Вообще-то она из окна торчит
Она торчала из окна
Она торчала...
Простите нас, меня и Пастернака. Не могли удержаться.
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Персонажи ROS » Сэр Гай Гизборн (sir Guy of Gisburne) (3)
Вообще-то она из окна торчит
Она торчала из окна
Она торчала...
Мимо дома де Беллема
Я без шуток не хожу
То в окошко скину Ральфа
То верёвку покажу
Не ну если с Пастернаком - No offense
Не ну если с Пастернаком - No offense
Merci beaucoup mon citoyen !
Вопрос народу: как думаете, уйдёт когда-нибудь Гай от шерифа в каноне, или нет? И что может его подтолкнуть? Я про новеллизации уже, конечно.
Вопрос народу: как думаете, уйдёт когда-нибудь Гай от шерифа в каноне, или нет? И что может его подтолкнуть? Я про новеллизации уже, конечно.
Если после подведения под эшафот Гай от него не уйдёт, то уже никогда.
Если после подведения под эшафот Гай от него не уйдёт, то уже никогда.
Ну почему никогда. Обстоятельства-то ещё могут сложиться. Гай так-то молодой амбициозный мужчина, зачем ему класть всю жизнь на малоденежное и безбрачное служение человеку, который его не уважает, подставляет и длинным рублём не кормит? А жена, а дети, а поместье своё завести? Это в 15-20 нормально бегать за хоть бы и скверным господином, а после 30 то уже так себе. Понятно, и в 50 женились, но шериф это шериф. Он какой в сорок, таков будет и в семьдесят, если ещё с годами не станет злее.
И будет Гай как старая дева при престарелом папаше. Только де Рено даже ему не папаша и наследства не оставит.
Не дай Бог. Жду, когда в какой-то новелле он кинет уже этот сизифов камень. Не из окна (не настолько я шерифа не люблю, я его по-своему и люблю), а вообще.
Ну почему никогда. Обстоятельства-то ещё могут сложиться. Гай так-то молодой амбициозный мужчина, зачем ему класть всю жизнь на малоденежное и безбрачное служение человеку, который его не уважает, подставляет и длинным рублём не кормит? А жена, а дети, а поместье своё завести? Это в 15-20 нормально бегать за хоть бы и скверным господином, а после 30 то уже так себе. Понятно, и в 50 женились, но шериф это шериф. Он какой в сорок, таков будет и в семьдесят, если ещё с годами не станет злее.
И будет Гай как старая дева при престарелом папаше. Только де Рено даже ему не папаша и наследства не оставит.
Не дай Бог. Жду, когда в какой-то новелле он кинет уже этот сизифов камень. Не из окна (не настолько я шерифа не люблю, я его по-своему и люблю), а вообще.
При такой ситуации может и уйдёт. Хотя как не знаю.
Хотя как не знаю.
Да запросто. Собрать вещи и в Шотландию. Или за море. Подальше от де Рено.
Да запросто. Собрать вещи и в Шотландию. Или за море. Подальше от де Рено.
Да. И правильно. От такого хоть к курдовой матери сбежишь. Хихи, представил Гая отчимом Саладдина.
отчимом Саладдина.
По возрасту-то он ему никак не отчим пхпхп Гаю на момент смерти Саладина лет 20...
От такого хоть к курдовой матери сбежишь
У меня была мысль, куда он мог сбежать...но это спойлер к творчеству.
По возрасту-то он ему никак не отчим пхпхп Гаю на момент смерти Саладина лет 20...
Так, всё склероз. Но версия просто прелесть.
В теме "жестокий ли сериал" возник вопрос, бесит ли Гая жалость к нему, что он аж с мечом будет за человеком бегать. Вот мне интересно, а что подразумевается под жалостью каждый раз? То самое показательное нытьё про "убогонького"? Или просто сочувствие в нужный момент? Если второе, то чего ж в этом плохого(... Как будто ему так много рвалось помочь и поддержать в жизни. Нытьё-то непродуктивно и портит настроение (а ещё перетягивает одеяло на ноющего), а поддержка?
В теме "жестокий ли сериал" возник вопрос, бесит ли Гая жалость к нему, что он аж с мечом будет за человеком бегать. Вот мне интересно, а что подразумевается под жалостью каждый раз? То самое показательное нытьё про "убогонького"? Или просто сочувствие в нужный момент? Если второе, то чего ж в этом плохого(... Как будто ему так много рвалось помочь и поддержать в жизни. Нытьё-то непродуктивно и портит настроение (а ещё перетягивает одеяло на ноющего), а поддержка?
Поддержка думаю это то, что надо.
Причём поддержка делом, можно в стиле Baker Street irregulars.
в стиле Baker Street irregulars
А? Это как?
А? Это как?
Мальчишек на службе у Шерлока Холмса помните? Ну вот. Информацией снабжать.
Мальчишек на службе у Шерлока Холмса помните? Ну вот. Информацией снабжать.
А, это. Но это больше про работу, а не про моральную или бытовую поддержку.
А, это. Но это больше про работу, а не про моральную или бытовую поддержку.
Вкусно накормить завсегда могу.
Вы здесь » Sherwood Forest » Персонажи ROS » Сэр Гай Гизборн (sir Guy of Gisburne) (3)