Да???? Какой ужас....
Я, впрочем, тоже.
И я тоже!!!
Мне пофиг на национальность людей, ведущих себя КАК ЛЮДИ.
Всеми руками и ногами ЗА. Рядом с моим домом есть магазинчик одежды, который держат "лица кавказской национальности". Продавцы и хозяева всегда уважительны, доброжелательны, что вызывает уже изумление, как исключение, а должно быть правилом.
И мне, право же, пофигу на будущее белой расы.
А мне нет. Я не хочу ни с кем сливаться, не хочу, чтобы моя дочь "сливалась". Меня моя раса и моя нация устраивает. Я готова к взаимному уважению, но не к односторонней толерантности.
Почему я должна уважать хамов, не знающих русского языка, но русским матом овладевших в совершенстве?

Я, впрочем, тоже.
приуроченный к этой проклятой олимпиаде), экологические (типа "Чистый город" и т.п.), воспитательные (спортивные мероприятия, "Зарница", турпоходы, народные праздники). Вобщем делают всё, чтоб молодые, (в основном конечно парни, но в движение входят и девушки) не спивались, не скололись, не превращались в тупое пивное быдло и гопоту, а стали достойными людьми, любящими свою Родину и готовыми её защитить с оружием в руках. Вот это и не нравится местным властям- как это, мальчишки не сосут пивас и ягу в подъезде, не воруют у предков деньги на спайс и амфитамины, а учатся рукопашному бою, владению огнестрельным оружием, что само по себе крайне подозрительно и опасно, но самое ужасное - они называют себя русскими, а это уже ст.282 УК. По этой самой пресловутой "межнациональной розни" летом движение пытались прикрыть по инициативе одного из тамошних депутатов, но не срослось, правда удалось навесить на движение ярлыки "фашистов" и "нацистов", охотно подхваченные как хомячьём уровня светы из иваново, которое "стали более лучше одеваться", так и больными на всю голову толерастами. Поэтому за движение взялись снова - полицаи прессуют подростков, таская их в ментовку и заставляя дать подписку о неучастии в Русском марше 4 ноября в Перми (на который "Русская Добрянка" приглашала всех своих сторонников), а иначе закроют за экстремизм, призывы к разжиганию и ненависти по нац.признаку и т.п., думаю и призывы к свержению существующего строя и попытку переворота тоже добавят, как старикам в Екате (и плевать верным псам режима, что "переворачивать" власть старики собирались с одним старым ТТ (память об Афгане одного из "заговорщиков"), парой ржавых патронов и арбалетом). Не знаю чем дело кончится, хочется надеяться на лучшее, что не разгонят Русскую Добрянку, но как-то уже не верится: Бирюлёво забудется, как забылась Манежка, и всё покатится по старым рельсам. Вобщем не нужны стране человеки, а нужны гниды, готовые продать всё -от страны до детей- за пачку бабла, и послушное стадо электората
. Ну а если электорат начинает взбрыкивать, его заменяют на другой, более покорный, который даёт на выборах 146%, молится на "аллаха" сидящего в Кремле и не требует повышения пенсий, зарплат, бесплатного школьного образования и прочих плюшек, которые должно предоставлять своим гражданам государство, стригущее с этих самых граждан налоги.