Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Литература » Ведьмак

Ведьмак

Сообщений 581 страница 588 из 588

581

ascent написал(а):

это же надо было снять такое кино, что бы когда все герои погибают зрители плачут от счастья и благодарят))

Так-то они и по книге не очень приятные персонажи. Но кино, конечно, интересное)

0

582

ascent написал(а):

когда все герои погибают зрители плачут от счастья и благодарят))

Благодарят того, кто их и укокошил)) Хотели показать сильных независимых женщин со своей реальной любовью, а зрителям зашел борзый и маскулинный отрицательный цисгендерный мужлан))

0

583

Вообще сериал так напичкан повесткой, что мне уже начало казаться, что они сами над этим смеются.

0

584

https://upforme.ru/uploads/000a/3f/42/725/t167014.jpg

+1

585

Хе, теперь понятно, че мужикам так нравится эта игра))) Реально чародейки горячи, вах. А сериал снимали для девочек. Ну... очень странных девочек.

0

586

циник, с чародейками вообще странно, они же по канону все красавицами должны быть, а создатели сериала, такое впечатление, решили сделать ровно наоборот)
Из того, что в сериале для девочек, - собственно, главный герой. Был, по крайней мере. Потому что Лиам Хемсворт, имхо, ни разу не замена Генри Кэвиллу.

Отредактировано in_love (Сегодня 16:32:29)

0

587

in_love написал(а):

Из того, что в сериале для девочек, - собственно, главный герой.

Вот да, я девочка, ради него и смотрела, собственно)) Ну сначала просто из любопытства, но Геральд-Кевилл мне зашел, и только он один из всего каста, к сожалению.  Так что без него на этот скучный бардак смотреть незачем. А я все ждала сцену в бадейке)))

0

588

циник, согласна, без него вообще бессмысленно)

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Литература » Ведьмак