Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

 
Внимание-внимание!

В Шервуде началась весна!

И вместе с ней – Пасхальный конкурс-2017!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherwood Forest » ROS. Общая информация о сериале » Четвертый сезон


Четвертый сезон

Сообщений 21 страница 40 из 133

21

olga_shamrock у меня мама 55-го года рождения. Это к слову. Ну, староват Шон. И потом у него лицо не хорошего героя, а лицо любовника леди Гамильтон, которую он под деревом...

0

22

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+3

23

Nasir, опа... а вот это ужо интересно. Спасибо!

0

24

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+8

25

Мне нравится его чувтво юмора http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

0

26

Nasir может, и снимут четвертый сезон. Уже не впервые о нем заходит разговор. Например, если блю-рей хорошо пойдет и зрительский интерес к сериалу вырастет.

0

27

прыгучая зараза не успела дописать а она взяла и отправилась!!!
 
Марк Райан: "Мы все и правда согласились сняться. История произошла 20 лет спустя, НУ ПРОСТО МУШКЕТЕРЫ КАКИЕ ТО 20 ЛЕТ СПУСТЯ!!!

мы все собрались в Шервуде со всех уголков земного шара, чтобы пережить последнее, грандиозное приключение СУДЯ ПО КОНЦОВКЕ ТОЧНО ОНО БЫЛО ДЛЯ КОГО ТО ПОСЛЕДНИМ!!

и вручить благословение Херна ОН ЧТО ЕЩЕ ЖИВ???

новому Робину и актёрам BBC А БЛАГОСЛОВЕНИЕ В ВИДЕ КУБКА С ГАЛЛЮЦИНОГЕННЫМ ПОЙЛОМ!!! .

Мы забили им стрелку в лесу КАК ЗАБИЛИ, ЗА ЧТО??? А ЧТО БЕЛКА СКАЗАЛА???

и с удовольствием поели-попили с ними вместе под деревьями С КЕМ КОГО ЗАБИЛИ И ОПОИЛИ???

Херн явился в полночь, чтобы благословить новых лесных разбойников, а потом, нагрузившись вином и наговорившись с деревьями ОН ЕЩЕ И С ДЕРЕВЬЯМИ РАЗГОВАРИВАЛ???

мы стали ждать, пока они все крепко заснут, и затем перебили их всех..ДА, ЗАВИСТЬ ШТУКА КОВАРНАЯ!!!

Вместе с художником по костюмам! КОТОРОГО ДОБИВАЛ ВИДИМО ПРАЙД!!!

Занавес! А ЗАНАВЕСЬ ВЗЯТЬ ЗАБЫЛИ!!!

0

28

Nasir, спасиб. Доставило. :)

циник написал(а):

нравится его чувтво юмора

ППКС.

Nasir написал(а):

Вместе с художником по костюмам!

Кстати... здесь можно поискать интервью с ним. Вернее, с ней.

0

29

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+5

30

Nasir написал(а):

Все хотят это делать, но никто не хочет это финансировать

Ключевые слова. Четвертый сезон стал бы большим подарком для всех поклонников сериала, и новых зрителей заинтересовал бы. Звезды согласны играть, а денег никто не дает :(
Мне кажется по словам Клайва, что коллектив РоС до сих пор остается сплоченным. Может, и получится реализовать идею с 4-м сезоном.

Nasir написал(а):

Я открыт для идей, как открыты и съёмочная группа с актёрами, - пожалуйста, оставьте свой комментарий ниже, и давайте посмотрим, могут ли фанаты вернуть к жизни сериал, который они никогда не смогут забыть...

Так давайте напишем, что мы ждем РоС с любимыми актерами :)

+2

31

Lada написал(а):

Так давайте напишем, что мы ждем РоС с любимыми актерами

Я ЗА РУКАМИ И НОГАМИ!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+1

32

А снимут ли хорошо? Вот в чём должен быть основной вопрос. В качестве. Потому как всякие "-дцать тыщ лет спустя" имеют тенденцию не дотягивать до того, которое "с чего усё началось". В самых разных жанрах, будь то историческое кино или комедия. Ну, посмотрим-поглядим, зрительское дело - маленькое. Интересно, они уговорят-таки Александра Эдди сняться или нет, если чего?

+1

33

У меня тоже сдержанный ажиотаж, если можно так выразиться. "Будет ли это правдоподобно?" - спрашивала Гордина Штекерт. Пока написал там в комментариях, что сердцем русские фанаты - с ними.

