Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

 
Внимание-внимание!

В Шервуде уже почти осень!
Приглашаем поучаствовать в летнем флэшмобе!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherwood Forest » Сериал Robin Of Sherwood. Третий сезон » ЗА и ПРОТИВ


ЗА и ПРОТИВ

Сообщений 1 страница 20 из 619

1

А чего пустота такая в 3 сезоне?) Понятно, что большинству из нас он не очень понравился...но что есть -то есть. Вот я решила попытаться выделить + и - 3 сезона.

Начну с минусов.
1) Ну, для меня самый главный минус - Роберт Хантингтон. Просто как факт –что это уже не наш Робин. Что все меняется. Незаменимых нет и т.д.
2) Продолжение первого пункта. Нет плавного перехода от одного к другому. Нет точек возврата, даже в тех сюжетных перипетиях –когда они напрашиваются. В том числе в линии Робин-Мэрион-Роберт
3) Санта-Барбара в плане братства Роберта и Гая

Один момент я бы назвала нейтральным...ни плюс и ни минус…Или и плюс и минус. Как кому больше нравится. А именно мистический образ Робин Гуда ни как отдельного человека, а как «должности».

Теперь плюсы
1) Создатели соединили в одном сериале 2 теории происхождения Робин Гуда. Обыграли этот момент: Робин Локсли был сыном крестьянина, Роберт Хантингтон - сын графа.
2) Вообще, весь третий сезон –как подушка безопасности после «сцены на холме». Да уже не то, но выпадает возможность «побродить по знакомым, милым сердцу местам».
3) Очень мне понравился призыв Роберта к крестьянам –сражаться самим за их свободу и права, а не просто ждать милости от Роберта и Херна.

вот для начала как-то так (давно смотрела -уже не помню нюансов)

Отредактировано jull (2009-08-03 16:33:50)

+6

2

Мне 3-й сезон вначале не нравился. Некоторые сцены вызывали внутреннее сопротивление (начало "Силы Альбиона"). Но постепенно я стал привыкать, сначала из-за шервудской шестёрки (7 минус Робин), а потом я проникся и Робертом-Робином. Сейчас считаю 3-й сезон обязательным к просмотру. Где вы видели такого Скарлета? Или такого Назира? Посмотрите в глаза Джона и Мача во второй серии - какая там тоска. А потом всё это меняется. Герои преображаются и снова становятся самими собой.

+1

3

jull
Поджди,и до третьего сезона дойдем.

Мое отношение к нему выражаю так:

Снова друзья собрались в Шервуде.
Сердце щемит.
Роберт всё-же не Робин....

Это из моих хайку,но и сюда подойдет.

+2

4

Я третий сезон немножко отдельно воспринимаю. Минусы... ну, иногда появляется некоторая неестественность. Братство, меч на батарейках, ихтиандры, сомнительная возможность использования "бронедощечки". Но это мелочи.

Когда я привыкла к новому Робину, я поняла, что он не хуже. Он просто другой. К тому же, в первых двух сезонах почти вся команда была фоном для Прайда. А в третьем они уже проявляются сильнее.

+2

5

От первых кадров,после скинутого капюшона был шок.
Не то подсовывают!
Я ведь не знала всех подводных камней-отъезд Прайда к америкосам,и т.д.Думала,что Робин уцелел.И когда увидела белобрысенькое,кукольное личико Джесика-обомлела...
А когда он стал собирать шервудцев притерпелась мал-помалу.Ну а уж драка в Личфилде примирила меня с Коннором.Правда,некоторые серии откровенно подкачали,но не будем слишком занудливыми.

+1

6

Для меня третий сезон открылся только в где-то в 98 году, его тогда по телевизору вместе с первыми двумя показали. У меня был такой шок от первого появления Хантингтона (не потому что он такой страшный, а просто сам факт появления второгоРобина), что я выклучила телевизор после первых кадров заставки с Коннери, которая уже смотрелась как пародия. Вообщем, третий сезон я посмотрела только год-два назад. Все-таки было интересно посмотреть, как же там шервудцы дальше без Локсли остались? как пережили? и постепенно привыкла и сейчас смотрю, некоторые моменты даже нравятся. Самое интересное, что третий сезон для меня это прежде всего шериф и Гизборн, они здесь уже немного другие,"повзрослевшие и помудревшие" :) , видно развитие образа, особенно Гизборна. Уже не так высокомерен, и шериф с ним уже почти на равных. Нравится идея того, что дело Робин Гуда не закончилось и что крестьяне все-таки потихоньку "пробуждаются" и не такие забитые как в первых сезонах-даже над шерифом им уже не страшно смеятся

