Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

 
Внимание-внимание!

Близится Хеллоуин!
Приглашаем в специальную праздничную тему!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherwood Forest » Кино и театр » Новости кино


Новости кино

Сообщений 81 страница 100 из 415

81

cycik в переснятом кине играть будут. Вот такая абструкция получается. А кто же у низ колоритный злодей Педро Зурита? А его маман, усатая Долорес?

0

82

cycik написал(а):

. Вчера посмотрела фильм "Ходорковский".

Боже мое... и такое есть?

0

83

cycik написал(а):

фильм "Ходорковский".

художественный или документальный? Где можно найти?

0

84

cycik написал(а):

2008

Кажется, я не в теме. А что тогда было?

0

85

лейтенант Кеттчъ написал(а):

А что тогда было?

Очередной кризис. Мировой финансовый.

0

86

Евгения написал(а):

Очередной кризис. Мировой финансовый.

Эээээээээ... Так он у "них" был. У нас то всё как было, так и осталось...

0

87

Евгения написал(а):

Где можно найти?

Документальный. Делаю попытку выложить на яндекс народ. Последнее время у меня с ним рамс

0

88

Сёдня на Youtube поглядела трейлеры очередной и самой свежайшей экранизации моего любимого Грозового перевала- это полный П   %-)  Вот такой вот будет Хитклиф 2011:
http://s018.radikal.ru/i509/1201/92/52b09ca2a84d.jpg

0

89

Alisa написал(а):

Вот такой вот будет Хитклиф 2011

Ребята - американцы в своей толерантности явно хватили лишку. В Англии не было негров-землевладельцев!

0

90

Alisa написал(а):

Вот такой вот будет Хитклиф 2011

o.O Люблю грозовой перевал, особенно с участием Жюльет Бинош, но Хитклиф-негр это перебор.

0

91

katusha2015 написал(а):

В Англии не было негров-землевладельцев!

Ну... у них негры - римские легионеры из высшего состава, рыцари Камелота и даже Гвиневра. Что уж там... теперь и английский землевладелец. Будут снимать про русских, Василия Иваныча сделают негром, а то еще и Добрыню Никитича. А че? Кто его ваще видел? Он же персонаж http://img218.imageshack.us/img218/7699/sarcasticaa9.gif
У них своя, альтернативная история уже очень давно.

0

92

katusha2015 написал(а):

Ребята - американцы в своей толерантности явно хватили лишку.

В том-то и фигня, что снимают опять же англичане, правда режисёрша - Андреа Арнольд, оч. своеобразно понимает образ Хитклифа, сперва она искала актёров с индийской, пакистанской и т.п. ближневосточной внешностью ну а потом нашла негра. Видать для неё один чёрт - что цыган, что негр o.O
Надеюсь это чудо выложат на трекере. Ну нашли же в свое время Тимоти Далтона, Рэйфа Файнса, Роберта Кавану ( с Каваной вобще моя самая любимая экранизация - такие страсти кипят), но теперь это видимо слишком скучно. Осталось в следующей версии сделать героя китайцем  :D

0

93

Alisa написал(а):

Вот такой вот будет Хитклиф 2011:

http://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/117860-1.gif Боже мое!
Я бы присоветовала америкосам переснять "Хижину дяди Тома" и сделать Тома белым.
А потом замахнуться на русскую классику и сделать Анну Каренину прекрасной афророссиянкой с грустными глазами.  :) А Вронского - выходцем с Гаити , к примеру.

А, еще можно Шерлока Холмса сделать мулатом со взором горящим. Или по Диккенсу пройтись толерантным катком.
Возможностей - навалом!

Отредактировано сумеречная (2012-01-15 19:39:20)

+3

94

И ладно бы они только фильмы делали в таком своеобразной интепритации, они так весь мир видят, вот это уже беда. Минимум образования и максимум имперских амбиций, и история с литературой заиграла небывалыми красками, а там, глядишь, сказку сделаем былью... Классика - это скучно, пиплу нужно шоу, любое, лишь бы захватывало, и не надо вдаваться в подробности, а вдруг зритель задумается? Да, не дай Бог!

