Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

 
Внимание-внимание!

В Шервуде началась весна!

И вместе с ней – Пасхальный конкурс-2017!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы - 3


Наши домашние питомцы - 3

Сообщений 1 страница 20 из 954

1

Ирэн, похудел, да еще и нервы, говоришь, а ветеринары утверждают, что мы, простые владельцы, часто путаем нервы с гормональными проблемами... Сходите к врачу-то... Не поленитесь. Лучше перебдеть. Мы же тут за вас волнуемся, словами не передать...

Отредактировано Marie (2013-12-21 22:35:38)

0

2

Да, спасибо, я и сама собиралась. Но вот все никак... Себя-то к врачу не отведу, а уж котика  %-)

0

3

Ирэн
Давай не тяни, ждем с хорошими новостями.)))

0

4

Marie написал(а):

мы, простые владельцы, часто путаем нервы с гормональными проблемами...

Имхо, как раз хотела сказать про гормональное. Насколько я понимаю по фоткам, он сам себя вполне способен был разлизать до подобного состояния. Живот-то уж точно. Знаю, проходили похожее.
Котику желаю здоровья.

0

5

Ирэн написал(а):

Себя-то к врачу не отведу, а уж котика

А вот я наоборот - себя не отведу, а с Баськой лечу мухой!
Выздоровления твоему!

0

6

Ирэн, у моего котэ то же самое - такое лысое розовое пузцо,покрытое лёгким пушком, а всё печень. Лет 8-10 тому назад тоже заметила, что пузико лысеет, кота в сумку и в ветклинику, там врач сразу сказала, что  печёнка у котика больная (что и следовало ожидать при его проблемах с поджелудочной), потому и лысеет пузико. Ставили ему уколы, пропили курс таблеток и посадили на спец.корм, животик немного оброс таким лёгким пушком-подшёрстком, но в первоначальный вид так и не вернулся. Впрочем котэ это совершенно не мешает периодически тырить со стола, а чаще просто требовать у меня, что-нибудь вкусненькое :D, диетический же корм мирно лежит в миске по 3-4 дня в качестве стратегического запаса на случай ядерной войны

+1

7

Если бы еще совсем недавно кто-нибудь сказал бы мне, что, закончив работу и уже приступив к предновогодним выходным, я, вместо того, чтобы готовиться к Новому году поеду к черту на куличики в ветклинику, я бы не поверила. Однако вот же оно... Как-то так получилось, что во время совместного времяпровождения Лешкин крыс подполз к нему, и хвост попал под колено. Итог - у крыса отнялись задние ноги и хвост. А клиник, куда можно вот так приехать в любое время с любым животным, в Москве нет. Собаки, кошки - пожалуйста. А вот крысы... по записи и не каждый день. Короче, нашлась клиника в Красногорске. Сперва через всю Москву, затем пилить за город. В клинике посмотрели, сделали рентген. Перелома позвоночника на снимке не видно, но, говорят, может оказаться, что спинной мозг поврежден. Вкололи что-то животинке и назначили три дня колоть уколы и смотреть динамику... Завтра вместо елки пойду добывать нужные лекарства и шприцы...

0

8

Тигренок
Ох, бедный крыс! Скорей ему поправиться!

+1

9

Tiny Gremlin написал(а):

Ох, бедный крыс!

Да уж.

Как там? Мы в ответе за тех, кого приручили

+1

10

Tiny Gremlin написал(а):

Скорей ему поправиться!

Спасибо! Будем надеяться, что все не так страшно, что все образуется. Жалко его. Ох, как же я орала, когда они его приперли (это ж уже второй крыс)... А теперь свыклась.

0

11

Поправляйтесь!

+1

12

Любовь
Спасибо...

0

13

Тигренок
Пусть с крысом все будет хорошо, поправляйтесь поскорее.

+1

14

Тигренок
Очень крыса жалко. Выздоравливайте. Пойду постучу за животинку.

+1

15

Тигренок
Ой-ой-ой, какое тяжелое повреждение. Желаю вам удачи, надеюсь выздоровеет.

+1

16

Спасибо всем :) К утру животинка оставила кучку в углу, намочила наполнитель. А это очень хорошие признаки. Если бы не мог он это делать, то ему бы грозила интоксикация с очень тяжелыми последствиями.

0

17

Тигренок
Это правда хорошо. Организм функционирует, стало быть. Кушает зверь? Воду пьет? Поправляйся, Крысенок))), чтоб все Тигрины домочадцы дружно-весело отпраздновали Новый Год!

+1

18

Тигренок написал(а):

А клиник, куда можно вот так приехать в любое время с любым животным, в Москве нет.

Странно, у нас любая ветклиника всех принимает. При мне приносили крыса с носовым кровотечением, а девочка с работы в Купично в ближайшей клинике лечит двух крысят от мочекаменной.
Вашему крысенку - здоровья! Пусть выздоравливает!

+1

19

Midinvaerne написал(а):

Кушает зверь? Воду пьет?

Это да. Других-то развлечений у него нет :( Периодически пытается выбраться из клетки при помощи передних лап, падает... Бедолага :(

сумеречная написал(а):

у нас любая ветклиника всех принимает

У нас этих клиник... И питомцев немало. Видимо, поэтому ветврачи спокойно могут выбрать себе узкую специализацию. Ратологов в Москве немного, вот и получается, что они не в каждой клинике, записываться за неделю надо. И проблема попасть именно в нужный момент. Предновогодние вечера - не самое лучшее время для этого :( Вообще, у меня ощущение, что в Красногорске у ратологов гнездо. Там аж две клиники, пользующие крыс. В одной из них -  три врача, и каждый день есть. Но вот работают они именно "день", звонили - врач до 8 вечера. Мы просто не успевали доехать.

За пожелания спасибо :) Все лекарства удалось купить, будем пытаться что-то сделать...

0

20

Зато теперь ты знаешь слово "ратолог". Поправляйтесь!

0


Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы - 3