Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

 
Внимание-внимание!

В Шервуде уже почти осень!
Приглашаем поучаствовать в летнем флэшмобе!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherwood Forest » Сериал Robin Of Sherwood. Второй сезон » Злейший враг / The Greatest Enemy


Злейший враг / The Greatest Enemy

Сообщений 81 страница 100 из 412

81

циник написал(а):

И устраивают показательный процесс расправы типа "народ против Ларри Флинта"

А разве это было принародно. Робина ведь солдаты, вроде, убили, а крестьяне этого не видели.

Отредактировано vanessa (2009-09-06 19:46:57)

+1

82

vanessa написал(а):

обина ведь солдаты, вроде, убили, а крестьяне этого не видели.

И убитым его никто не видел... Вот и сорвалось запугивание всенародное...

+1

83

понимаю, что это сценарий... но как же все-таки она ушла? Робина понимаю на 100%. но ее не понимаю. или исключительной силы человек. и разум контролирует эмоции полностью

0

84

Cathy написал(а):

но как же все-таки она ушла?

понимала, как тяжело будет Робину вместе с ней на холме и что он причастен к ее гибели. Хотя, очень сложно это все. может, где-то в глубине души она надеялась, что он спасется?

+2

85

Cathy написал(а):

понимаю, что это сценарий.

все. Остальные вопросы и метания бессмысленны.

0

86

Cathy написал(а):

но как же все-таки она ушла?

Думаю, что она ушла ради него. Понимая, что тяжелее уйти и жить, чем умереть рядом. "Умереть - легко" - так ей сказал Робин. Ради него она нашла в себе силы не умереть.

+2

87

Cathy написал(а):

понимаю, что это сценарий... но как же все-таки она ушла? Робина понимаю на 100%. но ее не понимаю. или исключительной силы человек. и разум контролирует эмоции полностью

Или это истинная любовь. Он ее всегда оберегал. Жить, жить ради другого. Чтобы он умер с мыслью что ее -единственную и любимую спас. Умереть легче чем найти в себе силы жить....

+5

88

Понимаю, что о многом уже говорили и до меня, но не могу удержаться, так как это моя любимая серия.  Пересмотрев фильм спустя 20 лет, обнаружила, что некоторые моменты именно из этой серии помню почти дословно. В частности - сцену на Холме, конечно же.
И я согласна,что не нужно было снимать третий сезон, тем более, такой. Хорошо, что я посмотрела его спустя много лет и просто приняла к сведению. А всё это время память хранила - надежду: он жив, он не мог погибнуть.

+6

89

Ingrid написал(а):

А всё это время память хранила - надежду: он жив, он не мог погибнуть.

Майкл Прайд будет гореть в аду за то, что разрушил надежду и мечты стольких юных сердец. ;)

0

90

циник
Или наоборот.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

91

Ingrid написал(а):

И я согласна,что не нужно было снимать третий сезон, тем более, такой. Хорошо, что я посмотрела его спустя много лет и просто приняла к сведению. А всё это время память хранила - надежду: он жив, он не мог погибнуть.

солидарна с тобой... и про третий сезон и про надежду - ой, уверенность ! что всё было совсем не так, и после Холма было совсем не то, что мы увидели в третьем сезоне... Всё же знание о том, что такой поворот событий был вызван уходом Прайда из проекта, как ни смешно, подтверждает нашу надежду/ уверенность в исходе событий... Так сняли просто потому, что Прайд ушёл, а ведь было всё не так...
Рада, что ты аж из Беларуси нашла наш форум... Уважение " батьке Лукашенко"... Всё ж у вас там жизнь, судя по рассказам побывавших, не сравнить с российской...

0

92

Wind - war horse написал(а):

Уважение " батьке Лукашенко"... Всё ж у вас там жизнь, судя по рассказам побывавших, не сравнить с российской...

Wind - war horse, не всё так хорошо, как кажется.  многое - просто показуха и пустая болтовня, а в реале...
Но, кажется это не из этой темы.
А "Злейшего врага" вчера ещё раз пересмотрела, всплакнула слегка и убедилась в очередной раз, что серия гениальная и Майкл играет просто потрясно!

