Weather in Nottingham

Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

 
В 2018 году исполняется 35 лет с начала съёмок телесериала «Робин из Шервуда»!

В сентябре мы продолжим совместный просмотр сериала!

А ещё у нас два новых конкурса — летний водный флешмоб и кулинарный конкурс! Спешите принять участие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherwood Forest » ROS. Общая информация о сериале » Рыцари Апокалипсиса (радиоспектакль, 2016) и другие продолжения ROS


Рыцари Апокалипсиса (радиоспектакль, 2016) и другие продолжения ROS

Сообщений 201 страница 207 из 207

201

Alga написал(а):

Марион вернулась к РГ

Вот это мне действительно нравится.

потому что Роберт ее soulmate

Кажется, Роберта наконец-то полюбили так, как ему это было нужно  http://uploads.ru/i/6/C/z/6Czov.gif

соулмейтов бывает много?

Как вариант - душа развивается, половинка меняет размер и очертания. Строго в согласии с расширением вселенной )

+4

202

Alga написал(а):

Получается, что ли, Робина Локсли она не любила на уровне соулмейтства?

А пуркуа бы, собственно, и не па? Там же не говорится, что она его вообще не любила?

+2

203

Alga, спасибо за интересный пересказ! Теперь за Роберта можно порадоваться.

lady Aurum написал(а):

наконец-то полюбили так, как ему это было нужно

Таки да! Фух! Полегчало))

Alga написал(а):

добивался более молодого звучания своего голоса в радиоверсии "Рыцарей"... Это он так пошутил или правда есть методика

Свернутый текст

Известно, что длительное ношение мужчинами тесного белья снижает выработку сперматозоидов (достаточно повышения температуры тестикул с 34 - 35 градусов до 36.6) и приводит ко всяким нехорошим процессам в мочеполовых органах. Про влияние на голос не слышала, думаю, да, сие шутка Джейсона. Для изменения голоса нужно воздействие на гормональный фон, то есть последствия от тугих трусов должны быть уже глубокими.

+3

204

lady Aurum написал(а):

Кажется, Роберта наконец-то

Причем там все эти ее размышлизмы/слова автора так построены... э... у меня создалось впечатление, что это смесь "а сейчас мы всё важное будем объяснять читателям" и какой-то хернотуманности, что ли. Мысль о борьбе со злом, которое шерифы, Гизборны и т. д. в разбойном виде (угу, не будучи графом и сыном графа, зачем, я, Роберт Хантингтон, в лес подамся и в очередной раз беседуя не с Херном (этого добра там тоже хватает, мне упорно мерещился Локсли, правда, как сказать... ну, стилистика такая, что мне это казалось больше подходящим не второму, а первому РГ), а родным папой, скажу тому, что продолжу в том же духе, значит, робингудить), это, э... И много прочего в том же духе. Короче говоря, фанфик, написанный с согласия Карпентер эстейт, это как про Джеймса Бонда, например, дают добро кому и он пишет очередное продолжение, типа, в духе Флеминга. Как по мне, знание истории и логика в сей книге вполне на уровне оригинала, рядом с новеллизациями RoS такой текст смотрится запросто, на их фоне не тонет особо и не блистает, всё ровненько, по законам жанра. А, еще тут аббат скатывается в трусливые состояния, да Гизборн все активнее становится стандартным бэд гаем (которому мало, видимо, было волчьих шкур, и он теперь с рыцарями, которые похожи на эдакий гибрид крестоносцев из "Семи бедных рыцарей" и подручных Моргвин), а не вершиной пищевой цепи, с которой начинал, хотя местами вроде как еще чего-то осталось от былого образа. Поэтизм тоже растерял малость. Правда, не удивлюсь, если шипперы Гай/Марион найдут пищу для размышлизмов, учитывая то, например, что это она его первой замечает и шипит, мол, "Гизборн", а будучи схваченной заодно с Робертом, но увозимой отдельно от своего, как выяснилось, соулмейта, она ж еще порывается беседовать с ГГ о том, как-что-куды, а он ее не затыкает в момент, но однако же отвечает на вопросы, пусть весь из себя такой айсберг при этом и Зло с большой буквы зю (хотя вроде на эту роль как раз главный рыцарь претендует, из тех, к которым сэр подался), и всякое в духе превращение этих апокалиптических в некие entities есть... В общем, не сказать, что книга удивляет. Предположу, что перлов и прочих алмазов раскопать в ней тоже раскопают сколько-то при желании не менее забористых, чем у Карпентера, если почитать внимательно.

Араминта написал(а):

не говорится

Может, оно объяснится в продолжениях, всплывет подробно и детально, ну, тех, где оба РГ есть, кровные узы и прочее, и прочее?

lady Irene, пожалуйста. Спасибо за разъяснилово по кухне.

Отредактировано Alga (2018-06-19 09:59:46)

+2

205

Alga написал(а):

смесь "а сейчас мы всё важное будем объяснять читателям" и ... хернотуманности

А объяснять мы будем штилем Мудрых  :glasses:

с родным папой, скажу тому, что продолжу ... значит, робингудить

Мысли папы при этом разъясняются?

Размышления о соулмейтах отложу до прочтения.  :)  Хочу более полное впечатление составить.

0

206

lady Aurum написал(а):

Мысли папы при этом разъясняются?

Сына ему, типа, "а я все равно продолжу быть робингудным парнем и творить справедливость, типа, внезаконцы (обездоленные, люди во тьме и так далее) так же достойны закона (всего хорошего и так далее), как и ты, пап!", а папа... у меня создалось впечатление, что у того уже просто космических масштабов усталость от сыночкиного благотворительного туризма по шервудским и прочим местностям, хотя вроде как творить добро есть гут и граф типа знает и пытается что сказать на тему методов сына в целом, что есть гут, и насколько гут, но... впечатление от сынских действий скоро чуть ли не из разряда будет "Оно конечно, Роберт, но вот-вот и пойду спрашивать Марго, а не от меня ли у нее сынуля, а то на-до-е-ло, хочу, чтоб у меня был нормальный средневековый наследник, а не такое героицкое чудо в перьях, как ты, хотя я тебя очень люблю и с оговорками готов тобой гордиться, но на-до-е-ло!"

Отредактировано Alga (2018-06-19 17:16:00)

+4

207

Alga написал(а):

космических масштабов усталость

Ага. Что-то подобное и у меня в голове смоделировалось. Спасибо.

0


Вы здесь » Sherwood Forest » ROS. Общая информация о сериале » Рыцари Апокалипсиса (радиоспектакль, 2016) и другие продолжения ROS