До Нового года осталось:

Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherwood Forest » ROS. Общая информация о сериале » Четвертый сезон


Четвертый сезон

Сообщений 101 страница 120 из 141

101

Мне кажется, без Эдди фильм уже совсем не тот будет! Он таки собрал в свое время армию поклонников не хуже Робина! Одни клипы на тюбике чего стоят! А его нет и не будет никогда!

+8

102

Я тут почитала-подумала про 4-й сезон...и решила для себя: дануегонафик. Не нужен он, ИМХО. Что-то у меня сильные сомнения, что сия картина окажется вкусной, и велик риск разочарования. Ну, для меня, во всяком случае.

0

103

Проблема в том, что снимать так, как снимали в восьмидесятые, никто не будет. Сейчас же бытует мнение, что молодежь неспособна воспринимать прежнюю повествовательную манеру, ей клиповую нарезку подавай. А оно нам надо - чтобы на экране старые герои бегали по стенкам в новомодном стиле среди нарисованных на компутере пейзажей? Лично мне - не надо.

+3

104

Араминта

Эм.. какую-то ты слишком печальную картину описала. Даже представить не возможно, а если и возможно - то страшно... Нее, точно не надо. Бррр
Д а и вообще не имеет смысла продолжать, уже будет не то, плюс слишком длинно, только испортит всю картину

Отредактировано Sigrid (2013-12-14 23:26:09)

0

105

Тигренок написал(а):

Предположим, прокрутили время взад, и есть деньги на четвертый сезон. И от вас зависит, как он продолжится. Какие персонажи останутся, а какие исчезнут навсегда. Как изменятся остающиеся? Останется ли прежний Робин Гуд или заменить на нового. Вернуть ли Марион из монастыря, или пусть участвует иногда, будучи монашкой, или пусть совсем не участвует? Заменит ли ее кто или снимать все по принципу "баба с возу...". Добавили бы каких-то персонажей именно как главных? Каков бы был финал - "они жили долго и счастливо", "в общем, все умерли", любые другие варианты? В общем, полный простор для фантазии.

О, вот это вопрос вы задали! Значит, так :)
Джейсон Коннери, конечно, остается. Ну и все остальные тоже остаются :) Заменять никого нельзя - нужны все.

1) Мэриан срочно осознает, как она не права и моментально вертается в Шервудский лес к Робину, вот прямо в тот же день. Хватит уже парню нервы трепать, в конце концов. Поводом для осознания неправоты служат какие-то правильные слова остальной "банды", про которых она Робину сказала, что надо их позвать, т.к. она хочет попрощаться. Пусть они ее в чувство приведут как-то, а то ишь, чуть что - в монастырь она сразу.

2) Шериф и Гизборн счастливо выпутываются из своей опалы и продолжают понарошку иногда досаждать Робину и Ко.

3) Иногда приезжает король Джон с женой (у них, кстати, было 5 детей) и попадают в какие-нибудь истории.

4) И вообще, все как всегда - какие-то приключения, из которых Робин всегда выходит победителем.

5) Ну и финал - это в самой последней серии, чтобы закруглить. Как тут предлагали, Робин возвращается на свое законное место и становится графом, Мэриан, соответственно, - графиней, и у всех остальных тоже все налаживается - намеками показать просто, что Джона наконец дождалась Мег, а Уилл тоже с какой-нибудь селянкой перемигивается и т.п. Брат Тук обзаводится пасекой, например, а Мач ему помогает. И все они живут дружно и счастливо, и собираются вечерами за общим круглым? столом, а днем решают хозяйственные вопросы и строят мирную жизнь - детишек растят и все такое.

Я за хэппи-энды, а то я так не играю :)

+5

106

Хорошо, что 4-й сезон не сняли. ПРЕ-КРАС-НО! Ничего не завершено - замечательно, каждый вправе придумывать свое, да здравствуют фанфики.
И снимать ничего не нужно, ни боже мой, только в написанном виде выдавать "в народ".
И знаете, я вообще-то и 3-й сезон как фанфик воспринимаю.

+2

107

Helen2 написал(а):

И знаете, я вообще-то и 3-й сезон как фанфик воспринимаю.

А что в нем такого фанфичного?

+1

108

Звучит по-дурацки, согласна. Авторы те же, значит, канон. Но вот так мною ощущается, несмотря на то, что читала о вынужденной концовке 2-го сезона
и о законтрактованности на 3-й. Как будто собралась группа фанатов, не смирившихся с окончанием любимого фильма, и решила придумать свое
продолжение. Не знаю, почему так.

0

109

Helen2 написал(а):

Хорошо, что 4-й сезон не сняли.

Вот да, совершенно согласна.

Helen2 написал(а):

И знаете, я вообще-то и 3-й сезон как фанфик воспринимаю.

