Мне "Золушка" в цвете очень понравилась - свежо и очень современно смотрится, ничто не раздражает. И вообще киносказка должна быть именно такой, яркой, красивой, чтобы она была привлекательной для маленького зрителя.
"В гостях у сказки"
Сообщений 41 страница 60 из 76
Поделиться422010-01-10 21:56:46
Да, цитаты просто замечательные! Дочь потом весь вечер цитировала. А про короля сказала, по поводу его "ухожу в монастырь!": "Ну почему он всё время расстраивается из-за всяких пустяков, так же нельзя!"
Фильм, по-моему, на все возрасты - сыну (9 лет) тоже понравилось.
Поделиться432010-01-11 23:42:51
Возвращаясь к "Трем орешкам для Золушки".
Может быть, у кого-нибудь уже есть саундтрек? Поделитесь, пожалуйста! Вот 42 минуты красивой музыки:
"Три орешка для Золушки" - саундтрек С торрентом, увы, я не в ладу.
Поделиться442010-01-12 11:31:30
А мне цветная золушка ну совсем никак.... Все такое аляповатое и кислотных расцветок...а уж фосфорецирующие глазищи Золушки прямо-таки пугают. В чб она мне нравится больше -не видно фактуры декораций -они смягчены- а тут все всплывает. Цветоподборка кошмарная совершенно -слишком ярко(. вобщем я за чб вариант -он волшебнее.
Поделиться452010-01-17 19:54:41
Дочка сейчас себе поставила "Незнайку с нашего двора". Очень он ей нравится. Помнит кто-нибудь? Там еще подросшие Торсуевы (Электроник и Сыроежкин) играют роли волшебников... Но в основном в ролях - дети. Противостояние фантазера Незнайки и зануды Знайки. С песнями и хорошим концом
Поделиться462010-01-17 20:21:47
Цитаты:
Все знать нельзя. Все знать - противно.
Мы не просто дома сидим, мы сидим на диете.
У нас с тобой отличный вкус, мы обожаем все, что вкусно.
Поделиться472010-01-17 21:31:56
Помнит кто-нибудь?
Некоторые песни помнятся, а сюжет, герои забылись.
Поделиться482010-03-08 20:40:40
Ох, какая хорошая тема! Всегда обажала смотреть и читать сказки. А с каким нетерпением ждала " В гостях у сказки". Вот только "Незнайку с нашего двора практически не помню", А вот "Мио мой Мио" очень нравится. Жаль что не смогла посмотреть Цветную "Золушку"- Очень ее люблю. А дома до сих пор стоят книги мною зачитанные " Гостья из будующего" 8 томов. Вот бы по ним кино детям сняли, А то только два фильма и два мультика. До сих пор обожаю сказки не смотря на возраст.
Поделиться492010-03-08 22:27:57
Помнит кто-нибудь?
я только песни очень хорошо помню. а вот сюжет как-то расплывчато.
насчет раскрашенной Золушки...согласна, что сказка должна быть цветной, но по-моему с цветами не совсем удачно получилось. глаза у Жеймо и прада какие-то слишком неестественно яркие...перестарались чуток...
еще вспомнила сказку Тайна Снежной королевы. в детстве нравилась, а сейчас немного скучноватой кажется и Кай с Гердой немного неестественные. Помню, что мне Ян Пузыревский нравился. жаль, что так трагически судьба у него сложилась и погиб совсем молодым...
Поделиться502010-03-09 08:32:30
Тигренок Единственный фильм, созданный в СССР, где все актеры - дети!!
Поделиться512010-05-01 14:33:25
Очень люблю все советские сказки, но самая любимая " Три орешка для золушки ". Либуше Шафранкова поистине воплощенная Золушка , до сих пор пересматриваю эту сказку . Прелестная мелодия сказкиб и красивое исполнение Карла Гота.
Поделиться522010-05-01 14:36:50
Волшебная получилась эта Золушка, согласна. И при этом одновременно - реалистичная очень. У меня два варианта есть - с дублированием, но там хвост фильма обрезан, и без - оригинал слушаю... Прекрасный фильм-сказка, хотя есть кровавый охотничий момент.
Поделиться532010-05-01 14:48:57
Как хочется вспомнить еще любимую сказку " Мария Мирабелла ". Чудесная сказка. Помню этот фильм демострировался в кинотеатрах на широком экране. Какое волшебное и сказочное впечатление он производил.
Поделиться542010-05-01 15:18:24
но самая любимая " Три орешка для золушки ". Либуше Шафранкова поистине воплощенная Золушка , до сих пор пересматриваю эту сказку
Это моя любимая сказка, я уже писала о ней. Либуше - замечательная Золушка: красивая, смелая, задорная, отличный стрелок и наездница, которая может дать фору самому Принцу. Впрочем, Принц тоже хорош. А чудесная музыка в фильме придает ему особое волшебство, особенно последняя песня Карела Готта, когда Золушка и Принц мчатся в зимнюю светлую даль. Красота... Одно время на аватаре у меня была Золушка-Либушка
Вот мои любимые кадры.
Поделиться552010-05-01 15:23:50
И еще немного Золушки
Поделиться562010-05-01 16:19:03
Да Мишель ,мне тоже очень нравиться харизма Либуше Шафранковой в фильме '' Три орешка для Золушки''.
Поделиться572010-05-02 00:05:41
Как хочется вспомнить еще любимую сказку " Мария Мирабелла ".
Три орешка для Золушки до сих пор с удовольствием смотрю и не надоедает почти как РоС но о ней уже много сказано. Жаль, Марию Мирабеллу не так часто показывают. очень интересная сказка, в детстве очень нравилась. особенно песни
Мария Мирабелла
Как два цветка у ручья
И как весне с цветами
Нам хорошо с друзьями
Мы вместе - ты и я
Мария Мирабелла
Мария Мирабелла
И как весне с цветами
Нам хорошо с друзьями
Мы вместе - ты и я
И как весне с цветами
Нам хорошо с друзьями
Чудесно, чудесно, чудесно
Жить, друзья
Жить, друзья
Мария Мирабелла
Живут волшебники для вас
И в сказке вы как дома
И фея вам знакома
Улыбка милых глаз
Мария Мирабелла
Мария Мирабелла
Под зонтиком небесным
В кругу друзей чудесных
Прекрасно жить, друзья
Под зонтиком небесным
В кругу друзей чудесных
Чудесно, чудесно, чудесно
Жить, друзья
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BvkroDqAPCo&feature=player_embedded[/youtube]
Поделиться582010-05-02 00:11:47
А у "Марии Мирабелы" было продолжение - "Мария Мирабелла в Транзистории". Как-то наткнулась в телевизоре на начало. Но так и не получилось посмотреть. Начало не впечатлило.
Поделиться592010-05-02 01:45:38
Начало не впечатлило.
вот и я продолжение не смотрела. какое-то оно не интересное показалось. герои там по-моему, уже не рисованные, а в человеческом обличии (Кваки, Скипирич, Алиде) и очарование уже исчезло
Поделиться602010-05-05 18:09:20
А мне очень нравился фильм "Снежная королева". Здесь его всегда на детском канале показывают на рождественские каникулы. А вот "Три орешка для Золушки"- по всем каналам на Рождество. Мы с мужем его вечно смотрим, а в конце,под эту прекрасную музыку,даже слезу пустим с ним на пару.
Очень льстит,что немцы показывают и наши, советские, сказки. А вот моей дочери только мультфильмы про Барби подавай.
А "Варвара краса- длинная коса". Класс! Один Милляр чего стоит!