это же надо было снять такое кино, что бы когда все герои погибают зрители плачут от счастья и благодарят))
Так-то они и по книге не очень приятные персонажи. Но кино, конечно, интересное)
Sherwood Forest |
|
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Литература » Ведьмак
это же надо было снять такое кино, что бы когда все герои погибают зрители плачут от счастья и благодарят))
Так-то они и по книге не очень приятные персонажи. Но кино, конечно, интересное)
когда все герои погибают зрители плачут от счастья и благодарят))
Благодарят того, кто их и укокошил)) Хотели показать сильных независимых женщин со своей реальной любовью, а зрителям зашел борзый и маскулинный отрицательный цисгендерный мужлан))
Вообще сериал так напичкан повесткой, что мне уже начало казаться, что они сами над этим смеются.
Хе, теперь понятно, че мужикам так нравится эта игра))) Реально чародейки горячи, вах. А сериал снимали для девочек. Ну... очень странных девочек.
циник, с чародейками вообще странно, они же по канону все красавицами должны быть, а создатели сериала, такое впечатление, решили сделать ровно наоборот)
Из того, что в сериале для девочек, - собственно, главный герой. Был, по крайней мере. Потому что Лиам Хемсворт, имхо, ни разу не замена Генри Кэвиллу.
Отредактировано in_love (Сегодня 16:32:29)
Из того, что в сериале для девочек, - собственно, главный герой.
Вот да, я девочка, ради него и смотрела, собственно)) Ну сначала просто из любопытства, но Геральд-Кевилл мне зашел, и только он один из всего каста, к сожалению. Так что без него на этот скучный бардак смотреть незачем. А я все ждала сцену в бадейке)))
циник, согласна, без него вообще бессмысленно)
Вы здесь » Sherwood Forest » Литература » Ведьмак