Weather in Nottingham

Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

 
29 июля нашему форуму исполнилось 10 лет!
Друзья! Спасибо за вашу любовь к сериалу «Робин из Шервуда» и ваш вклад в атмосферу форума! Ура!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherwood Forest » Персонажи ROS » Марк, он же Генри из Киптона (Mark)


Марк, он же Генри из Киптона (Mark)

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

сумеречная написал(а):

Кто предал один раз, предаст и другой. Это общеизвестно. Я, к примеру, такому человеку не поверила бы даже в мелочи.

и это не только к Генри-Марку относится... так что тесная дружба шервудцев с Эдиком в 3 сезоне кажется мне неправдоподобной. Пусть не отомстили, не стали руки марать об него, или в положение вошли его тяжкое... но доверять бы однозначно не стали!

0

22

Wind - war horse
Вот этот оффтоп совершенно не к месту. Ну, хватит про Эдика.

0

23

Alga написал(а):

Но кандидатуру отвергли как раз потому, что Генри-Марк был подан аки бяковый персонаж-предатель

Однако убивать его в кадре не стали именно по причине потенциального робингудства. Заначили на всякий пожарный.

Отредактировано Фенимор (2010-04-19 01:31:40)

0

24

Фенимор написал(а):

убивать его в кадре не стали именно по причине потенциального робингудства

Какое счастье, что этого не случилось. Потенциального робингудства. Душа ну не принимает. С Коннери уж смирились кое- как. А этот нехороший человек, редиска, в доверие втерся с гнусной целью. И если бы не длинный язык преподобного Хьюго и его неуемное желание задавать вопросы, то аж жуть представить, что было с папой Лифордом. И самое обидное, что помер бы папа в лодке зря. Ричард то к тому времени уже скончался в далекой Франции.

0

25

сумеречная написал(а):

Душа ну не принимает. С Коннери уж смирились кое- как. А этот нехороший человек, редиска, в доверие втерся с гнусной целью.

Да, удачно, что в последний момент это дошло и до сериального теленачальства. Мне лично вообще не понять, как эта идея могла прийти в голову изначально, но... Кто их знает, загадочные аглицкие души.

0

26

Фенимор написал(а):

Мне лично вообще не понять, как эта идея могла прийти в голову изначально

Мне еще непонятно, с чего эта идея пришла им в голову, когда снимали эту серию. Разве тогда было известно об уходе Майкла? Хотя, могли уже знать за некоторое небольшое время до показа и подкорректировать серию.

0

27

Тигренок написал(а):

Разве тогда было известно об уходе Майкла?

У меня именно такое впечатление сложилось по материалам, из которых, собссссно, и была почерпнута сия информация. Каковы источники, правда, уже не помню; помню только, что переводила.

0

28

Люблю нежно этого работника невидимого фронта. Цепкость, невинное лицо, умение работать... Всё, что нужно, чтобы запустить кинжал под ребра и уйти с информацией. :love: А так как он мне шибко нужен в "Кольце", стала изучать его биографию и родные пенаты.

Ну, во-первых, сам Генри-Марк. Что мы о нем знаем? Что он родом из Скиптона, который мы дружно называем Киптоном и успокоились на этом. Еще знаем, что товарищ работал на аббата Хьюго, что (с его собственных слов) в плавании под парусом что-то да понимает, так как делал это раньше. Еще как-то поработал на Гизборна, но не очень долго. Помнится, тот его еще денежками соблазнял...

Теперь пара слов про пенаты: Скиптон – это такой населенный пункт, вполне реально существовавший во времена RoS и существующий в наши дни. Название его говорит о том, что тут овечками занимались. Местоположение: в Северном Йоркшире, то есть несколько севернее Ноттингема и так близко к шотландцам, что от них отбиваться то и дело приходилось во время оно, средневековое. Там еще тот из двух Гизборнов недалече, который теперь ланкаширский, а тогда был разным. Еще немного разной инфы про пенаты Генри-Марка можно найти здесь.

Отредактировано Alga (2019-05-18 21:52:41)

+1

29

Воть, Специально для Alga наскринила Генри. Такой он тут довольный и самоуверенный. Типа обманул разбойников.

увеличить

увеличить

увеличить

+3

30

циник, пищу от восторга, тем более что как раз с ним плотненько щаз работаю. Нет, ну какой дядя, какие глаза! Какие ресницы. :love: *Завистливо: мне бы такие... или они у него накладные?*

0

31

Alga написал(а):

Какие ресницы.  *Завистливо: мне бы такие... или они у него накладные?*

Хех, вряд ли. Вообще давно мной подмечено, что мужчинам часто везет с густыми, длинными, завивающимися на концах ресницами. Зафига они им - непонятно. Но зависть у меня тоже вызывает. У меня муж и сын с
этаким набором опохал.  :love:

+2

32

Nasir написал(а):

Первоначально планировалось, что Марка сыграет Пол МакГанн (Paul McGann). Вот он, на фото.

Сейчас не могу вспомнить, откуда взял эту версию. Пересматриваю "Как снимали 3-й сезон", Эста Чаркхэм там говорит, что Пол МакГанн был одним из претендентов на роль "второго" Робина. Здесь же она упоминает его брата Марка МакГанна, который пробовался на роль Уилла Скарлета. Вероятно, кто-то спутал одного Марка с другим, а я повторил его ошибку.

+1

33

Про то, как персонаж зарабатывал, не считая трудов на аббата и Гизборна: шервудцам он говорит, что браконьер. Может, это вранье? Запросто. Но и правдой быть может, ведь исторически его родной Скиптон там, где до разрешения Иоанна Безземельного нельзя было ни рыцарям, ни более простым лицам добывать легально ту дикую еду, которая габаритами с зайца или крупнее.

+1


Вы здесь » Sherwood Forest » Персонажи ROS » Марк, он же Генри из Киптона (Mark)