Weather in Nottingham

Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

 
В 2018 году исполняется 35 лет с начала съёмок телесериала «Робин из Шервуда»!

В сентябре мы продолжим совместный просмотр сериала!

А ещё у нас два новых конкурса — летний водный флешмоб и кулинарный конкурс! Спешите принять участие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherwood Forest » Современная история » Беседы о политике


Беседы о политике

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Ещё одно мнение "нац-предателя".

Никакой пользы никому из жителей России от присоединения Крыма нет. Телеканалы России переведены на режим войны, и он такой теперь останется для всех других сфер надолго. Все общественное пространство зачищается, все, кто не согласен-  предатели, провокаторы и фашисты. Пугают украинскими фашистами. Россия пугает. Страна, где почти на каждом фанатском секторе свастика, где режут и бьют иностранцев, где еврей у половины сограждан обзывательное слово, а все остальные  - хохлы, чурки, татарва, косоглазые, звери, чехи, - куча добрых эпитетов ко всем другим национальностям. А знаете, почему вам всем хочется радоваться от присоединения Крыма? Потому что вам всем хочется хоть чем-то гордиться? А гордиться нечем. Все товары, которыми можно пользоваться с удовольствием, импортные. Продукты уже на 2/3. Мы не производим ничего, что было бы интересно миру, кроме советских разработок оружия и нефтегаза. Только очень дорогой спорт и маленькие, но очень дорогие, войны.


Полностью

Кстати, и Хью Лори.

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1/p280x280/1601452_626763727361489_38737578_n.jpg

+1

982

Nasir написал(а):

Кстати, и Хью Лори.

Прошу пояснений, плиз. Что следует из "Хью Лори"???

0

983

Nasir
Ох, ну давай только не будем сюда тащить разные "мнения" совершенно посторонних людей, в каждом из которых - куча передергиваний. А то так докатимся до аргументов про то, что крымчане получают российские паспорта с пропиской в Магадане, а в Львове играли в футбол отрезанной головой отставного МВД-шника. К сожалению, подобного в сети немало :(

+2

984

Midinvaerne
Хью Лори тоже высказался по поводу нашей истинной национальной гордости - российской экономики.

0

985

Вот не Хью бы Лори обобщать насчет всего мира, уж коль сам о себе говорил, что у него перманентно депрессивное настроение.:-)

+2

986

Nasir написал(а):

Хью Лори

Типа, видный экономист? :)

+3

987

Тигренок написал(а):

Типа, видный экономист?

Не, типа Берти Вустер и доктор Хаус http://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/117856-2.gif

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/d/d3/Wooster.jpg

0

988

Он не экономист, но у него очень интересный взгляд на мир. Вот ещё, про нас, не высказавших державный одобрямс:

Даже если ты один против всех, это не значит, что ты не прав. Хью Лори

+1

989

Nasir написал(а):

Вот ещё, про нас, не высказавших державный одобрямс:

то же самое можно сказать про нас, не получивших одобрямс Запада и Америки))

+2

990

циник
Так вас большинство! Вас четыре колонны, а нас - одна, как говорят, "пятая".  http://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/117856-1.gif

0

991

Nasir написал(а):

Вот ещё, про нас, не высказавших державный одобрямс:

прям таки про вас...Лори всю жизнь на таблетках, у него маниакально-депрессивное состояние, всегда. Для актёра - это по-любому полезно, для аналитика - противопоказано.
И ещё он написал отличную книгу, в том числе и про Англию, про свою страну, и про наподдать Америке)) называется книжка "Торговец пушками".

+2

992

циник написал(а):

Берти Вустер и доктор Хаус

Так я в курсе :) Поэтому мнением гражданина Лори по поводу тенденций развития мировой экономики, полагаю, можно пренебречь :)

Nasir написал(а):

Вас четыре колонны, а нас - одна, пятая.

Я бы попросила нас в колонны не строить :)

+1

993

Nasir, так и должно быть, это закон жанра. Среди семи гномов ворчун тоже был только один.

+2

994

Тигренок написал(а):

Так я в курсе

я знаю, что ты в курсе, это я для наглядности))) Потому что, действительно, актер он хороший, но не политик и не был в Крыму)))

0

995

Тигренок написал(а):

давай только не будем сюда тащить разные "мнения" совершенно посторонних людей

Кстати, несколькими постами выше я привела пример из RT, где полно таких мнений, а еще больше комментариев читателей, так что можно получить массу удовольствия вплоть до сползания под стол.
И еще о крымских татарах насущных. Я искренне надеюсь, что Татарстан популярно объяснит, как нужно себя вести, потому что агрессивный настрой этой весьма закрытой группы (тут я абсолютно согласна, мы в любом случае чужие для них) весьма непопулярен и создает никому не нужные проблемы. Крымские татары вряд ли от этого выиграют, и это еще хорошо, что их 12%, т.к. неизвестно как бы сложилась судьба русскоязычного населения... Как говорит моя мама: "Чего ты хочешь, это же турки, они спят и видят себя в Турции"

Nasir написал(а):

Никакой пользы никому из жителей России от присоединения Крыма нет

То есть, если Крым принадлежит кому угодно, только не России, то им выгода от Крыма есть, а нам конечно же нет. Вот примерно с таким же настроем мы и продали Аляску (в продолжение шутки).

