весело показать ушедшей из монастыря куда-нибудь налево, да хоть в Лондон, хоть в Трент (населенный пункт, не реку, топиться - ну, все-таки она не Офелия, хотя было бы неплохо). О, вариант без "все умерли", но "частично все умерли". Типа, показываем красивую гибель очередного робингуда, на контрасте с Локсли можно как-нибудь менее эпично, но более толково, Роберт же нормальный реалистичный парень, как вариант, в монастыре балладный финал вспоминаем, причем монастырь женский, но монашка - не абы кто, а леди Маргарет, которая Гизборн, к примеру. Как вариант, можно маман Роберта изобразить. Еще показываем шерифа, который радостно продолжает быть шерифом, показываем Гизборна, который, ибо побеждают вовсе не робингуды в реальной жизни, в кои-то веки удачно подловил банду и даже стал графом Хантингтоном опосля смерти отца, да не ахти долго таковым был - чума болотная, дизентерия, упал с лестницы... Просто и банально как-нибудь. Ну, и плюс жена рыдающая, чтоб дети смотрели такое кино и думали: а зачем дяденьки-сценаристы ухлопали положительного героя нам, отрицательного ухлопали тоже, но плачут бабы по обоим? Детям полезно думать. И убивать детских героев тоже полезно, только так создается след глубокий в душе детской (ну, о.к., так и еще парой способов). Да, и Марион тоже можно оставить в живых. Пусть станет первым рассказчиком литературно обработанной версии, которую потом в какой библиотеке найдет Карпентер!

Отредактировано Alga (2014-10-05 16:13:08)

+4

8

Alga написал(а):

Пусть станет первым рассказчиком литературно обработанной версии, которую потом в какой библиотеке найдет Карпентер!

А тогда зачем Карпентеру на месте бегать и записывать? :)

0

9

А это два варианта событий: типа,тут тогда не надо бегать-записывать. Или как вариант: бегал-записывал, чтобы уточнить, но вдохновился когда-то в детско-юношеские годы теми еще, её, записями.

0

10

Alga написал(а):

бегал-записывал, чтобы уточнить

Типа инвайдер? Тогда все получается менее реалистично. И вот-вот из кустов полетят драконы.

0

11

Ну, зато это объяснило бы ляпы типа техники, которая в кадре близ Робина в "Злейшем враге", когда он во время погони на бревнышко опирается, да всякие там свитера-стаканы-трусы и прочая. Но может лучше действительно убрать, а то точно драконами попахивает. Тогда так: в финале самом сценку с Карпентером, который читает записи давно минувших дней и думает, глубокомысленно хмуря брови.

0

12

Нашла забавную статью, где обсуждается еще очередной залп ВВС в виде серий про Робина Гуда. Все бы ничего, но! Это может тот самый сезон  ;) , потому что общественность предлагает Скэтло то есть Рэю Уинстону сыграть в нем, правда Малютку Джона o.O  В общем, читаем, улыбаемся...
http://www.bbc.co.uk/nottingham/content … ture.shtml

+2

13

cycik, ну... не совсем. Это РОГА.

0

14

Зато фотка с Уинстоном - какая забавная. То ли я пропустил её, то ли и правда не было.

0

15

Alga написал(а):

Это РОГА.

o.O  What??

Отредактировано cycik (2010-10-27 12:48:08)

0

16

Nasir, точно. :) cycik, ну, в смысле сериал так сокращенно называется этот. :) Фанатское сокращение, он же "Робин Гуд" , то есть РОГУ, а когда склоняется, надо бы, конечно, А маленькой буквой делать, но так веселее. :)

Отредактировано Alga (2010-10-27 13:15:52)

0

17

Шона Бина в Робин Гуды? http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif  Да он мне в папы годиться! Или это будет Шервудский лес на пенсии?

0

18

katusha2015 написал(а):

Да он мне в папы годиться! Или это будет Шервудский лес на пенсии?

Бин 59-го года рождения, значит, ему сейчас - 51 год. не, ну конечно, история знала случаи и более "молодого" отцовства )))) по идее, он стал бы твоим папой лет в 15 )))) так что наоборот - Шервуд все молодеет и молодеет ))))

0

19

в папы не в папы, но Бин с Уинстоном... в общем, да. Старики-разбойники.

0

20

Фенимор написал(а):

Старики-разбойники.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Ой, я сразу фильм с Никулиным вспомнила, как они картину воровали. И представила что-то подобное.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
А поседевший и мучимый ревматизмом шериф "там царь Кащей над златом чахнет".

+3


Вы здесь » Sherwood Forest » ROS. Общая информация о сериале » Четвертый сезон