Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

 
Внимание-внимание!

В Шервуде началась весна!

И вместе с ней – Пасхальный конкурс-2017!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherwood Forest » Персонажи ROS » Сэр Гай Гизборн (sir Guy of Gisburne) (2)


Сэр Гай Гизборн (sir Guy of Gisburne) (2)

Сообщений 121 страница 140 из 717

121

Verushka написал(а):

Гизборну - только Харлей

http://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/117865-3.gif  http://uploads.ru/i/H/s/0/Hs05S.gif  http://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/117864-1.gif

Verushka написал(а):

"Японец" для него слишком мал будет.

Вот уж точно! http://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/117856-1.gif По всем статьям))) Что-то даже вдруг представился огромный сэр Гай среди мелкотравчатого населения феодальной Японии... http://uploads.ru/i/Y/I/7/YI7OK.gif Его бы за один рост званием сегуна пожаловали, с правом ношения двух мечей))) При чем оба без батареек. Японское качество))))

+1

122

циник написал(а):

Не нашел(((

Там с оленями. В смысле, оин по краям щита. Вроде, так.

0

123

Alga написал(а):

Там с оленями

Это флаг или герб?)))

0

124

Так... по идее, если олени стоят и поддерживают, наверное, герб. Помнится, у них еще РГ там есть на каком-то не то знамени, не то флаге (по форме еще такое щитообразное тоже есть, но эт вероятнее флаг, а не герб, заодно с РГ), но, сколько помню, оно к графству вообще относится.

0

125

Alga написал(а):

Так... по идее, если олени стоят и поддерживают, наверное, герб.


http://i.telegraph.co.uk/multimedia/arc … 88432a.jpg
Оно?

Alga написал(а):

Помнится, у них еще РГ там есть на каком-то не то знамени, не то флаге


http://www.harlets.co.uk/uploads/catego … mshire.gif

Но это вроде современное...

+1

126

Не ребяты, это все дюже современное. Где-то из первого сезона есть скрины или фотки, где шериф в своем кабинете с Гизборном, а позади шерифа на стене знамя притулилось.

0

127

Brigita, они, оба-два. Современность - да запросто. Говорю же, не помню, кто-когда-что придумал.

0

128

Verushka написал(а):

Гизборну - только Харлей

И быть ему в седле в том наряде, что у тебя на аватарке, то есть в своем (подол подтянет)! И харлей ему точно идёт: глубокая посадка, длинные ноги в стременах.
Но, как мне помнится, флаг должен быть у замыкающего, а наш-то по-любому впереди несётся. Либо вообще один.
А кожа не идёт и вельвет тоже как-то не то. Не идут ему "прибамбасы" в принципе. Свои вещи должны быть, обычные, функциональные, как у всех, но не как на всех сидящие.
И про другое, взялась роман перечитывать "Не оставляй меня" "Не отпускай меня", и пришла к выводу, что Гизборн в дружественном фанфикшене- очень напоминает мне Томми из этого романа. А его девушки чаще Кэти, иногда Рут...

Отредактировано ascent (2012-05-22 13:27:19)

+1

129

ascent написал(а):

Но, как мне помнится, флаг должен быть у замыкающего,

Во, и Ноттингема флажок! http://uploads.ru/i/0/r/8/0r8bM.gif Со всеми оленями, полосочками и что там еще положено.

ascent написал(а):

А кожа не идёт и вельвет тоже как-то не то. Не идут ему "прибамбасы" в принципе.

А меня все, переклинило))) В развевающемся кимоно так и вижу http://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/117856-1.gif (в комплект входят брюки хакама, лишнего не подумайте))))

ascent написал(а):

И про другое, взялась роман перечитывать "Не оставляй меня", и пришла к выводу, что Гизборн в дружественном фанфикшене- очень напоминает мне Томми из этого романа. А его девушки чаще Кэти, иногда Рут...

Ой, а что это за книжка? По названию "Останься со мной" Кинга напомнила, но речь ведь не о ней... А дружественный фанфикшен - это случайно и не мой ли в том числе?))

Отредактировано IOHOEHI (2012-05-22 02:36:34)

0

130

IOHOEHI, если очень жаждется Гизборн в кимоно, оно было, велкам, утоли жажду. ascent, что за зверь? Не узнаю в гриме.

+1

131

IOHOEHI
Alga
Я про роман в "почитал" ответила.

0

132

На вес золота
http://uploads.ru/t/y/4/Y/y4Y9D.png

Отредактировано Doom (2012-05-26 19:12:02)

+5

133

Doom
Гайка в гайке.  http://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/117856-1.gif

0

134

Doom написал(а):

На вес золота

Ну-ка, сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах.

