Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

 
Внимание-внимание!

В Шервуде началось лето! Приглашаем поучаствовать во флэшмобе!

И заканчивается Пасхальный конкурс-2017!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы - 3


Наши домашние питомцы - 3

Сообщений 341 страница 360 из 957

341

Шервудская Мышь
Я вот представила себе, а что если бы мне действительно нужно бы было пристраивать слона! Вот это проблема, а тут - маленькая собачка.  Может, все еще до воскресенья образуется.  Могла же я раньше.

+1

342

ascent написал(а):

Возьми собаку!

Я пока не готова. Мне хватает мужа и двух детей! У меня уже была собака породы двортерьер. Больше пока не хочется.

0

343

Любовь
Я понимаю :) я не всерьез предложила, это я так типа с остроумничала.  В субботу буду стоять с псиной на станции, где у нас с животными стоят. Эх, давно я там не появлялась,  года три :)

Отредактировано ascent (2014-08-01 08:44:38)

+1

344

ascent
Удачи тебе и маленькому существу. Пусть для него жизнь будет счастливой.

+1

345

ascent написал(а):

В субботу буду стоять с псиной на станции, где у нас с животными стоят.

суббота - завтра. Скрестим пальцы. Даст Хэрн, пристроишь щеночка. Пойду постучу по Дубу...

+1

346

ascent написал(а):

Я вот представила себе, а что если бы мне действительно нужно бы было пристраивать слона! Вот это проблема

Слона могли бы в зоопарк взять... :)

+1

347

Tiny Gremlin написал(а):

Слона могли бы в зоопарк взять...

Слон - животное полезное! (с) :)

0

348

Мне сегодня мама позвонила и сказала, что черепаха наша умерла.  Плачет, жалко. Мне тоже жалко. Динозавр наш. Лет тридцать прожила, это точно.

+1

349

ascent, искренне сочувствую.

0

350

ascent
Жалко-то как... И понятно, что ничего не сделать, и жаль ужасно...

0

351

ascent
Жалко-то как... Тем более, что так долго жила в семье, эх.

0

352

ascent
Ну, зато это были хорошие тридцать лет, ведь верно? Конечно, жалко. Но тридцать лет - это круто. Это не всем удаётся. Не плачь.

+1

353

ascent
Сочувствую. Черепашки долго живут при хорошем уходе, но редко когда больше 30 лет. У меня была черепашка и я знаю, какие они умненькие, общительные и как привязываются к хозяевам.
В общем, если есть Страна кошек, собак, значит где-то есть и страна черепашек.

0

354

В этот визит на дачу у Баси крышу сорвало окончательно. Я думала, что после уретростомии, когда кот лишился всего, что составляло ранее его гордость, он среагирует на дачу поспокойнее. Куда там! Мы едва успели вытряхнуть Баску из переноски. Он тут же превратился в щипящее, орущее, скалящее зубы чудище. Мы с Алиской сразу свалили в дом, а Бася издал жуткий вой и удрал на соседний участок. Поскольку такая метаморфоза происходит с Басей каждый раз, мы о нем и забыли, распаковывая вещи. А потом я пошла в парник, глянуть что там умудрилось вырасти, и на уже выходе, у колодца увидела Баську. Зная, что его лучше сейчас вовсе не замечать и не трогать, я потрусила к дому. И... твою ж мать! Кот догнал меня и вцепился в ногу. Вцепился не по детски, я заорала и треснула его шлепанцем, прилично струхнув. Из погрызенной ноги кровища хлынула ручьем - четыре следа от зубов и нехилые царапины. Когда я принеслась в дом, Алиске сплохело. - Мама, это счастье, что ты не видишь, что у тебя на ноге... И как назло, на даче нет ни хрена, даже йода. В общем, промыли мне укусы перекисью и забинтовали. К вечеру Бася пришел домой. Странное дело - в моей комнате он был еще куда ни шло, но как только выходил на кухню, то превращался в рычащего мостра. В бане мне пришлось ползти по верхам - дивану и лавке, потому что Бася разлегся посередине прохода и шипел. Для более глубокого сна он тяпнул меня еще раз, за ту же ногу, только теперь спереди. Ночевал котик на улице. Нам было страшно оставаться с ним в доме. Утром, выждав пока кот зайдет в мою комнату, мы закрыли дверь, подождали пол-часика и я, напялив джинсы, ватник и перчатки пошла ловить кота, дабы Алиска отвезла его обратно. На удивление, Бася пошел на руки, а вот в переноску я его еле запихала - он не хотел домой, сволочь! В общем, кот уехал, а объеденная нога осталась... Вместо каждодневного купания в озере я получила плохо заживающую рану. Причем из восьми укусов воспалились два - самые глубокие. Вот только сейчас стали заживать - я сегодня первый день без повязки. А котик, ради которого я поехала на дачу, дабы он полечил себя травками и побыл на воле, поехал домой и, по слухам, три дня пребывал в злобно-нервической задумчивости.

+2

355

сумеречная, однако  http://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/117868-4.gif
Сочувствую

0

356

сумеречная
Да-а, вот это отдых... Ничего себе реакция у кота. Иногда у животных агрессия возникает из-за постоянных болей или внутреннего дискомфорта, с которым они не могут справится сами.
Сочувствую, пострадала ты прилично. Меня однажды кошка в палец тяпнула, загноилось так, что я присыпала размолотой таблеткой антибиотика, дома тоже ничего такого не было. Кстати, помогло.

0

357

Agnes
Камилла
Хе! случай с Басей - это только начало.... Здеся - продолжение.... Оно еще страшней.  :)

0

358

сумеречная
Ну котик! Сссскотина, не благодарный!  С ними да, быааетк, звереют. Главное, когда он в такое состояние впадает, спиной к нему не поворачиваться. Инстинкт какой-то срабатывает, только со спины кидаются. Я в таких случаях передвигалась по квартире пятясь.
Желаю скорейшего заживления покусанной ноге!

0

359

ascent написал(а):

Я в таких случаях передвигалась по квартире пятясь

Роня тоже впадал???

0

360

ascent написал(а):

Главное, когда он в такое состояние впадает, спиной к нему не поворачиваться. Инстинкт какой-то срабатывает, только со спины кидаются.

Во-во! Я уже потом сообразила, что нужно было лицом к нему, как к, блин, султану, передвигаться.  Он именно со спины и напал, когда я повернулась и в дом пошла. До сих пор на него злюсь. Даже не поцеловала еще ни разу.  :)

+1


Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы - 3