Могут. И работать при этом в одном замке тоже могут. Совершенно случайно
Эээ, а какая связь? Гисборна на службу брали одного, служанок отдельно. Они действительно работают в одном доме по воле случая.
Или ты про сами взгляды? Ну...это ж нормально - смотреть на кого-то. Мы даже на уличных прохожих смотрим.
Я просто сравниваю проявления интереса Гисборна к Саре, и как-то, если честно, совсем другое все. Не посмотрел куда-то, а прямо выражение лица поменял и руки распустил. К Мэрион мужчины тоже иначе чувства проявляли, не поглядывая поверх тарелки.
Какие действия поддерживают то, что рассказывает о муже Маргарет Гизборн?
Ну я как-то рассказывала уже.
1. Поведение Гая в последующей сцене. "Вы меня таким сделали". Он мог сказать "не несите чушь, миледи", или не сказать ничего. Значит, он свою жизнь и личность не считает идеальной, раз ответил именно так.
2. Отсутствие других контактов с семьёй в таймлайне сериала. Гай никогда не говорит: я поехал к отцу, я поехал к матери, а вот мы, а вот в нашем замке. Единственное упоминание семьи - детское воспоминание о коронации.
3. Если Гай единственный сын, то странно, что он так беден и не женат даже в 30-35 лет. Если Гай не единственный в семье, на кой бы его Эдмунд отправил на воспитание Глостера, а не выгнал из дома? Значит, Эдмунд бесплоден и предпочёл прикрыть грех наличием хоть какого-то сына.
Ну и опять же. Мы не можем отделить Маргарет от Карпентера, то есть, персонажа от замысла автора. Если он написал всю эту катавасию с изменой и тяжёлым детством Гисборна, то оно так и есть в каноне. Может быть ау, где Гай родной сын Эдмунда, или бастард, но воспитанный в относительной доброте. Но это всё будут ау.
Как Маргарет можно канонно врать, если Карпентер замыслил её слова как правду для мира сериала? И в самой линии нет ничего мозголомающего и невозможного. Я понимаю, когда удивляет, как его не прибили за королеву, это действительно невозможно. Но уж бастардство и злобный папаша?..
Потому что отец Роберта, например,
Отец Роберта вне отношений с Робертом может хоть местным Чикатило подрабатывать, потому что это никакого отношения к его отцовству не имеет. Где в сериале прописано, что а) Роберт не его сын б) его в детстве абьюзили на уровне Гая или хуже? Мы же видим исключительно отношения взрослых мужчин.
Допустим, Роберта там стражник учил драться. Так это вполне нормально, что ребёнку дали тренироваться со стражником, средневековый отец не обязан быть настолько вовлечённым. А, может, он просто плохой боец, а тот мужик как-то получше обращается с оружием.
Про воспитание мини-Гисборна мы знаем исключительно что было жестокое обращение. Не отсутствие конфет или малая вовлечённость.
дядя Эдгар, который показан в итоге предателем и убийцей
Ну вот как бы и да? Что он сначала милый, а оказывается подлецом.
Он там чуть краснее и чуть потнее, чем был до того.
Я открыла в 1080 p. и как-то не замечаю.
Это не те изменения, которые бывают просто во время ходьбы или тогда, когда нагибаются что-то поднять (что?).
Почему? Походу, чтобы это определить достоверно, нужен парень с текстурой волос Роберта Эдди и такой же причёской, которого заставят трясти головой в разных условиях. Потому что пока для меня выглядит как то, во что превращаются волосы Гисборна при любой активности, отличной от мерного хождения шагом. У него в бою на голове какие-то невнятные вихры гораздо хуже видом.
Что поднять? Ну я ж говорила, что-то с пояса отвалилось или кольцо упало. Или рубашку через голову натягивал.
Тебе просто не нравятся варианты служанок и бастардов.
Не нравятся совершенно. Бастард в числе одного человека и появившийся от взаимных чувств с более-менее равным человеком - ок. Дети от половых игрищ с нищей зависимой женщиной низкого класса, которая никогда не станет официальной женой, и по деньгам не состоятельна как более поздние итальянские куртизанки, а дети её будут за официальными детьми отца хмыз убирать? Всё ещё считаю это каким-то скверным моментом, который Гисборна решительно не красит. Он и так не ангел, хоть и очень хорош.