+1

135

Doom, что это? :huh:

0

136

Tiny Gremlin
это Гайка!  :)
http://uploads.ru/t/O/c/v/Ocv2x.png

+4

137

Doom написал(а):

это Гайка!

А, теперь вижу. http://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/117856-2.gif
(Золотой цвет сбил с толку.)

0

138

Я маньяк, я всю тему за один вечер и часть ночера прочитала.:-)

Знаете, тут вот такие жаркие споры на тему больших любовей сэра кипели, особенно в отношении девушки Сарочки, а мне кажется - все просто. Гизборну годков-то сколько? Двадцать с махоньким хвостиком, как по мне. Причем, опять же как по мне, хвостик прямо-таки неприлично маленький. Он в жизни что видел? Войну да работу. Интернета у него не было, кина тоже, книжек по психологии - тем более, так что информационное поле современного человека ему недоступно. Зато девки доступны, причем с младых ногтей. Доступны и потому, что девкам низшего сословия вообще не полагается вякать, когда им рыцарь юбку задирает, и потому, что рыцарь молодой и смазливый, чего тут сопротивляться. А теперь суммируем результат: совсем еще молодой парень, понятия не имеющий о том, какое наполнение нами, такими умными и современными, вкладывается в слово "любовь", зато в возрасте "играй, гормон", к вопросу удовлетворения физиологических потребностей подходящий вполне прагматично и не имеющий ни малейших сомнений в том, что так и надо, при виде прекрасной еврейской девы ощущает некий сердечный зуд. Ну вот запали ему в душу карие очи, шелковые кудри и оттопыренные уши. "Ёшкин кот, да это ж любовь! - решает наш сэр, потому что раньше ничего подобного не испытывал и сравнивать ему, соответственно, не с чем, а теоретической базы, как мы помним, нет и взять ее неоткуда. - Люблю нимагу, женюсь весь!" И действительно искренне в это верит. И от чистого сердца спасает девушку с семействой от погрома. (Кстати, именно в процессе погрома у него и могло созреть решение свалить от шерифа подальше. Потому что а) он же влюблен, так что такой шерифский взбрык в сторону дамы сердца выглядит в глазах Гая и взбрыком в его собственнную сторону; б) идея покрошить всех евреев только ради того, чтобы не платить де Тальмону долг наводит на мысли, что служить у такого начальства - бесперспективняк сиреневенький. Не то что тринадцатой зарплаты - новогодней премии-то не дождешься). И вот является он Сарочке во всем героическом блеске спасителя-покровителя и вообще жениха, а Сарочка почему-то истерить начинает. А как еще можно назвать ее поведение, ведь не кто-то другой, а именно ОН ей предложение сделал, а она не заценила?

А он в любовных делах - я не секс имею в виду - еще мальчишка стопроцентный и вообще тундра неогороженная. И, что совершенно логично, - полный эгоцентрист. Ну как же, что ж Я! Единственный и неповторимый! На коне! И с благороднейшими намерениями! А девочка ломается. Ну да, ошалела, видать, от резкой смены обстановки. И с самыми лучшими побуждениями радостно доводит девочку до состояния берсерка, когда она от всего сердца начинает жаждать его смерти. Причем немедленной. И вот тут-то его настигает дичайший облом, причем со всех сторон - и Робин из кустов вывинтился, и шериф догнал, и Сарочка несет такое, что лучше бы по морде дала. Да я ж любил! Я ж как лучше хотел! Я ж все для этого сделал! А она... а они...

Нет, сэр не побежит снова и снова пытаться достучаться до сердца жестоковыйной Сарочки. Она его очень, очень обидела. Скорее, разок капитально напьется с горя, пожалеет себя, такого непонятого, оторвется на подчиненных, а с утреца отправится выполнять рутинную работу - курощать местное население. И, зуб даю на отсечение, через неделю вообще о Сарочке не вспомнит. Потому что любви там действительно не было, была влюбленность, был порыв - и хороший порыв, хочу я заметить. Сэр ведь со всей искренностью считает, что любовь именно так и выглядит. Просто у него приоритеты расставлены криво, но это нам понятно, а ему - нет. Но порыв, повторюсь, был хороший, а значит, есть шансы, что однажды сэр может дорасти и до настоящей любви. Вот только постигать ему эту настоящесть придется исключительно методом проб и ошибок, потому что он же сидит в своем дремучем Средневековье и форум наш не читает. :-))