0

7

Так вернулся главный защитник Коннери. По первости я третий сезон смотрела -фыркалу фу и фе ,какой же это робин и все в таком духе. А потом повнимаительнее пригляделась и...понравилось. Роберт -Робин он, как тут было уже замечено, просто другой. Меньше одержим идеей и похож на легенду,но зато он мне кажется человечнее и ближе. Не человек-легенда, а отказавшийся от всего добровольно человек. Видны его и положительные и отрицательные стороны. У него бывает плохое настроение, он может и покричать и сделать глупость .НЕт такой отстраннености. Мне также нравится насколько он искренне и ярко выражает свои чувства к Марион. Потом безмерно меня радуют его шуточки и смелые идеи (одно появление в замке шерифки нахальное чего стоит).

+4

8

Плюс ко всему - в третьем сезоне есть совершенно роскошные , очень яркие сцены! Драка с Уиллом в кабаке, загорание на солнышке в "Наследстве", оперирующий шерифа брадобрей и многие другие.

+1

9

Начну с того, что узнала о существовании 3 сезона и нового Робина, только в прошлом году. Испытала шок!!! Не то! Совсем! Но постепенно как-то втянулась. Нужно смотреть этот сезон совершенно абстагировавшись от первых двух. Парень старается! И у него довольно хорошо плучается. А команда, а шериф,а Гай! На это стоит посмотреть!Минус - это слишком много мистики, Гульнар и зубы Роберта.Ужас! Но сцены есть просто потрясающие. Я за 3 сезон!

0

10

АМИРА написал(а):

узнала о существовании 3 сезона и нового Робина, только в прошлом году

Я с удивлением узнала только в этом :)

0

11

Тигренок
Ну,значит не одна я такая отсталая! Будем смотреть и разбираться! Я еще толком его не знаю. :)

0

12

АМИРА написал(а):

у,значит не одна я такая отсталая! Будем смотреть и разбираться! Я еще толком его не знаю.

Смотрите и разбирайтесь. Глядись поддерживателей поболее станет.))))))))))))))

0

13

reiser
Если честно, Роберт мне больше и больше нравится. Он другой,но это-то и ценно! Я с тобой! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

14

АМИРА написал(а):

Если честно, Роберт мне больше и больше нравится. Он другой,но это-то и ценно! Я с тобой!

Спасибо))))))) Я рада что ты тоже оценила его по достоинству.

0

15

Присоединяюсь к защитникам. Джейсон неплох. Ну, другой, а что делать? Мои любимые серии - "Предательство" (даже странно, что так долго никому не приходила в голову идея черного пиара робингудовцев!), "Кром круак" и "Раттеркин". Главный минус - стрижка Уинстона (зря он это...) :rofl:

+4

16

Я к сожалениюсмотрела не все серии, поэтому мне сложно сказать, какие серии любимые, но из виденного понравился "Адам Белл" и "Раттеркин". Ну а это наша команда!
http://i082.radikal.ru/0908/9c/90b53904010b.jpg

+2

17

Я уже приняла 3-ий сезон. И приняла Роберта Хантингтона. Для меня самое главное- дело Робина продолжают. Любимая серия - "Адам Белл"

Отредактировано vanessa (2009-08-04 23:05:53)

+1

18

А я вот даже не могу определиться, какая серия любимая. Совсем не получается. Во всех есть "изюминка".

0

19

Фенимор написал(а):

стрижка Уинстона (зря он это...)

+100

0

20

А я вот думаю, что если бы у Коннери была другая стрижка (как он в каком-то интервью сказал, что из него сделали Линду Эванс из Династии), то мне бы он нравился намного больше. :)
А любимая серия третьего сезона...трудно сказать. В каждой есть какие-то плюсы и большие минусы. Но, наверное, Сила Альбиона-нравится как решительно Хантингтон вешает лапшу на уши шерифа :)

0


Вы здесь » Sherwood Forest » Сериал Robin Of Sherwood. Третий сезон » ЗА и ПРОТИВ