+2

93

Ingrid написал(а):

А "Злейшего врага" вчера ещё раз пересмотрела, всплакнула

посмотри теперь клипы на форумской страничке ю-туба и на самом форуме в видеоарте... там есть просто такие, которые опровергают Карпёнтера в третьем сезоне... Перечень в ЛС тебе кинула, как человеку новому, и, возможно, не совсем освоившемуся в чаще леса  http://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/2924-2.gif !

0

94

Из детских воспоминаний о фильме - самое яркое - это последняя серия "Злейший Враг". Что интересно, отчетливо помню свою мысль тогда - "Почему Робин последней стрелой не убил шерифа?". Что-то типа "Поразите пастыря, и разбегутся овцы". И до недавнего времени 9когда пересмотрела сериал+третий сезон) была уверена, что Робин жив.

+5

95

Anka_LuRoma написал(а):

"Почему Робин последней стрелой не убил шерифа?

А кто бы нас весь третий сезон смешил? Майкл Праед все равно уволился (его можно и убить), а Грейс нет.

0

96

Сколько раз пересматривала все серии, но уже почти год, как не могу вновь пересмотреть "Злейшего врага". Только начинаю и тут же выключаю. Не могу. даже фрагменты не могу.

0

97

vanessa написал(а):

Не могу. даже фрагменты не могу.

солидарна ! Самая тяжёлая серия ! И не только сцена на Холме... я на Холм тоже смотреть не могу, я при виде его просто болею ! Но с Холмом всё же  я уже более- менее разобралась, найдя выход для Робина оттуда. А вот предательство Эдиково меня до сих пор мучает ! И возмущает до озверения полного ! Его припёрли к стене - согласна. Но его выбор просто неприемлем ( лично для меня) !
Anka_LuRoma
вот согласна с тобой ! И никто меня не разубедит в том, что Холм закончился совсем иначе... то, что Карпёнтер нам показал - это вынужден он был к тому, из-за ухода Прайда...Хотя достойнее было 3-й сезон при таком раскладе вообще не снимать ( моё имхо). Не стали же 4-й снимать, хоть договора, проекты и т.п. были уже...-м сезоном фильм просто убили ( моё имхо снова) !

Отредактировано Wind - war horse (2010-01-14 20:27:43)

0

98

Wind - war horse написал(а):

Alga Срочно сновидь про своего человека в замке, предупредившего ребят ! Исправим косяки Карпёнтера !!!

Ни фига. С заказом данного конкретного сна накладочка. Если вдруг приснится - посмотрю, конечно, интересно же. Антураж, декорации... Только мне видится несколько другой способ для продления робинской жизни... правда, способ не самый бесплатный, за всё хорошее ведь надо либо много платить, либо получать это хорошее даром - и с Робином тоже так, он не может быть исключением. Способ фактически оформился уже. Гы, осталось только решить, какой из вариантов мне больше нравится, а то крою и так и эдак фанфик...

циник написал(а):

Майкл Праед все равно уволился (его можно и убить), а Грейс нет.

О, да... Вспоминается энная строчка из твоего "Неправильного Гизборна". http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

Отредактировано Alga (2010-01-15 09:06:48)

+1

99

Wind - war horse написал(а):

И никто меня не разубедит в том, что Холм закончился совсем иначе.

Блажен ,кто верует,легко тому на свете!
Я в далекой молодости жалела,что фильм кончился именно так.А теперь поняла,что такая концовка обусловила немалый эффект.Как представлю себе старого Робина,отошедшего от дел,с усталым видом и душой,сидящего у очага и бормочущего нескончаемые "мемуары моим детям о вчерашнем дне",становится безумно скучно...

0

100

сумеречная написал(а):

А теперь поняла,что такая концовка обусловила немалый эффект.

Мощнейший эффект. Эх, а я его убрать намереваюсь, эффект-то. Сделать Робина старым, мудрым и ревматичным. :) Правда, в свое оправдание скажу, что он не будет никого грабить, разве только по системе Остапа Бендера, почитая уголовный кодекс паче библии.

0


Вы здесь » Sherwood Forest » Сериал Robin Of Sherwood. Второй сезон » Злейший враг / The Greatest Enemy