Weather in Nottingham

Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

 
29 июля нашему форуму исполнилось 10 лет!
Друзья! Спасибо за вашу любовь к сериалу «Робин из Шервуда» и ваш вклад в атмосферу форума! Ура!!!


Просим вас проголосовать во флэшмобе в номинациях: лес, дуб, жёлуди, лист, гонимый ветром!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherwood Forest » Шервудский маскарад » Шервуд


Шервуд

Сообщений 81 страница 100 из 120

81

Жадный-то жадный, это не новость и даже не редкость. Но вы слишком мало знаете своего подельника. У него жадность, можно сказать, в крови. Он вам про папу своего случайно никогда не расскказывал?

+1

82

Прячет улыбку в оленине.

Вы про то, что папа у него тоже тот ещё жадина или про какие-то другие подробности? Понимаете, когда Гизборн выпьет, он такого может наговорить... без пол-литры не разберешься, где правда, а где пьяное воображение.

+1

83

А то у него у трезвого все понять можно!
А пол-литра вам, деточка, наверное много. Оно того не стоит, поверьте мне. Вон, вы и так уже мясу улыбаетесь...
Что касается Гизборновых родственников - так вы крупно промахнулись с пленником, господа разбойнички.
Наш помощник шерифа - королевских кровей, между прочим. И вот если б вы его умыкнули... Вам бы не один королевский двор был бы рад выкуп заплатить. Англия, например - чтобы заполучить опасного противника, Шотландия - чтобы вернуть наследного, не побоюсь этого слова, принца. Как-то вы просчитались в этот раз.
Вы, если что, в будущем ко мне за консультацией обращайтесь, котого лучше умыкать. Я недорого возьму. Я не Гизборн, я не жадный.

+3

84

Со смехом
Уж не хочет ли  благочестивый аббат сказать, что он с готовностью предложил бы нам свои услуги, да еще и дешевле, чем кто-нибудь еще? Языком он явно умеет чесать. Кажется, я уже передумал ему его отрезать. Может, еще что интересное скажет.

+1

85

Професьон де муа, мой ножевладетельный друг. Это я про "языком чесать". Профессия такая, что поделать.
С готовностью не с готовностью, но, может, что и подсказал бы. Если бы обстоятельства вынудили.
А что язык передумал мне отрезать - так это правильно, тебя Господь за это благословит. Может, что-то действительно интересное и поучительное от меня услышишь. Хм, конечно, если твои собственные уши будут в полной безопасности (поняв, что, возможно, несколько перегнул палку, торопливо заканчивает) , чего я им искренне желаю!
Передайте мне еще кусочек оленинки, пожалуйста!

+3

86

Сначала улыбается шире, потом улавливает, что слова аббата что-то не похожи на шутливые, а Уилл...

Да, Уилл, ты, пжалуй, прав.

Аббату Хьюго, передавая оленину ему же.

Ваше Фиолетовое Преподобие, да ладно вам, с жадностью-то! Стяжательство при любом раскладе - грех! А всё-таки... Вот проконсультируйте прямо сейчас, если консультация нам ваша понравится, то скидку на выкуп вам дадим. Кому лучше предлагать Гизборна, кто даст больше? Франция, Англия или ещё кто? К кому лучше обращаться?

Отредактировано Марион (2010-12-21 12:03:53)

+1

87

Марион, ты правда думаешь, что за Гизборна кто-то будет платить? Какой с него толк? Ну, разве что кому-то нравится помакать пленников.

0

88

Немного нахмурившись, задумчиво.

Может быть ты и прав Уилл, но... если подумать... когда я была маленькой девочкой, и родители взяли меня на рождественский бал к Хантингтонам... я видела там многих родственников графа. Гизборн на них похож. Фамильные черты. А в большой политике крутятся большие деньги, можно накормить несколько деревень на пару лет вперед.

0

89

Хантингтоны? А с какого боку тут Гизборн?

0

90

Вдумчивым тоном, спокойно.

Если он родственник шотландской короны, значит, и родня сэра Дэвида Хантингтона: сэр Дэвид сам королевских шотландских кровей, просто он женат на леди Мод и живёт здесь, у нас, то есть в Англии, в замке своей жены и называется её титулом. Так бывает принято, Уилл.

+1

91

Ну вот видите, дети мои, как весело все может закрутиться! Это вам не в пределах графства озорничать. Это - размах! Ну, и деньги, которых много не бывает. Правда, тратите вы их по-дурацки, но это уж вопрос вкуса.

