Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

 
Внимание-внимание!

Начинается Осенний конкурс «Sherwood phaenomenon naturae».
Спешите принять участие!


Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherwood Forest » Календарь » R.I.P (о тех, кто ушел)


R.I.P (о тех, кто ушел)

Сообщений 741 страница 742 из 742

741

Marie написал(а):

На 88 году жизни умер Жан-Поль Бельмондо...

В воскресенье вечером очень потянуло вдруг посмотреть что-нибудь с Бельмондо. Хотели поставить "Великолепный", но случайно включили "Профессионал" - с середины и досмотрели до самого конца, где он остаётся лежать на площадке, под улетающим вдаль вертолётом. Через 8 часов, как оказалось Жана Поля Бельмондо не стало. Наверное, было что-то в атмосфере, что заставило его вспомнить в этот момент.
  Для нас, мальчишек знакомство с ним началось не с фильма "На последнем дыхании". Первым мне с ним запомнился "Частный детектив" (  (L'Alpagueur ), хотя раньше были показаны и "Картуш" и "Великолепный". Для нас он, как и Адриано Челентано,  совершенно точно не был кумиром, а чем-то вроде старшего товарища, который нам нравился и у которого мы кое-что заимствовали - шуточки, авантюрно весёлый стиль поведения. "Нет, я ещё не выкурил своей последней сигареты!"  Ещё нам импонировало, что он сам, без каскадёров исполнял свои трюки.
Один из моих школьных друзей перенял его жесты и отрывистую манеру разговора. Другой - эпатажный юмор. Один впоследствии стал военным, другой ведущим на телевидении. У обоих сохранилось что-то от Жана Поля. И в общем-то, хорошие люди выросли из тех кто ему подражал. Значит, не пропадёт весь его труд. 
Вроде бы прожил он большую жизнь, и всё успел. А всё равно грустно.

http://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/680/t202461.jpg

Отредактировано Dale (2021-09-09 21:52:09)

+6

742

Dale написал(а):

случайно включили "Профессионал" - с середины и досмотрели до самого конца, где он остаётся лежать на площадке, под улетающим вдаль вертолётом. Через 8 часов, как оказалось Жана Поля Бельмондо не стало. Наверное, было что-то в атмосфере, что заставило его вспомнить в этот момент.

Аналогично. И тот же самый фильм.

+1


Вы здесь » Sherwood Forest » Календарь » R.I.P (о тех, кто ушел)