Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

 
Внимание-внимание!

Близится Хеллоуин!
Приглашаем в специальную праздничную тему!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherwood Forest » Персонажи ROS » Сэр Гай Гизборн (sir Guy of Gisburne) (2)


Сэр Гай Гизборн (sir Guy of Gisburne) (2)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

циник написал(а):

проигрывает, но не сдается, это нам нравится

Ну ещё бы!

0

822

циник написал(а):

Как не помню, чтобы он какую-то даму таки спас.

Сару таки спас. Что бы она ни думала по этому поводу.

циник написал(а):

Че-та я не помню, чтобы он рассмешил в сериале хоть одну даму.

Дамы по эту сторону экрана.

циник написал(а):

Если у дамы уровень чувства юмора - смешно, когда чувак падает в поилку или смешно, когда он снова облажался

Это как раз уровень обычной клоунады.

0

823

Сару спас от переворота самим же устроенного. А он разбойников не спас. Что бы они там себе ни думали)) Помните же знаменитую фразу Локсли: "Я хочу эту девушку?"))) И что сделал наш рыцарь?)) насмешил разбойников и оставил им Сару всех Сар. Другое дело, что сразу после смешил всех уже шериф книгочей, и у него клоунада выходила смешнее))
Зрителей он насмешит, но не спасет. Он вообще удачно спас только шерифа от кимров и Гульнара. Так что спасатель из него так себе.

+2

824

Женька написал(а):

Провела опрос мужа. Он фильм в детстве не смотрел.

Хочу уточнить, как был организован опрос? Вы вместе посмотрели несколько серий? Если да, то сколько? Или ты ему пересказала содержание сериала?

0

825

циник написал(а):

Гаюшка проигрывает, но не сдается

Ума не хватает понять, что используемый образ действий приводит к поражению, признать это и скорректировать образ действий.
* Субъективная оценка.

0

826

Dimuchin написал(а):

Ума не хватает понять, что используемый образ действий приводит к поражению, признать это и скорректировать образ действий.

Или реально не может по-другому. Не в состоянии скорректировать, потому что лучше не получается. И тогда, по-хорошему, нужно сферу деятельности менять. У меня сложилось впечатление, что у него два главных бага. Он перестает соображать в стрессовой ситуации, и он нулевой в коммуникациях. Первое - особенность психики, и при его должности весьма паршивая. Насколько это корректируется, понятия не имею. А второе... а черт его знает, откуда оно. Но раз уж Гизборн взрослый мальчик, а не трехлетка, то это черта устоявшаяся. И даже если она приобретенная, править поздновато.

+1

827

Первое - скорее баг режиссера, ибо он вписал Гаю военные действия, кои тот благополучно пережил А на войне нужно соображать в стрессовой ситуации, особенно дл изобретения оружия массового поражения.

+1

828

циник, нет, тут другое. По крайней мере, я другое вижу. С физической реакцией у него нормально. В бою вообще никаких проблем. Вот когда нужно думать и принимать решение, причем быстро и нервно, вот тут начинается фигня. Когда какая-то драчка, Гизборн, кстати, выглядит вполне спокойно и собрано. Четкий мальчик. :) А вот когда какой-то "экзамен" - все, заметался, захлопал глазами, завис. Что бы еще на "за" написать?

+2

829

Dimuchin написал(а):

Хочу уточнить, как был организован опрос? Вы вместе посмотрели несколько серий? Если да, то сколько? Или ты ему пересказала содержание сериала?

Вместе смотрели. Первый сезон полностью, второй - отдельные серии. Третий - некоторые эпизоды.
Хм... пересказать сериал - это идея! :rofl:

Ещё один комментарий мужа забыла написать: "В интригах - прямой, как лезвие его меча".

+2

830

Видимо, Гизборн был под началом в отряде рыцаря постарше, поопытней. Ведь война это не только драчка, но и тактика и стратегия. Как наш Гай в этом деле мы можем судить по тому, с какой настойчивостью он загоняет танки в лес под обстрел))

+1

831

циник написал(а):

Видимо, Гизборн был под началом в отряде рыцаря постарше, поопытней.

Наверняка. Сопляк же еще, если я правильно понимаю его возраст и положение в тот момент. Так что выполнял приказы и учился.

0

832

циник написал(а):

Как наш Гай в этом деле мы можем судить по тому, с какой настойчивостью он загоняет танки в лес под обстрел

Кстати, а это его инициатива? Мне что-то помнится, что шерифа. Он выстраивал мизансцену, и у Гизборна действия были этой вот самой мизансценой обусловлены. Но вполне могу и ошибаться. Я лицо заинтересованное, я Гизборну "подсуживаю". :)

+1

833

нелетучая мышь написал(а):

Кстати, а это его инициатива? Мне что-то помнится, что шерифа.

