Weather in Nottingham

Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

 
В 2018 году исполняется 35 лет с начала съёмок телесериала «Робин из Шервуда»!

В декабре мы продолжаем совместный просмотр сериала!

Стартовал новогодний флэшмоб!
Спешите принять участие!

И завершились летний водный флешмоб и хэллоуинский конкурс!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherwood Forest » Кино и театр » Фильмы о рыцарях


Фильмы о рыцарях

Сообщений 101 страница 120 из 179

101

cycik написал(а):

Я тут с мультиком о рыцарях!

было http://s8.rimg.info/31de369cff30c8d259395fbd50f4e52f.gif Не то в "Разном забавном", не то в еще какой-то юморной теме.

0

102

Фенимор написал(а):

то в еще какой-то юморной теме.

Да я тоже чет припоминаю, Назир выкладывал из этой же серии про детскую площадку, как папа сходил за мороженым. А вот про башню - не помню  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif поэтому пусть болтается))

Отредактировано cycik (2011-01-03 00:52:29)

0

103

Да мне не жалко, пусть. Только я помню, что я его видела. Найди десять отличий http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
http://sherwood.clanbb.ru/viewtopic.php … =18#p73131

Отредактировано Фенимор (2011-01-03 01:08:13)

0

104

Ну фсё)) Фсё пропааало!!! У мня провалы в памяти http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

105

cycik
Радоваться надо, заинька! радоваться, что ты не такая кошмарная зануда, как я. А память... хрен с ней!http://www.kolobok.us/smiles/remake/spiteful.gif

+1

106

Июль 2010, интервью с Хелен Холлик в шести частях по поводу фильма «1066» и не только. Однако, я посмотрю этот фильм, буде такая возможность явится и прилетит в гости. Мне всё интереснее и интереснее становится, что ж они там в итоге сваяют…

0

107

Вроде бы кто-то искал этот фильм.

Король Артур (ТВ, 1985).

+1

108

Ализея написал(а):

Новые приключения янки при дворе короля Артура

Очень понравилось. Не побоюсь этого слова, шедевр. Потрясающие актёры и музыка. Фильм не экранизация Марка Твена, а "Фантазия на тему", самостоятельное философское произведение о конфликте массовой культуры с культурой истинной, духовной. Предвидение нынешнего хаоса и раскола ценностей. Американский лётчик Морган слепо верит в превосходство своей цивилизации и готов нарушить причинно-следственную связь, заставить мир литературного средневековья, мир идей, совершить скачок в развитии научно-технического прогресса, а по существу превратиться в общество потребления. Этот симпатичный парень оказывается способным ещё на многое из "благих" побуждений.



Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано lady Irene (2017-02-10 01:00:54)

+5

109

Тигренок написал(а):

Посмотрела вчера "Рыцаря Камелота" с Вупи Голдберг. Для детей оно, может, и ничего. Но мне фильм совсем не понравился. Какой-то слишком... проамериканский и совсем уж нереальный.

По большей части откровенно скучно и примитивно. А в свете (или тьме) событий на Украине (и не только) все поучительные рассуждения Сэра Босса о чудесной стране из будущего, где победили идеалы свободы и гуманизма, кажутся насквозь фальшивыми. Но наши хороши! Ланселот невозможно очарователен и галантен, Саграмур потрясающе комичен, хотя при первой его встрече с героиней вид имеет грозный и внушительный, а суровые интонации гизборнского баса согрели душу.

Отредактировано lady Irene (2017-02-11 01:29:52)

+2

110

В общем, это, наверное, сюда.
Таки вышел долгожданный сериал про Тамплиеров "Knightfall", что у нас "Падение рыцарей". Долгожданный, потому что в последних сериях заявлен Джеймс КУмбз. И сразу в двух, надеюсь, убьют его не сразу. Ну и потому что хотелось посмотреть что-нить мрачное, брутальное и масштабное с хорошей боевкой.
Боевки и впрямь хороши. Особливо после РОСа)) Но одновременно вышел 5 сезон Викингов, посему я уже отошла от нелепой ловли неспешного Лифорда))
Особенно тронула съемка из шлема рыцаря, прямо вместе с башкой рыцаря. Ну типа камера Гоу Про. Немного смутило, что в пылу битвы, конкретного такого рубилова-месилова с сарацинами, эти молодцы умудряются из своих кастрюль докричаться, и услышать команду. 
Филипп Красивый реально красивый. Он был красивым еще, когда был Вильгельмом Завоевателем. Мой типаж.  :love:

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/23795669_1517352858302216_4997158816521471031_n.jpg?oh=06447c6d3448774ca15f94fe13fb1b5b&oe=5ABC0EEB

