Грустно, что англоязычные тексты так сложно спиратить(.
Ох! Я еще боюсь разочарований всякого рода!
Гай просто по-христиански широк душой, раз после всего не решился шерифа отправить на тот свет.
Ага! И чтобы осознать себя христианином, ему достаточно было облечься в волчьи шкурки. Меня, кстати, всегда удивляло, что он поехал к королю с шерифом, даже не переодевшись. Наверно, у де Рено к этому моменту уже созрел новый гениальный план на тему: " Я внедрил своего помощника в богомерзкие волчьи ряды. Благодаря этому нам не только удалось разбить подлых язычников, но и победить, наконец-то, самого Робин Гуда!. По сравнению с этими грандиозными успехами потеря зерна это, право, такая малость! Мы с помощником надеемся, что наши заслуги перед короной не будут забыты и получат должное вознаграждение". В общем, позолотите ручку, пожалуйста.
я не стала бы писать в официальном произведении никаких девственников в розовых цветах
Можно и не в розовых! А что девственник не человек? Я уже вполне прониклась этой идеей относительно Гизборна на большую часть первого сезона. Почему он был такой злой в первых сериях? Потому что его потребности не совпадали в полной мере с его возможностями! Бывает.
Например, в том же "Шерлоке" проговаривается неоднократно, что тот девственен, и ниче, не мешает воспринимать персонажа. Потому что укладывается в общий образ. Ну и самое главное, там с юмором.
Вот, истину глаголешь!
А в фиках он у меня разный будет, не один на всех. Где-то с опытом с 16, где-то без упоминания вообще, где-то без опыта до 19.
Тоже интересно. Больше фиков хороших и разных.
Мимо дома де Беллема
Я без шуток не хожу
Кстати, у барона напряженно с чувством юмора. Я у него только один раз заметила что-то отдаленно напоминающее улыбку. Конечно, Эдди тоже запретили улыбаться в 32 зуба, но у него хоть ухмылки время от времени мелькают на лице, показывая, что не все потеряно.
Жду, когда в какой-то новелле он кинет уже этот сизифов камень. Не из окна (не настолько я шерифа не люблю, я его по-своему и люблю), а вообще.
Если только в новелле. А в кино это сколько денег надо тратить, если они по жизни разойдутся, предварительно подписав контракты (в смысле артисты). Надо отдельно сюжеты про Гизборна и шервудцев снимать и отдельно про шерифа и шервудцев. А финансирование - это дело такое. Его никогда не бывает уж очень много, хотя Карпентеру еще повезло в этом плане. Финансирование двух сезонов с Майклом было на высоте.
Или за море.
За море мне больше нравится, в крестовый поход. В "Долог был твой путь домой" этот сюжет реалистично прописан.