+4

996

Nasir написал(а):

Даже если ты один против всех, это не значит, что ты не прав.

Вот терзает меня смутное ощущение, что это кто-то за-адолго до Хью Лори сказал. Но проклятый склероз не дает ответа.:-)

+1

997

Nasir написал(а):

Он не экономист, но у него очень интересный взгляд на мир. Вот ещё, про нас, не высказавших державный одобрямс:
            Даже если ты один против всех, это не значит, что ты не прав. Хью Лори

Извини, напоминает диагноз...

+1

998

Араминта написал(а):

То есть не бороться за достойную жизнь на месте, а драпать к другой кормушке. Прекрасная рекомендация

Ну так пусть определятся тогда, какой страны они граждане - Украины или России? Если они граждане Украины, то фиг ли тогда стоять с транспарантами "Россия помоги!" и требовать военного вмешательства России, а если они считают себя гражданами России -то добро пожаловать в Россию.
Из НАТО прямо какое-то пугало сделали, которое щас придёт и сожрёт всех, хотя ваххабитские гнёзда по всей России гораздо реальнее и страшнее. НАТО что ли устроило взрывы в Волгограде, Домодедово? Или оно вербует молодых русских идиотов и идиоток в шахиды? Мне абсолютно фиолетово, насколько близко будет НАТО к нашим границам, но меня оч. напрягает когда в мой город приезжает "дикая дивизия" Кадырова тренироваться на базе нашего ОМОНа, когда по городу ходят толпы нерусских женщин, закутанных по самые глаза в какое-то тряпьё даже в сильную жару, и мужчин, демонстративно и громко говорящих на своём языке, когда в классах больше половины учеников-кавказцы и таджики, демонстративно показывающие своё неуважение к учительницам и одноклассницам, но требующие уважение к себе и своим обычаям. Вот от этого реально неуютно, а не от присутствия НАТО.
А с Крымом мы скорее всего получили ещё один головняк в виде Турции, их премьер, помнится, заявил, что если крымские татары будут считать себя ущемлёнными в правах, то Турция за них впряжётся, т.е. по сути мы получим зеркальную ситуацию, и что мы сможем им предъявить в этом случае. К тому же Эрдоган в последнее время делает какие-то послабления шариатским нормам, так что может статься получим под боком ещё один оплот исламских фанатиков (одни их "серые волки" чего стоят, до сих пор ведь мечтают о восстановлении османской империи в прежних границах)
:(

Vlad_Z написал(а):

Этими проблемами должен заниматься тот же уровень власти, что и присоединением Крыма? Лично Путин должен подпирать стены и держать козырьки? Люди что-то требуют от местных профильных ведомств, или просто ждут, когда станет хорошо?

Люди то требуют, а толку? Профильные ведомства действуют только когда их показательно пнёт губернатор, который назначается федеральной властью и, соответственно, отвечает за все косяки перед ней. А сейчас федеральной власти совершенно неинтерсно состояние дел и качество жизни в регионе, ибо Крым с восточной Украиной- нашефсё. Соответствующие указания спускаются губеру, тот спускает их своим подчинённым, а те дальше вниз по вертикали- и вот уже кругом гремят митинги, идёт массовая агитация, отстёгивается помощь из местного бюджета, а местные головняки уже никому не интересны, потому как ими перед губером не отчитаешься, а тот не отчитается перед москвой, то ли дело громкие акции и митинги в поддержку.

циник написал(а):

Насчет "Путлера" - умиляет сравнение. Будь Путин  реально Путлером, в Москве не было бы столько много таджиков.

Да, он действительно не Путлер, он своих же, русских, ненавидит, потому не только в Москве так много таджиков, потому и существует и активно используется "русская" 282 статья, и ставятся памятники убийце русских жителей Чечни и русских солдат, другу, соратнику и вдохновителю Басаева старшему Кадырову и называются его именем улицы, а убивавший русских с 16 лет младший Кадыров - лучший друг Кремля и герой России (а его однополчанин Сашко Билый объявлен фашистом - вот ведь ирония какая).

+1

999

Араминта написал(а):

Вот терзает меня смутное ощущение, что это кто-то за-адолго до Хью Лори сказал. Но проклятый склероз не дает ответа.:-)

Воот, Мариванна, такими вопросами Хаус и занимался )))

+3

1000

Hvinshttp://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/117864-1.gif

+1


Вы здесь » Sherwood Forest » Современная история » Беседы о политике