И по поводу лошадей. Я по причине профессии в них слегонца разбираюсь, так что осмелюсь сделать некоторые выкладки.
Роберт Эдди с лошадами совершенно явно на "ты". Он полностью непринужденно чувствует себя в седле, причем грамотно пользуется приемом "накачивания поводом" (см. кадр, где он заставляет лошадь галопом брать крутой склон) - то есть владеет техникой не только классической выездки, но и ковбойской езды, и скаковых испытаний. В общем, артисту в данном пункте - полная уважуха.
А вот какой-то особенной любви Гизборна к собственному рыцарскому конику я не вижу, и это правильно. Потому что у нас тут, на минуточку, Средневековье. Для рыцаря лошадь - это инструмент. Нет, не скотина, ибо стоит немало местных тугриков и вообще от нее в бою жизнь может зависеть. Но - не от личности лошади, всей из себя уникальной и неповторимой, а исключительно от уровня ее подготовки и физического состояния. Поэтому сэр прибьет нафиг конюха, если ему покажется, что у лошады копыта не лучшим образом расчищены, но без малейших колебаний бросит эту лошаду в самую мясорубку боя. Так что извините: коник для сэра - это действительно хорошо отлаженная машина, а что он на этом конике сайгачит все время - так ему других просто не надо, его и этот вполне устраивает.

+15

139

Араминта написал(а):

маньяк

По секрету: за углом милиция.

Араминта написал(а):

всю тему

А первую? :)

Араминта написал(а):

совсем еще молодой парень

Во-первых, применять неэпоховый критерий чего угодно (молодости, любви, предпочтений в цвете брэ...) к эпохе - гиблое дело. А во-вторых, сэру может быть и 25, и 35 по ходу сюжета.

Араминта написал(а):

Он в жизни что видел? Войну да работу.

Араминта написал(а):

раньше ничего подобного не испытывал

Араминта написал(а):

мальчишка стопроцентный и вообще тундра неогороженная

Почему же... сэр мог или не мог всякое разное успеть испытать, пережить и тэ дэ, включая политику, несколько умерших жен, и так далее. Возраст, история и биография позволяют.

Араминта написал(а):

с утреца отправится выполнять рутинную работу - курощать местное население

Как раз это не его рутинная работа, а часть рабочих мероприятий от случаю к случаю.

Араминта написал(а):

Потому что у нас тут, на минуточку, Средневековье

Не, по другой причине: отрицательный герой не имеет права любить, если любовь не носит разрушительный, хищнический, эгоистический, в общем, насквозь плохишевский характер. Так что хоть Сарочка, хоть конь. Гад в кадре, снимаем. Вот ежели бы он одной рукой ласкал, допустим, красивую охотничью собаченцию в кадре, а другой махал, приказывая, - аааатрубить руку такому-то и такому-то, и при этом пил и закусывал, то это было бы плохишево, но это, скорее, шериф, хотя местами, с учетом классической сериальной амнезии персонажей, такое мог бы делать любой отрицательный персонаж в РОС.

0

140

Alga написал(а):

А первую? :)


И первую. Потому и говорю, что маньяк. :-)

Alga написал(а):

А во-вторых, сэру может быть и 25, и 35 по ходу сюжета.

Ну, на тридцать и выше он не тянет никак - лицо еще юношеское, абрис слишком мягкий. Ближе к тридцати эта мягкость (если, конечно, речь не идет об избыточном весе или нездоровой одутловатости) уходит, лицо становится более худощавым (что можно наблюдать и на примере непосредственно Р. Эдди).

Alga написал(а):

Почему же... сэр мог или не мог всякое разное успеть испытать, пережить и тэ дэ, включая политику, несколько умерших жен, и так далее.

Мог, но непохоже. Косорезит он совершенно по-мальчишески, не видно за ним какого-то богатого опыта. Разве что у него слабоумие в легкой форме.

Alga написал(а):

Не, по другой причине: отрицательный герой не имеет права любить, если любовь не носит разрушительный, хищнический, эгоистический, в общем, насквозь плохишевский характер.

Абсолютно согласна. Если смотреть "снаружи": вот фильм, вот сценарий, вот отличный актер Роберт Эдди, который играет нехорошего Гая Гизборна. А я рассуждала с точки зрения "изнутри", как если бы речь шла о реальном человеке.

Alga написал(а):

Вот ежели бы он одной рукой ласкал, допустим, красивую охотничью собаченцию в кадре, а другой махал, приказывая, - аааатрубить руку такому-то и такому-то, и при этом пил и закусывал

Так и хочется дописать: "третьей рукой".:-)
Не, Эдди все-таки крут, как я не знаю что. Надо же было сыграть однозначного гада настолько неоднозначным, что из-за него дебаты по полсотни форумных страниц идут, и это явно не предел.:-)

+7


Вы здесь » Sherwood Forest » Персонажи ROS » Сэр Гай Гизборн (sir Guy of Gisburne) (2)