+4

34

[Что то я себе с трудом представляю продолжение и нужно ли оно? Постаревшие шервудцы в лесу или появится очередной сын Херна, сын кого-нибудь из героев? Да и Робина-Прайда там же все равно не будет (неужели будет с небес херносоветы шервудцам давать и получится такой же ужас как Возвращение мушкетеров :) )
Да и Робингудская тема за последнее время уж слишком часто мелькала, тут тебе и РоГа и недавний Гуд с Кроу.

Мы хотели сделать современное шоу и представили ITV, полтора или два года назад, [идею] двухчасовой передачи или нескольких передач, [с] всем оригинальным составом, с Рэем, Джейсоном [Коннери] и Майклом [Прейдом], и ITV отвергли её. Мы не могли в это поверить, ведь с нами был Рэй. “Кип” Карпентер написал потрясающую заготовку,

А вообще, кто-нибудь знает, какие там были идеи (именно последние идеи, а не те, которые в 90-х годах предлагались, в РоГе использованные)?

+1

35

Alga написал(а):

Потому как всякие "-дцать тыщ лет спустя" имеют тенденцию не дотягивать до того, которое "с чего усё началось"

А я ваще затравки сюжета не вижу, если честно. Зафига  вся эта "старая гвардия"? Лучше бы сняли что-нить более исторически честное и концептуально новое. И без Херна ваще.

Alga написал(а):

Интересно, они уговорят-таки Александра Эдди сняться или нет, если чего?

И без него тоже.  Зачем он там? Он же не актер.

+4

36

Anabelle написал(а):

Да и Робина-Прайда там же все равно не будет (неужели будет с небес херносоветы шервудцам давать и получится такой же ужас как Возвращение мушкетеров :) )

Думаю, что вообще Прейда не будет. Во-первых, там обязательно будет Рэй Уинстон и Марк Райан, с которыми, судя по всему, отношения у него не очень. В первом не уверен, про второе точно знаю. То есть, даже здесь наиболее вероятная фигура - Коннери.

0

37

Nasir написал(а):

То есть, даже здесь наиболее вероятная фигура - Коннери.

Ааа, тогда мне вряд ли захочется смотреть на постаревшего Коннери :)
Лучше бы документалку тогда сняли по РоС и еще какие-нибудь интересные факты рассказали фанатам о съемках, о себе тогда и сейчас.  Взгляд на все это через двадцать с лишним лет. Может что-нибудь юмористическое (примерно как Марк Райан рассказал :))

+1

38

Anabelle написал(а):

неужели будет с небес херносоветы шервудцам давать

Да... и будет это пахнуть дичью почище оленятины, согласна. Или имелось в виду то, что возьмут на какую-то другую роль? В любом случае,

Anabelle написал(а):

какие там были идеи

, не знаю. И вообще непонятно, за-ради чего огород городят. Волна популярности темы? Снимите что-то новое РГшное, если так охота, но своё.

циник написал(а):

Лучше бы сняли что-нить более исторически честное и концептуально новое.

Это бы да! Но... читала статистику, чёрт знает сколько лет назад ещё: самый никакой римейк (сиквел, приквел и так далее) легче продать, чем что-то новое. Не знаю, мож ситуация и изменилась, но что-то слабо верю в такие изменения.

циник написал(а):

Зачем он там? Он же не актер.

Это ты знаешь, а сиквелмейкеры такое дело любят, и мне интересно, если снимут, додумаются они или нет до чего-нибудь, и если да, то до чего конкретно. В том же мушкетёрческом продолжалове с загробным миром, которое с Боярским и иже, мечтали сперва притащить детей актёров, сразу несколько. Потом слегка поостыли. Но это было потом...

Nasir написал(а):

В первом не уверен, про второе точно знаю.

Опа. Помнится, про Уинстона читала. И с Райаном тоже?

0

39

Alga написал(а):

В том же мушкетёрческом продолжалове с загробным миром, которое с Боярским и иже, мечтали сперва притащить детей актёров

Да, им надо явно надо с Боярским проконсультироваться, прямо вижу как Робин-Прайд выплывает на лодке из туманной дымки реки (он явился прямо с того света), а на голове у него Херновские рога, за руку он держит своего сына Робина-Прайда младшего!!! А что прикольно!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

40

Алиса, не дай Херн! http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif Хотя тот и не такое дать может, вдруг он талантливый давальщик...

0


Вы здесь » Sherwood Forest » ROS. Общая информация о сериале » Четвертый сезон