Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Персонажи ROS » Сэр Гай Гизборн (sir Guy of Gisburne) (3)

Сэр Гай Гизборн (sir Guy of Gisburne) (3)

Сообщений 1121 страница 1140 из 1248

1121

циник написал(а):

Вообще-то она из окна торчит

Она торчала из окна
Она торчала...
Простите нас, меня и Пастернака. Не могли удержаться.

0

1122

Мимо дома де Беллема
Я без шуток не хожу
То в окошко скину Ральфа
То верёвку покажу
https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-1.gif

+1

1123

emile написал(а):

Простите нас, меня и Пастернака. Не могли удержаться.

Не ну если с Пастернаком - No offense

0

1124

циник написал(а):

Не ну если с Пастернаком - No offense

Merci beaucoup mon citoyen !

0

1125

Вопрос народу: как думаете, уйдёт когда-нибудь Гай от шерифа в каноне, или нет? И что может его подтолкнуть? Я про новеллизации уже, конечно.

0

1126

Леди Кася написал(а):

Вопрос народу: как думаете, уйдёт когда-нибудь Гай от шерифа в каноне, или нет? И что может его подтолкнуть? Я про новеллизации уже, конечно.

Если после подведения под эшафот Гай от него не уйдёт, то уже никогда.

0

1127

emile написал(а):

Если после подведения под эшафот Гай от него не уйдёт, то уже никогда.

Ну почему никогда. Обстоятельства-то ещё могут сложиться. Гай так-то молодой амбициозный мужчина, зачем ему класть всю жизнь на малоденежное и безбрачное служение человеку, который его не уважает, подставляет и длинным рублём не кормит? А жена, а дети, а поместье своё завести? Это в 15-20 нормально бегать за хоть бы и скверным господином, а после 30 то уже так себе. Понятно, и в 50 женились, но шериф это шериф. Он какой в сорок, таков будет и в семьдесят, если ещё с годами не станет злее.
И будет Гай как старая дева при престарелом папаше. Только де Рено даже ему не папаша и наследства не оставит.
Не дай Бог. Жду, когда в какой-то новелле он кинет уже этот сизифов камень. Не из окна (не настолько я шерифа не люблю, я его по-своему и люблю), а вообще.

0

1128

Леди Кася написал(а):

Ну почему никогда. Обстоятельства-то ещё могут сложиться. Гай так-то молодой амбициозный мужчина, зачем ему класть всю жизнь на малоденежное и безбрачное служение человеку, который его не уважает, подставляет и длинным рублём не кормит? А жена, а дети, а поместье своё завести? Это в 15-20 нормально бегать за хоть бы и скверным господином, а после 30 то уже так себе. Понятно, и в 50 женились, но шериф это шериф. Он какой в сорок, таков будет и в семьдесят, если ещё с годами не станет злее.
И будет Гай как старая дева при престарелом папаше. Только де Рено даже ему не папаша и наследства не оставит.
Не дай Бог. Жду, когда в какой-то новелле он кинет уже этот сизифов камень. Не из окна (не настолько я шерифа не люблю, я его по-своему и люблю), а вообще.

При такой ситуации может и уйдёт. Хотя как не знаю.

+1

1129

emile написал(а):

Хотя как не знаю.

Да запросто. Собрать вещи и в Шотландию. Или за море. Подальше от де Рено.

+1

1130

Леди Кася написал(а):

Да запросто. Собрать вещи и в Шотландию. Или за море. Подальше от де Рено.

Да. И правильно. От такого хоть к курдовой матери сбежишь. Хихи, представил Гая отчимом Саладдина.

+1

1131

emile написал(а):

отчимом Саладдина.

По возрасту-то он ему никак не отчим пхпхп https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-1.gif Гаю на момент смерти Саладина лет 20...

0

1132

emile написал(а):

От такого хоть к курдовой матери сбежишь

У меня была мысль, куда он мог сбежать...но это спойлер к творчеству.

0

1133

Леди Кася написал(а):

По возрасту-то он ему никак не отчим пхпхп  Гаю на момент смерти Саладина лет 20...

Так, всё склероз. Но версия просто прелесть.

0

1134

В теме "жестокий ли сериал" возник вопрос, бесит ли Гая жалость к нему, что он аж с мечом будет за человеком бегать. Вот мне интересно, а что подразумевается под жалостью каждый раз? То самое показательное нытьё про "убогонького"? Или просто сочувствие в нужный момент? Если второе, то чего ж в этом плохого(... Как будто ему так много рвалось помочь и поддержать в жизни. Нытьё-то непродуктивно и портит настроение (а ещё перетягивает одеяло на ноющего), а поддержка?

0

1135

Леди Кася написал(а):

В теме "жестокий ли сериал" возник вопрос, бесит ли Гая жалость к нему, что он аж с мечом будет за человеком бегать. Вот мне интересно, а что подразумевается под жалостью каждый раз? То самое показательное нытьё про "убогонького"? Или просто сочувствие в нужный момент? Если второе, то чего ж в этом плохого(... Как будто ему так много рвалось помочь и поддержать в жизни. Нытьё-то непродуктивно и портит настроение (а ещё перетягивает одеяло на ноющего), а поддержка?

Поддержка думаю это то, что надо.

+1

1136

Причём поддержка делом, можно в стиле Baker Street irregulars.

0

1137

emile написал(а):

в стиле Baker Street irregulars

А? Это как?

0

1138

Леди Кася написал(а):

А? Это как?

Мальчишек на службе у Шерлока Холмса помните? Ну вот. Информацией снабжать.

0

1139

emile написал(а):

Мальчишек на службе у Шерлока Холмса помните? Ну вот. Информацией снабжать.

А, это. Но это больше про работу, а не про моральную или бытовую поддержку.

0

1140

Леди Кася написал(а):

А, это. Но это больше про работу, а не про моральную или бытовую поддержку.

Вкусно накормить завсегда могу.

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Персонажи ROS » Сэр Гай Гизборн (sir Guy of Gisburne) (3)