Weather in Nottingham

Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

 
Внимание! Внимание
Начались новые конкурсы: Новогодний флешмоб-2020 и Конкурс новогодних РОСсказок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherwood Forest » Сериал Robin Of Sherwood. Второй сезон » "Колдовство" (The Enchantment)


"Колдовство" (The Enchantment)

Сообщений 161 страница 166 из 166

161

Jane написал(а):

2. Почему Робин, прощаясь с бароном, так активно плакал? Причем исключительно правым глазом.

Вариант Д: себя. Типа кирдык мне, а ничего сделать нельзя. А только правым глазом потому, что он готовился к сцене на холме (он там тоже, как показывают скрины, плакал одним глазом) и активно репетировал.  http://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/117856-2.gif

+2

162

Nasir написал(а):

себя. Типа кирдык мне, а ничего сделать нельзя

Его к этому моменту еще не расколдовали. То есть, он думает , что его ждет счастье с Лилит. До самой смерти в один и тот же день.

Nasir написал(а):

он там тоже, как показывают скрины, плакал одним глазом

Вот как. Настоящие Робин Гуды плачут только одним глазом и берегут второй для прицела ))

+3

163

Ноттингемский палач. То ли это у него нервное, с лицом, то ли демонстрирует начальству готовность потрудиться, то ли так сильно любит свою работу, что аж улыбается от предвкушения очередного трудового дня?

http://s9.uploads.ru/t/atmwz.jpg

+3

164

Кстати... Что Ральф мог забыть в Ноттингеме и откуда знал подробности о том, где у Беллема ценности лежат? Может быть, он, конечно, просто некстати для себя оказался сильно не главным каким в очереди на крупное наследство по типу того, которое в Хантингтоне, но из уважаемой компании, вот и приехал вкалывать. А вдруг всё дело в такой форме их с бароном родства, которая относится к Глостерам и Хантингтонам? Затеялись нешуточные родственные разборки, а Ральф пострадал смертельно в их гуще, так как имел счастье когда случайно узнать ценные сведения о сокровищехранилище и/или что вычитал в коллекции де Рено, для доступа к которой и полез наниматься на работу, а родственники узнали... Может, они-то и подтолкнули Ральфа в сторону города каким намеком, да так аккуратно, что он принял их идею за свою, а там и его устранили руками Гизборна (тоже, возможно, думавшего, что это его инициатива и ничего кроме), и сокровища никуда не делись.

Отредактировано Alga (2020-01-09 19:06:13)

0

165

Alga написал(а):

подтолкнули ..., да так аккуратно

Высший пилотаж, однако. И при этом суметь полностью остаться за кадром ... ) Уровень крутизны зашкаливает  :)

сокровища никуда не делись

И здесь у меня вопрос: хитроумная родня так и планировала? Чтобы злато и каменья спокойно дождались выигравшего наследную тяжбу родственника?

0

166

lady Aurum написал(а):

Уровень крутизны зашкаливает

С одной стороны, уши от притягивания аж хрустят, а с другой... Тамошние персоны обоего пола, которые элитарного уровня, всякое делали. Я бы поставила на родню со стороны Беллема, например, так как репутация соответствующая. Или на бабушку Роберта Хантингтона со стороны мамы, то есть на Мод Глостерскую, она же графиня Честер. Почему на нее? Так был слух без явных доказательств, что она мужа отравила (с помощью Уильяма Паверела из Ноттингема, применяю этот сюжет в фике, где Милдред стала леди Хантингтон), то есть того графа Честера, который отец задействованного в сериале Ранульфа де Блондевиля, в общем, скрытность налицо. ;) Да еще ж Мод Глостерской кем приходится Роберт де Беллем, прототип барона из РиШ? Двоюродным дедом.

lady Aurum написал(а):

хитроумная родня так и планировала

Думаю, она могла совместить одно с другим и попутно успеть не передраться, так чуток посоперничать между собой: к примеру, Ральфа Хантингтона отряжает одна часть родни, другая суетится тоже и подключает Гая Гизборна, который уже совался в замок Беллема как-то воинственно, и вроде как ГГ на не самой длинной ноге с Глостером и Честером. Возможно, одна из заинтересованных серьезных сторон хотела организовать и жертвоприношение, чтобы Беллем включился во всевозможные дружбы против кого-то третьего, мало ли у них было войн и разборок помельче, да и... если он прям живой-живой будет, за него можно дочь выдать, наследники пойдут, а еще можно шантажировать будет барона как-то хитро иглой в яйце секретом повторной отправки в саркофаг, чтоб был сговорчив политически и денежно. Другое дело, что получилось в итоге, чьи планы сработали, а чьи не? Может, Ральф по инструкции должен был грохнуть Гая, да решил самодеятельность затеять какую... И в итоге стал жертвой сам. Но прикарманить чужое и свалить вовремя сэрка не успел, а так хотелось. Бывает.

Отредактировано Alga (2020-01-09 19:07:06)

0


Вы здесь » Sherwood Forest » Сериал Robin Of Sherwood. Второй сезон » "Колдовство" (The Enchantment)