+2

92

Гизборн и Шотландская корона? Сдается мне, что если Гизборн и родственник, то не Хантингтонам, а леди Анне де Клер и ее лекарю. Бегал бы он у шерифа на посылках, если бы о его королевских кровях знал кто-то, с кого за него можно было бы выкуп требовать.

+1

93

Политика - дело тонкое, Скарлет. Это тебе не ножиком перед служителями культа размахивать. Мало ли какие у него планы могут быть. Далекоидущие.

+1

94

Подаётся чуть ближе к Уиллу, во избежание чего в адрес источника информации, то есть аббата, в ответ на "разбойника" и комменты про ножичек.

Уилл, великий король Альфред одно время жил на болотах в жалкой хижине и сам себе пёк оладушки, без помощи слуг и повара. Правда, получалось у него не очень, но это уже другой вопрос. А Гизборн вполне может или маскироваться, или прятаться, или и то, и другое. За корону дворяне иной раз убивают детей своих соперников в колыбели... Так что все средства хороши, чтобы выжить. Опять же, Гизборн просто может быть бастардом одного из претенденотов на трон,  у которого вдруг взлетят шансы на успех, и тогда... тогда может случиться очередная война.

Аббату, серьёзно.

Не отвлекайтесь, Вашество. Деньги: вы говорили, что можете уточнить, кому выгоднее сдать Гая Гизборна. Мы вас охотно послушаем, а потом уж решим, что да как, верно, ребята?

Отредактировано Марион (2010-12-21 13:03:20)

+2

95

Ребят, вы что, серьезно??
Рявкает так, что сам пугается...

Да этот Гизборн у шерифа - как затычка в бочке! Сегодня надо, завтра новую по-тупее найдем. Ага, родственник короля. Что же де Рено его жизнью не дорожит? Мы чуть не утопили этого припадошного, а шерифу по барабану... Если Гизборн был бы королевским родственником, то был бы шерифом, а не мальчиком на посылках!

Подняв бровь, задумчиво смотрит на кусок оленины.
А королю эти бедные родственники... чем их ряды реже, чем меньше ртов кормить и церемоний соблюдать.
Если Гизборн королевской крови, то я - потомок римлян.

Толкает Марион в бок и поворачивается к ней в профиль
Что скажешь? Похож?

+2

96

Задумчиво обгладывая косточку
Может, и похож, а толку?
Да и с Гизборна, даже если он родственник короля, немного толку, пока он бродит где-то. Сначала его, небось, поймать нужно. А вот этот (показывает на абата) уже у нас. С ним то что будем делать?

+2

97

Задумчиво.

Одного греческого царевича вырастили пастухи, а он всё равно был и остался царевичем... А великий Юлий Цезарь тоже не сразу стал императором.

Мягко, присев поближе и приобняв мужа и командира.

Робин, посто... ты... ряды-рядами, а отношения там посложней будут, в высшем свете, чем кажется, живя в Шервуде. Поверь мне. Дело даже не в родственных чувствах. А шериф и не знать может, кого нанял. Кстати...

Кивает в сторону аббата.

А ведь Мач дело говорит. Что ж с Вами покуда устроить, а, Ваш Преподобное лордство? И... откуда Вы-то знаете о Гизборне? Уж не он ли вам, на исповеди...

Смеётся.

Отредактировано Марион (2010-12-21 19:09:59)

+2

98

Выкуп собирались требовать. А Гизборн пока в Ноттингеме, пусть там и остается. Надо решить, как передать наши требования шерифу

0

99

Вот иногда, братец...
Поворачивается к Мачу и задумчиво смотрит на него.

иногда ... ты можешь говорить правильные вещи. Поймать Гизборна, это значит бросить аббата. А вам не кажется, что он только этого и хочет? Давайте с ним закончим сначала.

+1

100

(строго, Марион):
В каком это смысле - на исповеди?! Разве ты не знаешь, что тайна исповеди неразлашаема?!
Хотя он особо и не исповедуется. Я думал, просто не в чем. А теперь-то понятно - он скрывается!
(Робину, строго):
А что не утопили его тогда - так это воля Божья! Он своих помазанников бережет и охраняет.
(со вздохом) Хотя, может, он просто плавает хорошо...

+3


Вы здесь » Sherwood Forest » Шервудский маскарад » Шервуд