До Нового года осталось:

Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherwood Forest » Персонажи ROS » Если не Робин, то кто?


Если не Робин, то кто?

Сообщений 1 страница 20 из 25

Опрос

Выбираем Робин Гуду заместителя
Мач, сын мельника

0% - 0
Уилл Скарлет

40% - 18
Малыш Джон

13% - 6
Брат Тук

6% - 3
Назир

38% - 17
Голосов: 44

1

Понятно, что Марион - вне конкуренции. Поэтому опрос среди мужской части "великолепной семёрки". :)

Помните, что выбрав "Результаты опроса" вы лишитесь возможности проголосовать.

0

2

Odnoznachno NASIR!
Ostalnie ne tyanut na rol "zamestitelya". Tak kak "slabo"

0

3

Проголосовала за Назира, хотя палец тянулся к кнопке "Малыш Джон". Наверное, все-таки тренированный и нестандартно мыслящий ассассин, чем пусть мудрый и сильный, но деревенский парень. А вообще в идеале был бы отличным союз этих двух как вождей.

0

4

Адриэль
Verushka
Вопрос: если бы не Робин, стал бы Назир разделять чаяния не своего народа и сознательно его защищать?
Он же чужеземец и, по большому счету, ему нужен сильный лидер, чтобы обеспечивать защиту и жизнь в чужой стране. В идеале - возвращение на родину.

Голосую за Уилла. У него и опыта и ненависти к власть держащим достаточно, чтобы смочь стать лидером. В третьем сезоне считаю совершенно несправедливым то, что сценаристы Уилла загнали в кабак и напоили. И не дали шанса выйти из сюжета самому, а через Роберта. Может быть, если разворачивалась ситуация естественным путем, закончив "рыдать" по Робину и шайке, Уилл бы пошел собирать новую команду. И эти ребята были бы нааамного круче и, пожалуй, страшнее брабансонов.

+7

5

cycik, опередила меня  :D Полностью с тобой согласна.
А что касается Джона, то он, мне кажется, мог бы быть хорошим помощником у Робина, но не лидером.

Nasir написал(а):

Помните, что выбрав "Результаты опроса" вы лишитесь возможности проголосовать.

А если войти сначала незарегистрированным, то можно посмотреть результаты опроса. А потом зарегистрироваться и проголосовать  :rolleyes:

Да, и еще о Назире: шервудцы не могли выжить без поддержки местного населения. Если бы руководителем шайки был сарацин (негр, эскимос, русский, китаец и т.д.  :) ), то, наверное, среди местных нашлось бы немало народу, которые отказались ему помогать. Даже если бы он для них очень много сделал. Такое предубеждение против "чужаков" среди простого народа существовало всегда и везде.

Отредактировано Jane (2012-06-08 07:42:29)

+5

6

Jane написал(а):

А что касается Джона,

Добавлю, он слишком простоват, недаром, после трагических событий на холме, он уходит с Мачем (с почти мальчиком!), а не присоединяется к Назиру, Уиллу или даже Туку. Он сам, как большой ребенок. Правда с дубинкой)))

0

7

У меня вопрос: что имеется в виду, в каком смысле заместитель? "Правая рука атамана" или "другой атаман"?

0

8

Alga
По аналогии с Гизборном - заместителем шерифа. :)

0

9

cycik, Jane, полностью с вами согласна. И ещё, при всех достоинствах Назира, всё-таки лидер – не его роль, она бы его даже тяготила. Он – «птица свободного полёта», таким и должен оставаться. А лидерство не давало бы проявляться и развиваться его замечательным талантам.
А второй лидер – однозначно Уилл. Его следовало бы назначить замом ещё и во избежание конфликтов в группе. Когда командир – один Робин, ещё куда ни шло, а когда их двое, а человек с явными способностями лидера в стороне, то он так долго не выдержит.
А вообще, Уилла – первым министром, по борьбе и обороне, а Джона – вторым, по работе с населением. :)

+2

10

Проголосовала за Тука. Он образованный, умный, не тщеславный, должен уметь мыслить не стандартно

+3

11

Проголосовала за...Мача)) На мой взгляд, если, так сказать, говорить политически, за Мача, брата Робин Гуда, встало бы больше всего людей)) Смотрим пример братьев Кеннеди)) Отличный пример, вот и Мач герой, посмертно))) Пример Лжедмитриев, и первого, и Тушинского вора тоже в данном случае подходит)) Вместо одного другой и именно он-то и крут)) Главное порыв народа)

0

12

ascent
Тоже выбрала Тука при моей симпатии к Уиллу. Тук, пожалуй, умнее и уравновешеннее всех остальных членов команды, ему по силам тщательно разработать операцию, просчитать ситуацию, чтобы выйти с минимальными потерями.

+2

13

IOHOEHI написал(а):

Проголосовала за...Мача))

А я не поняла, почему тогда за Мача ноль голосов?
IOHOEHI, это интересная мысль. Только вот справился бы Мач? Хотя если бы был порыв народа, то народ бы всё и делал, а Мач выступал бы просто в роли символа, а не руководителя...

+2

14

Думаю, замкомандира был бы Джон. Тук бы просто ему советовал и командиру, как жить дальше. Уилл бы взрывался и отходил, отходил и взрывался. Назир бы молча (без)действовал. Мач бы... как повезет. Мачу.

+1

15

Уилл. Он и так, если за ним не приглядывать, спешит занять это место)))

+1

16

састер написал(а):

А я не поняла, почему тогда за Мача ноль голосов?

Упс...))) Это я так проголосовала, значит http://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/117856-1.gif

састер написал(а):

Только вот справился бы Мач? Хотя если бы был порыв народа, то народ бы всё и делал, а Мач выступал бы просто в роли символа, а не руководителя...

И получилось бы круто! Ему было бы достаточно зажигать войско рассказом о брате и посылать его в бой взмахом руки. Остальное бы за него сделали http://uploads.ru/i/I/B/f/IBfMw.gif )) По идее хватило бы и не зажигательной речи, а его слез и "Робин... Робин...")))

+1

17

Голосую за Назира. Джон силен, но мягок, Тук монах, Мач еще молод, Уилл по горячке может напорть такого что вся шайка не разгребет вместе взятая, остается Назир. Пусть молчалив, зато спокоен - меньше слов больше дела  :)

+1

18

Голосовала за Назира, ибо он человек дела более , чем другие. Во всяком случае мне так кацца.

Nasir написал(а):

Марион - вне конкуренции.

Таки да http://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/117856-1.gif  А то получилось бы как в "Бременских музыкантах":  "...а в том лесу жили разбойники во главе со своей атаманшей"(с). Шутка, конечно.

0

19

Вот и я - за Назира. Человек повидал мир, разбирается в людях, осмотрителен, уравновешен, воспитан на восточной мудрости, да и от Беллема знаний наверняка нахватался. http://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/117856-2.gif

0

20

Тук- монах, к тому же ленив и неповоротлив. Назир - хорош, но иноземец. Ему чуждо понятие Родины в данной стране. Джон отличный исполнитель, но при этом не стратег. Мач наивен и доверчив. Скарлету не достаёт холодного рассудка, но и других лидеров я не вижу. Поэтому всё же Уилл Скарлет.

+1


Вы здесь » Sherwood Forest » Персонажи ROS » Если не Робин, то кто?