Я воспринимаю просто как другой фильм, не увязывается он в продолжение первых двух. Нужно было сделать другую Марион. На худой конец, если уж очень хотелось оставить ту же актрису, придумали бы какую-нибудь неожиданно отыскавшуюся сестру-близнеца или двойника, тогда бы, пожалуй, и потянуло на продолжение.

+2

110

састер написал(а):

просто как другой фильм

Да, вот так правильнее будет.

0

111

састер написал(а):

Нужно было сделать другую Марион.

Зачем? Разве не интереснее все та же Марион, но уже повзрослевшая, погрустневшая, пытающаяся заново научиться радоваться и любить?

+3

112

састер написал(а):

неожиданно отыскавшуюся сестру-близнеца или двойника

Уж лучше бы без клонов, на мое имхо.

+3

113

А мне третий сезон вполне логичным кажется. И там масса интересных серий.

+5

114

Любовь, интересный, да, пожалуй, но другой

0

115

Любовь написал(а):

мне третий сезон вполне логичным кажется

На мой взгляд, он является весьма удачным решением сложившейся тогда ситуации. Успешен ход альтернативным Робином, блондинистым саксом, сыном графа, отказавшимся от папенькиного богасьтва ради прав трудящихся. И Джейсон не единственная интересная находка этого сезона. Чего стоят только валлийцы.
Другую Мэриан представляю себе с трудом и не вижу острой необходимости в таком изменении сюжета. В Джуди удивительное сочетание качеств, она идеально подошла для роли леди Лифорд. ИМХО, одно из лучших воплощений возлюбленной знаменитого разбойника.

+6

116

Араминта написал(а):

Зачем? Разве не интереснее все та же Марион, но уже повзрослевшая, погрустневшая, пытающаяся заново научиться радоваться и любить?

Не-а, совсем не интереснее.

lady Aurum написал(а):

Уж лучше бы без клонов, на мое имхо.

Конечно, лучше. Но с клоном лучше, чем с той же героиней.

lady Irene написал(а):

Успешен ход альтернативным Робином, блондинистым саксом, сыном графа, отказавшимся от папенькиного богасьтва ради прав трудящихся. И Джейсон не единственная интересная находка этого сезона. Чего стоят только валлийцы.

Да, согласна, это всё успешные и интересные решения, и Джуди - лучшая Марион.
Но всё вместе не идёт. По раздельности - получается красивая волшебная сказка про великих героев и великую любовь, про благородство, верность и честность. А если вместе соединить - то что, банальная история про то, как девушка себе нового мужика нашла? Мне так не интересно.

0

117

састер написал(а):

А если вместе соединить - то что, банальная история про то, как девушка себе нового мужика нашла?

Как пришел новый герой. Как показал себя достойным, чистым и смелым, как своей любовью смог заставить ее заново почувствовать вкус к жизни, как она с его помощью нашла в себе силы снова полюбить. Я действительно не понимаю, чем привлекательней для зрителя была бы молодая и здоровая женщина, поставившая крест на всей своей дальнейшей жизни. Мне видится в этом проявление фанатского эгоизма: вот, мы тут все страдаем, что Прайд слинял в Америку и нам вместо такого прекрасного его показывают какого-то Коннери, а Марион этого Коннери посмела полюбить, буквально нам в душу наплевала.

+2

118

састер написал(а):

про то, как девушка себе нового мужика нашла? Мне так не интересно.

Не, слишком банально, там всё сложнее и герой оказался достойным предшественника. И лично мне так интересно, потому что жизненно. Верность погибшему возлюбленному, конечно, красиво, но не стану требовать этого от Мэриан.

+1

119

Араминта написал(а):

Как пришел новый герой. Как показал себя достойным, чистым и смелым,

Да, это интересно и получилось очень здорово!

Араминта написал(а):

Мне видится в этом проявление фанатского эгоизма:

Нет, это не фанатский эгоизм, и я не страдаю, что Прайд слинял в Америку, слинял - и правильно сделал. И Коннери тоже прекрасен. Это сожаление, что Такую Историю опошлили. ((

lady Irene написал(а):

И лично мне так интересно, потому что жизненно.

То-то и оно, что жизненно, а была волшебная сказка. А в жизни у нас - см. Посмотришь - обхохочешся! - 4. Веселые картинки.http://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/117856-1.gif

0

120

састер написал(а):

Это сожаление, что Такую Историю опошлили.

Чем? Я бы еще поняла такую реакцию, если бы Марион спецом окрутила Клана и галопом поскакала  за него замуж, потому что годы идут, а он крутой и богатый. Это было бы разумно, но для сказки слишком прозаично. А в чем пошлость ее любви с Робертом?

+1


Вы здесь » Sherwood Forest » ROS. Общая информация о сериале » Четвертый сезон