Остальные рыцари... ну в общем рыцари))) Корябает, что некоторых зовут, как в Артуриане. Гавейн, блин, Персифаль... ну и Грааль, есно на первых минутах утопили в море, Аминь.
По аутентичности костюмов претензий нет, девицы без макияжа. Ни одного негра пока не появилось. Разве все слишком уж чистенькие между боями, включая улицы.
Брутальность... эм... почему-то Тамплиеры очень заботятся о евреях. Я не в курсе исторически это так и было? При выборе спасти Грааль или мелкую девочку, спасают девочку и Грааль. Очень много пафосно вещают о Господе, справедливости, долге, милосердии и предназначении. Из-за этого диалоги несколько искусственны, страсти незаметны.
Масштаб... Париж очень большой, богатый и красивый город. Акра тоже ниче себе, но ее быстро разбомбили.
Операторская работа проста и незатейлива. Типа все видно и слава богу, разве что внутришлемный гоу-про приколол. В Викингах по-красивше и по-интересней с очень красноречивыми крупными планами. Во второй серии операторы разгулялись, и впечатляющих ракурсов стало побольше.
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/23659166_1517368318300670_2224991138112067871_n.jpg?oh=e7875f2afdc87eb9ff42b0e98c530f32&oe=5ABA7EFE

Режиссура... тамплиеры здесь положительные персонажи, ну почти рыцари круглого стола (имена не зря прилагаются). Злодеи плоские. Глав гад, который замыслил заговор вот прям сразу становится ясно, что он замыслил заговор. У меня впечатление, что это видно не только зрителям, но и королю))) Причем, нафига злодею заговор пока не ясно, такое впечатление, что он просто не любит евреев и ему очень лень работать)) Есть вроде еще какой-то предатель, его заложили в сценарии, но пока он не проявился)) Надеюсь, его сыграет КУмбз http://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/117867-3.gif

Отредактировано циник (2017-12-14 19:03:35)

+6

111

циник, спасибо. Ставлю в очередь к обязательному просмотру.  :idea:

0

112

Начала смотреть. В русском варианте оно сейчас Падение Ордена, по-другому поисковик не выдает.
Первая серия прошла с большим скрипом, аки развесистая клюква средней кустистости. В заботу о евреях не верю, в толерантное многонациональное общество досериальной Акры тоже.
Со второй серии я нашла персонажа, на котором душа отдыхает с явным удовольствием  :love:  Папа Бонифаций VIII умен, крут и в сием амплуа мне очень непривычен, что любопытит особо. Весьма жаль, что по итогам он плохо кончит.

Филипп Красивый реально красивый

Соглашусь. Второй персонаж, который сильно нравится.

тронула съемка из шлема рыцаря

Ага. Но задумалась, не великовата ли ему каска )

Злодеи плоские

Да. Де Ногарэ не радует.

все слишком уж чистенькие

Не то слово ) Платью крестьянской Мари позавидовали бы среднестатистичесие  РОСовские знатные дамы.

Общее впечатление - сюжет лихо закручивается и пока идет по нарастающей. Смотреть буду ) Главного героя до сих пор понять не могу, посмотрим, как пойдет дальше.
Самый явный минус - на большинстве привычных ресурсов сериал заблокирован, приходится искать.

циник, ты откуда смотела?

+2

113

lady Aurum написал(а):

Со второй серии я нашла персонажа, на котором душа отдыхает с явным удовольствием    Папа Бонифаций VIII умен, крут и в сием амплуа мне очень непривычен, что любопытит особо. Весьма жаль, что по итогам он плохо кончит.

От! ТОже мне понравился, очень продуманно  умный дяденька. Даже мудрый.

lady Aurum написал(а):

Второй персонаж, который сильно нравится.

О, у нас прям сошлось восприятие  http://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/117867-1.gif Ну как такому можно изменять? Тем паче с таким невзрачным тамплиером? Тем паче, если ты королева и на кон поставлена не только твоя пятая точка)) Королева идиотка в вакууме)) Дочка пошла в нее. СЫновей не показали.

lady Aurum написал(а):

Но задумалась, не великовата ли ему каска )

А иначе камера не влазила)) Каска качалась и болталась аки стакан вокруг ложки))

lady Aurum написал(а):

развесистая клюква средней кустистости. В заботу о евреях не верю, в толерантное многонациональное общество досериальной Акры тоже.

Вот точно. Там чем дальше, тем клюква крупнее и развесистей.

lady Aurum написал(а):

Платью крестьянской Мари позавидовали бы среднестатистичесие  РОСовские знатные дамы.

Ох, Дженнет бы просто удавилась ))

lady Aurum написал(а):

Главного героя до сих пор понять не могу, посмотрим, как пойдет дальше.

Да никакой он. Даже ребенок, который играет его в детстве и то интереснее.

lady Aurum написал(а):

циник, ты откуда смотела?

