А я не помню, это был первый класс.
А второй раз прямо на уроке геометрии, на первой парте перед учителем.
Ну ты даешь. С первого класса. Вот у меня первая попытка придушить человека была только в 14 лет.
Да там же набор настолько разнообразный, что его можно только примерно описать
Ничего у тебя познания по этому вопросу. У меня все проще.
Теперь это уже Грейс говорит, что предполагает, что Эдди сопротивлялся именно поэтому))) А сам Эдди вообще даже рядом не стоял)
Я все же склонна считать, что буллинг как таковой там все же был, так как кроме Грейса об этом говорит, по крайней мере, один человек, упоминая преследующих Роберта хулиганов. Конечно, хотелось бы иметь свидетельство и третьего незаинтересованного человека, но это уже мои личные хотелки.
Э... ну вообще-то так все актеры делают.
И для этого используют свой примерно подходящий опыт. Чтобы создать образ, нужно наполнить его чем-то понятным тебе
Нет, не все. У тех же американцев есть целая школа в антистаниславском духе, участники которой полагают, что хороший актер может сыграть любое чувство чисто на технике, без всякого специального «вживания» в образ и использования своего опыта. Например, наш сериал начала нулевых «Бедная Настя» американцы именно в подобной традиции ставили. Я даже где-то это упоминала. Елена Корикова, играющая главную роль, много раз в интервью на это жаловалось. Из известных актеров Николас Кейдж придерживается "антистаниславской" позиции, добавляя к голой технике еще воображение. А Эдди тот все же во многом по станиславскому работал.
В моей концепции Гай не обречён на вечное девство до старости. Либо он вступает в брак в возрасте 19-20 лет, либо в том же возрасте вращается среди людей, находит себе вдову для совместного отдыха, потом вступает с кем-то в брак и так далее. Либо третий вариант: Гай живёт по принципу "я только верной пули жду" (но без пули, огнестрел ещё не изобрели), то есть, от одной войны до другой, и погибает достаточно молодым человеком.
А там не будет на этом гиперфиксации. В маленьком фике она есть, так как там slice of life, маленький кусок, поэтому идея не так велика.
А нельзя соединить и маленький фик и большую концепцию, где он дождется пули и будет, по ходу, курить турецкий горький табачок?
Следовательно, либо они девственны и занимаются только петтингом, либо у одного из них какие-то проблемы с зачатием.
Можно еще мистическую концепцию подкинуть. Сын Херна не может иметь своих детей. Это прерогатива настоящего Херна. А Робину только на краткое время дали рогатую голову поносить в кадре, когда он Гая по лесу водит аки Сусанин.
а вот юный Гисборн в норме никак не сможет переспать с девицей своего сословия вне брака.
В принципе, все было возможно. Особенно, если ты не просто Гизборн, а принц, хоть и не датский. Меня вот эта история прямо потрясла. Вот нельзя было отказываться от чести рожать кого надо бастардов. И история не придумана. Она есть в Венгерской иллюстрированной хронике, то есть документально подтверждена.
https://dzen.ru/a/Ywh1AN8iJjxRz-nd
но где это в Гисборне? Можно даже увидеть в видео - я не помню, что это, кажется, реклама для ТВ, неудавшиеся дубли - когда говорит Гай, то есть, Роберт в образе, а когда он сам. Это действительно разные люди. В том и есть мастерство игры.
Было бы смешно, если бы он полностью продолжал оставаться в "роли" не только на съемочной площадке, но и за ее пределами. Это уже Станиславский в кубе. Хотя. Вот плохо, что ты не прочитала мемориальный журнал. А там Эста Чаркхэм, весьма умная дама, кстати, признается, что во время съемок первых сезонов ей
достаточно часто приходилось в мягкой форме напоминать Эдди, что он не лорд, и надо вести себя немного вежливее на съемочной площадке. Понятно, что имелось в виду отношение к шервудцам, за что те его в реале и притопили потом. Я о другом. Эдди вдохнул в образ такую жизнь, на которую Кип и не рассчитывал. Для первых двух сезонов, например, наработка чисто Эдди – вдруг проявляющаяся скромность и застенчивость героя, та неиспорченность, которая проявляет себя в тех же сценах с Милдред. Та же Эста в том же журнале пишет, что то, что в самом Эдди есть эта "застенчивость" она обнаружила только во время съемок минисериала «Первая Олимпиада: Афины. 1896», который снимали между вторым и третьим сезонами. До этого она, видимо, предполагала, что Эдди в жизни во многом походит на своего героя, объясняя это дурным влиянием элитной школы. Ну а что касается третьего сезона, то там представлена вполне достоверная передача отчаяния человека, который так и не знает, кто его отец. Психологическая ситуация, которую сам Эдди «прокрутил» для себя, наверняка, не раз. Мне эти скриншоты из "Креста..." нравятся. Тут он уже, конечно, не мальчик мажор.