Weather in Nottingham

Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

 
В 2018 году исполняется 35 лет с начала съёмок телесериала «Робин из Шервуда»!

Внимание-внимание! У нас два новых конкурса — кулинарный конкурс и майский конкурс! Спешите принять участие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherwood Forest » Современная история » Беседы о политике


Беседы о политике

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Клуб имени Макиавелли?
имени шерифа?

Ваши варианты?

0

2

я параноик, мне мерещится то, чего нет, или Каддафи в своём письме с восточной витеиватостью намекает, что грохнет подошлёт ассасинов к президенту сша?

0

3

А если имени де Леона?

лейтенант Кеттчъ написал(а):

или Каддафи

Хороший вопрос... Предлагаю пожить и увидеть.

0

4

А вы именно клуб хотите?

Ох, политика в нашей стране - это тема больная. Сейчас в Латвии обсуждают холодность американского президента, который во время недельной поездки нашего президента Затлерса по США, даже не удосужился встретиться с главой нашего государства.

0

5

лейтенант Кеттчъ написал(а):

Клуб имени Макиавелли?
имени шерифа?

Ваши варианты?

обязательно имени?

0

6

Имени Ричарда Львиное Сердце. Тот еще был политик!  :)

+1

7

Alga написал(а):

А если имени де Леона?

Дык для него всё помоями закончилось же!

Отредактировано лейтенант Кеттчъ (2011-04-08 22:14:45)

0

8

vanessa написал(а):

А вы именно клуб хотите?

Можно и удалить.

0

9

Если кого интересует мое мнение - вполне можно оставить в теперешнем месте и с теперешним названием. Без привязки к имени. А то мы уже о соц. политике говорим в сковородках, о геополитике - в Кавказе.
Мне вчера позвонили с проведением соцопроса. Обычно я говорю, что ухожу и не могу уделить минуту, а тут чего-то согласилась. Помню  первый вопрос - как по вашему изменилась жизнь? И варианты ответов - а) Стала лучше. б) Не изменилась. в) Стала хуже. г) Уже нет сил терпеть.
Потом спрашивали, пойду ли я на выборы, что не нравится в городе, еще что-то... В конце опросника я сама задала вопрос - Скажите, а ответы населения, негативные на 99,9% хоть что-то изменят? Хоть кто-то задумается над тем, что надо улучшить или это очередная профанация перед выборами? Тетка попрощалась и отрубилась. Да и что она могла ответить? Что этими опросами зарабатывает на жизнь? Грустно, господа...

0

10

сумеречная написал(а):

Грустно, господа...

Это день сегодня такой. Просто где-то что-то затмилось...
Пусть и вчера всё было плохо, но ведь всё было хорошо!
(если кто-то понял, о чём я  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif )

0

11

лейтенант Кеттчъ написал(а):

Можно и удалить.

Да нет. Просто мы уже отдельную тему открыли. Вроде, хорошо получилось. Просто клубы у нас в другом отделе. Может, всё как есть оставим? То есть здесь.

0

12

vanessa написал(а):

Может, всё как есть оставим?

Просто мне показалось, тема не ко двору пришлась...

0

13

лейтенант Кеттчъ написал(а):

тема не ко двору пришлась...

Почему? Это тебе показалось. Точно говорю :)

0

14

vanessa написал(а):

Почему? Это тебе показалось. Точно говорю

Дык мне не ответили...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Выходит, я параноик...

0

15

лейтенант Кеттчъ, не принимай на свой счёт. Просто лично я забегалась вчера. Сейчас вот только после националки (библиотеки то есть) приползла. Тема интересная. Это мы просто паузу выдержим, а потом начнём.

лейтенант Кеттчъ написал(а):

что грохнет подошлёт ассасинов к президенту сша?