Ссылка

+2

114

Я отсмотрела четыре серии. Чем дальше в лес, тем толще клюква. И косяки в сюжете лезут. Королева феерическая дура, залетела от тамплиера, хотела сделать выкидыш, ладно. Но вдруг решила убежать с этим тамплиером куда-то там и жить вместе. Вот что хотел сказать автор? Она идиотка? У нее гормоны шкалят? Она серьезно? Тамплиер так не подумал.
Есть некая мутная сарацинская секта,  которая тоже хочет найти грааль. Тамплиеры пленяют одного раненого, он их пугает, мол, найдете грааль - начнется конец света. Один из тамплиеров его тайком убивает, но его тоже ловят. И он объясняет, что убил, испугавшись этого армагедона. Вопрос: как убийство пленника помешает найти граааль? Он же не знает, где он. Если бы знал, то увез и спрятал, а не путался под ногами у тамплиеров. Так какой смысл его убивать?
И третье. Юный тамплиер нужен какому-то мутному плохишу, ибо видел его в лицо, а тот убил его красиво одетую жену. НЕкая девица, которая помогает спрятанным в подвале евреям, за деньги приводит тамплиера к этому плохишу. Но по дороге он ей рассказывает, как любил жену, и девица его жалеет и отпускает. Вопрос: какого фига она  довела его до самого лагеря, ведь рассказал он ей в самом начале пути?

0

115

циник написал(а):

у нас прям сошлось восприятие

Тогда прямо еще интереснее глянуть дальше  :)
Давай смотреть и обмениваться.

Дженнет бы просто удавилась

Да не она одна  :P

циник написал(а):

Даже ребенок, который играет его в детстве

Кстати, да.

А по ссылке меня послали в сад, антивирус внезапно вскинулся. Скажи словами, можно в личку. )

Дополнение увидела только что, отпишусь уже завтра.

Отредактировано lady Aurum (2018-01-03 23:33:08)

+1

116

lady Aurum написал(а):

Тогда прямо еще интереснее глянуть дальше  
Давай смотреть и обмениваться.

Давай! Я-то буду смотреть из-за Кумбза. Ну и из-за короля. Прям чем дальше, тем больше он мне нравится.

lady Aurum написал(а):

А по ссылке меня послали в сад, антивирус внезапно вскинулся. Скажи словами

https://zfilm-hd.org/28115-padenie-ordena.html , еще есть на http://kino-history.net, http://seria-z.net/serial/Padenie-Ordena.html

Отредактировано циник (2018-01-03 23:44:22)

+1

117

циник, спасибо! Так все ссылки видно. И приятно, что есть пятая серия.

циник написал(а):

Королева феерическая дура, ... что хотел сказать автор?

Видимо, хотел, чтобы королева на тамплиера потом сюжетно была в обиде.

мутная сарацинская секта,  которая тоже хочет найти грааль

У меня впечатление, что это привет Индиане Джонсу ) И что да Винчи со своим кодом тоже где-то рядом проходил.

девица ...какого фига она  довела его до самого лагеря

Девица в пути боролась с совестью, и та победила лишь в последний момент.

нафига злодею заговор ... такое впечатление, что он просто не любит евреев

Он должен пополнить казну. Отобрать деньги у евреев король не разрешил, а вот против разбойников. напавших на изгнанников, сказать будет нечего. Форс-мажор, однако.

0

118

lady Aurum написал(а):

Видимо, хотел, чтобы королева на тамплиера потом сюжетно была в обиде.

Сюжетно надо, чтобы король)) Ну ведь он им армагедец устроит))

lady Aurum написал(а):

У меня впечатление, что это привет Индиане Джонсу ) И что да Винчи со своим кодом тоже где-то рядом проходил.

А я-то надеялась на некий историзм)) Но как только появился граааль, сразу разнадеялась))

lady Aurum написал(а):

Девица в пути боролась с совестью, и та победила лишь в последний момент.

И за эту победу пришлось заплатить жизнями нескольким евреям.

lady Aurum написал(а):

Он должен пополнить казну.

И евреи единственный способ. ПРям сразу шерифка и Гай вспомнились))

0

119

циник написал(а):

надо, чтобы король

А его королева потом настроит )

заплатить жизнями нескольким евреям

Возможно, она не подумала о последствиях. Девица, к слову, сама еврейка - это спасенная в начале сериала Аделина.

шерифка и Гай вспомнились

Да, было такое.

0

120

lady Aurum написал(а):

А его королева потом настроит )

Ох, я уверена, он и сам прекрасно настроится, когда узнает, чей у него бастард)))

lady Aurum написал(а):

Возможно, она не подумала о последствиях.

А, ну это всяко))) Женщина))) Кстати, то, что она та самая Аделина настраивает на мысль о развитии сюжета из серии "я полюбила рыцаря, но я должна Мойше")))

Отредактировано циник (2018-01-04 15:19:30)

0


Вы здесь » Sherwood Forest » Кино и театр » Фильмы о рыцарях