+1

95

У них уже выбора нет. Самое печальное, когда обязателен набор героев с какими-то показательными характеристиками, а без этого, увы, адью.
Ну, покажи в стране с мультикультурным населением фильм, где одни белые, остальные, молодежь особенно, скажет: эй, послушайте, а где мы? Чего за фигня.
И не пойдет смотреть. 
Можно, кстати, не только национальную составляющую менять, а половую. О чем и слэш. Соцзаказ, пока официальные лица не сообразили, на чем сейчас можно лихо заработать.  Это же истории про людей, тасуй их, как хочешь, а свою драматическую ценность они уже давно доказали. Это проще, чем придумывать самому мир, где герои и обстоятельства смогут оправдать свое существование.
У меня по данному вопросу мнение зависит от того с какой ноги я встала. Иногда мне кажется, что это даже здорово, мир меняется и это очень любопытно наблюдать. А иногда хочется просто пойти вымирать.

+1

96

ascent написал(а):

О чем и слэш

o.O
Это с какой это классикой так обошлись? И кто?!

0

97

Обсуждение телесериала "Белая гвардия" - в новой теме.

0

98

Наткнулась  на вот это, и стало мне как-то грустно. Не видела я ещё ни одного ремейка, который был бы лучше оригинала.
Бывший гардемарин Сергей Жигунов начал снимать свою версию романа Александра Дюма об отважной четверке.
Приключения
Режиссер: Сергей Жигунов
Авторы сценария: Сергей Жигунов, Андрей Житков
В ролях: Риналь Мухаметов (Д’Артаньян), Юрий Чурсин (Атос), Алексей Макаров (Портос), Павел Баршак (Арамис), Алексей Воробьев (лорд Винтер)
Создатели восьмисерийного фильма собираются показать «настоящего Дюма», запрещенного в Советском Союзе. В ленте, которую 1 августа начали снимать под Петербургом, усилены любовные линии всех персонажей. Зритель впервые увидит даму Портоса – госпожу Кокнар, тайную любовь Арамиса – герцогиню де Шеврез и лорда Винтера – брата бывшего мужа Миледи. Страстная любовь, и не только на расстоянии, разгорится между Бекингемом и Анной Австрийской. Более чувственными станут отношения Д’Артаньяна и Констанции. Создатели обещают откровенные сцены.
Про фильм

0

99

Ingrid написал(а):

Риналь Мухаметов (Д’Артаньян), Юрий Чурсин (Атос), Алексей Макаров (Портос), Павел Баршак (Арамис), Алексей Воробьев (лорд Винтер)

Господь всемогущий! Вот это подбор актеров! А Воробьев играть умеет? Хотя в нашем нынешнем кинематографе это не самое главное качество для актера. Лишь бы на лице харизма, как это теперь принято говорить, и покровитель за спиной.

0

100

Я, может быть, не совсем в тему выскажусь, прошу простить... Дело в том, что когда наши русские актеры со славянскими лицами (Вилкова, Чурсин, Макаров, Баршак и другие, например, те же артисты из фильма "Графиня де Монсоро") играют французов, тем более, аристократов, хочется кричать во весь голос: "Не верю!" Ну видно же, что такими мушкетеры быть не могли. Даже и фильм Юнгвальда-Хилькевича в этом плане не безупречен, но там режиссер нашел баланс между формой и содержанием, во многом благодаря водевильности произведения, как мне кажется. Для сравнения, чтобы не быть голословной, советую посмотреть французский фильм "Королева Марго", эпоха примерно одна и та же. Но какие лица! Неужели у нас нет сейчас актеров, талантливых, с породистыми лицами, с выразительными взглядами? Или гримеры отсутствуют?
И потом, лорд Винтер никогда не смог бы стать пятым мушекетером, как обещается: ведь он же англичанин! Заклятый враг.

+1


Вы здесь » Sherwood Forest » Кино и театр » Новости кино