Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

 
Внимание! Внимание!

Начался новый конкурс: Лук хорош и в бою, и во щах. Присоединяйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherwood Forest » Сериал Robin Of Sherwood. Первый сезон » Алан из Долины / Alan A Dale


Алан из Долины / Alan A Dale

Сообщений 301 страница 306 из 306

301

Alga написал(а):

и Джон, и не он один промышлять могли в том числе и там

Могли запросто, но со второго сезона )

0

302

А почему со второго? Не поняла, прошу пояснилова. В этой серии, когда идет разговор о Джоне и рыбе, выясняется, что он поймал не так уж много, то есть можно понять и как "ходил куда-то в очередной раз, заодно наловил на уху, но мало", и как "опять где-то был, а рыбы ноль принес".

0

303

А потому как "в Уикхеме нет реки". Водоем только во втором сезоне появляется. Помнится, мы по этому поводу уже прогнозы делали, что к четвертому был бы уже пиратский бизнес налажен, здесь.

+3

304

lady Aurum написал(а):

Водоем только во втором сезоне появляется

Уикем,   похоже,  вообще  с трех сторон окружен водой,  и три моста имеются. Первый мост, к которому привязывают наемников и Гизборна, достаточно длинный и высокий,   с перилами. Второй мост низкий, не длинный и без перил появляется в «Смертельном враге». Оба моста ведут в лес.  Третий мост  мы видим в «Шерифе Ноттингемском»,  он рядом с бродом, по которому скачет Гизборн с солдатами и с Сараком. Ведет не в лес, а куда-то на большую дорогу, а на  пригорке  –  капустное поле.

0

305

Норна написал(а):

с трех сторон окружен водой,  и три моста имеются

Я не спорю, но это все с развитием сезонов ) А в "Алане" Джона переспрашивают "Где? В Уикхеме?" с такой интонацией, будто наводят на мысль о распоследнем месте для рыбалки )
П.С. Склерозник в лице меня не помнит, откуда есть пошла идея сухопутности деревни в истоках фильма. Но когда я пару лет назад об этом писала, идея, помнится, была уже не нова.

0

306

lady Aurum написал(а):

А в "Алане" Джона переспрашивают "Где? В Уикхеме?" с такой интонацией, будто наводят на мысль о распоследнем месте для рыбалки

Может, лучше клевало в том пруду, где купали Гизборна? Когда они вынуждены были сменить место дислокации,  до воды стало дальше, на что еще Уилл пенял, и фигура рыбака-шервудца, в принципе, стала актуальной. Только не в лице влюбленного  Малютки Джона, естественно.
    А рыбачить  аутло  совсем рядом с деревней, опять же жителей подставлять под удар.

0


Вы здесь » Sherwood Forest » Сериал Robin Of Sherwood. Первый сезон » Алан из Долины / Alan A Dale