Эвер, можно, я спрошу, чисто для себя и чтобы составить прогноз, так сказать?
Каждое появление на форуме будет сопровождаться резкими эпитетами чрез полугодовые затишья или все же возможен более спокойный тон?
скакунов ей всё равно не обогнать
Ну, классификация скакунства у всех разная. Как и фломастеры, которые на вкус и цвет.

Сапковского не считаю достойной чтения (могла бы объяснить причины подробно, но это вряд ли кому-то нужно. Кажется, здесь есть профессиональные литературоведы - неужто им нужны объяснения по этому поводу?), и мнение своё едва ли поменяю. Однако нисколько не мешаю другим обожать творчество этого автора, признаваться в любви к его творениям и распевать ему диферамбы хоть на двадцати листах. Вот и вы мне, пожалуйста, не мешайте. В конце концов, здесь не тематический клуб фанов Сапковского, и полярные мнения вполне уместны. Должны быть уместны, если только целью не ставится поиск повода для баттла. Не участвую.

) , хоть кино посмотрю. Как я поняла, уже есть польский сериал. Я как-то пыталась посмотреть, когда он еще по телевизору шёл. Чёй-то не пошло. Мож, нетфликсовый попрет. Это, конечно, не Джокер, но нам сойдет.))))))))))))))))))))) ( Извините, я не нарочно.)