То есть, шериф сказал Гаю загнать солдат в лес прямо под стрелы разбойников?))) Раз за разом? И не проявлять инициативы? В смысли какой-нить там тактики стратегии?))) По-моему шериф просто ставил Гизборну задачи, типа поймать разбойников, а уж как тот будет их ловить...
Кстати, все же хитроумный план приспособить к этому Дженнет таки Гай придумал. Это да.

+1

834

циник

циник написал(а):

Кстати, все же хитроумный план приспособить к этому Дженнет таки Гай придумал. Это да.

Вообще не помню. Ну надо же, какой коварный Гизборн! Какие у него скрытые резервы открываются, когда самолюбие припечет.

+1

835

циник написал(а):

Но вот, когда облажался со спасением, тут чувство юмора как-то само собой у дамы пропадает совсем)))

А он не облажается со спасением! Он просто влипнет вместе с дамой в очередную кучу приключений, из которой выкрутится каким-то чудом. :) Будет потом, что вспоминать долгими зимними вечерами у камина.

0

836

Женька написал(а):

А он не облажается со спасением! Он просто влипнет вместе с дамой в очередную кучу приключений, из которой выкрутится каким-то чудом.

1) это-то и называется облажался со спасением. Думаю, у Сары было много приключений после того, как Локсли вернул ее папе, а папе вернул трехрогий подсвечник)) Но вряд ли Сара мечтала о таких приключениях)))
2) Это если продюсеры добудут денег на следующий сезон (ибо Эдди-то контракт подпишет и Гизбоорна не убьют ыв приключениях), и если продюсеры расщедрятся на дополнительную романтически геройскую линию для отрицательного второстепенного персонажа))
3) главное, чтобы дама выкрутилась из приключений живой и способной вечерами что-то там вспоминать))))

+1

837

О работе.
Скажите, у кого-нибудь в жизни так было: вот ты приходишь на новую работу и весь полон энтузиазма и желания сделать так, чтобы компания процвела со страшной силой. Ты что-то предлагаешь, ты прямо взахлёб выдаёшь свои идеи начальству, не потому, что желаешь выслужиться, а потому, что ты же видишь, как надо, как будет лучше! Но начальство что-то не в восторге. Тебе дают понять, что тебя не генератором идей взяли, а исполнителем чужих мыслей, так что свои придержи, откроешь рот, когда начальство соблаговолит приказать. А не нравится – открывай собственную компанию и там вытворяй, что хочешь. А мы тут без тебя, такого умного, как-то жили-не тужили. Это Гизборн в первом сезоне.

Потом ты приноравливаешься к установленным порядкам, осознаешь свое место в системе, и вроде неплохо всё идет – тебя даже начальником отдела сделали, работаешь добросовестно, иногда даже опять вспышки былого энтузиазма и инициативности бывают, а бывают и моменты, когда думаешь: нет, к чёрту, уйду на фиг, и даже что-то подыскивать начинаешь, но потом думаешь: да вроде ничего, и надежды ещё какие-то остались на рост, пусть не карьерный, но профессиональный. Это он во втором.

А потом ты точно понимаешь, что всё, ты остановился, здесь, на этой работе ты достиг потолка, тебе уже вообще не интересно, как робот, выполняешь рутинные обязанности, но скучища, господи, как надоело-то! Ну а это третий сезон.

Я как-то так это вижу. Так что нет для Гая четвёртого сезона в Ноттингеме, мне так кажется.

+4

838

Helen2 написал(а):

Так что нет для Гая четвёртого сезона в Ноттингеме, мне так кажется.

Уйдёт от шерифа наконец? Развод и тапочки по почте голубиной?

0

839

lady Irene, да! Новая жизнь начнётся.

+1

840

Опросила приятеля. Фильм смотрел в 13 лет. Ответ:

Меня там только от самого Гуда тошнило а все остальные в порядке,любимые персонажи малыш Джонни и сарацин, ну а киноподонки этож святое...
Уверенные в себе герои всегда выглядят одинаково,в комментариях разве нуждаются ...неудачник тот кто хочет и не получает желаемого,Гизборн балбес!😌

+1


Вы здесь » Sherwood Forest » Персонажи ROS » Сэр Гай Гизборн (sir Guy of Gisburne) (2)