Я только одно могу сказать, зря и США, и Европа туда полезли. Зря. Знаешь, не хочется произносить вслух ни имени этого правителя, ни страны. Вот будто суеверие какое-то. Произнесёшь, озвучишь, и вдруг начнётся... Наши тут по телевиденью рассуждали о том, что Слава Богу, что латышей в Ливию не послали. В Афгане мы отдуваемся, потому как в НАТО вступили. Первый раз заговорили, что странные какие-то у нас партнёрские отношения с США. Как воевать куда-нибудь, так вперёд... А как партнёру помочь (Латвии то есть), так США и нет рядом совсем. Дошло... Удивляюсь, как дошло.

+1

16

vanessa написал(а):

Первый раз заговорили, что странные какие-то у нас партнёрские отношения с США. Как воевать куда-нибудь, так вперёд... А как партнёру помочь (Латвии то есть), так США и нет рядом совсем.

Хе! А что, мои уважаемые полусоотечественники всерьез верили, что америкосам есть дело до какой-то Латвии? Да в штатах выйди на улицу, спроси у ста аборигенов - где находится Латвия? Сто из ста ответят, что это где-нить в Африке, а сто первый спросит - А что это?  :)
А если серьезно - вся эта постсоветская независимость представляет интерес для мирового сообщества только лишь как способ подгадить России. На самом деле всем глубоко плевать на бывшие 14 дружных республик и на народ, живущий в них.

0

17

Вот то-то и оно. А наши вот только сейчас для себя Америку и открыли...

0

18

сумеречная написал(а):

А если серьезно - вся эта постсоветская независимость представляет интерес для мирового сообщества только лишь как способ подгадить России. На самом деле всем глубоко плевать на бывшие 14 дружных республик и на народ, живущий в них.
            Подпись автораMeine Ehre heist Treue!Шервудских болот хозяйка.

Именно. Теперь та же Венгрия,.которая чз нас грязью поливает стоит на грани бедности -это основные новости -из-за ВТО у них на многое в сельском хозяйстве запрет- так млин голодают. Из тыщи детей 300 идут голодными в школу. В ВЕнгрии! страна евросоюза и прочих радостей.А моя подруга жалуется.чт ов родной Венгрии не может купить венгерскую паприку. Кароче еще одни задумались . а так ли плохо было при русских оккупантах...

+1

19

reiser написал(а):

Кароче еще одни задумались

Таких уже много. Только вот перегибы есть всё равно. И все они на шкуре русских, которые остаются жить в этих странах.

0

20

reiser
Да епть... Весь Восточный блок жил припеваючи, не тратя на собственную армию на фига, потому, что на их границах стояли советские части. У нашей соседки подруга вышла замуж за немца. Как сейчас помню, что звали его Удо, и он частенько заходил с женой к нам в гости. Ну и есессьно, с моим папой вели беседы о жизни. Удо еще в 60-тых говорил, что Восточной Германии очень хорошо. Она не тратит деньги на вооружение, многочисленную армию, потому, что этим занимается Большой Брат. Кста, самое прикольное, что из всего Восточного Блока лучше всех к нам относятся в бывшей ГДР. Ну или относились, пока не выросло поколение, ГДР не помнящее. Сейчас у бундесов своих противоречий хватает. Меня раньше спрашивали - почему не свалишь - ведь тебе и карты в руки с такой-то фамилией. Но я никогда не уеду. Я отчетливо понимаю, что на исторической Родине буду унтерменьш. Да и поздно уже.
Так, прошу прощения, отвлеклась. Идем далее - сколько мы ввалили во Вьетнам, Кубу, причем безвозмездно. А уж сколько России должна Африка, страшно даже представить. Все эти коммунистические партии Конго, Анголы, Сомали, Эфиопии и прочих Зимбабве жили фактически за наш с вами счет. Русские строили, сеяли, учили и работали. Блин, и голода не было... Не важно, что из всех 15 республик, РСФСР была самая нищая, зато идеи коммунизма победно шагали по планете, неважно, что жили по принципу - жену отдай дяде, а сам иди к бл...  Зато теперь все, кому мы когда - помогали, поливают нас грязью на чем свет стоит. Твари неблагодарные!  Ну вот... Опять меня понесло...

Отредактировано сумеречная (2011-04-08 23:48:19)

+1


Вы здесь » Sherwood Forest » Современная история » Беседы о политике