Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

 
Внимание-внимание!

В Шервуде началось лето! Приглашаем поучаствовать во флэшмобе!

И заканчивается Пасхальный конкурс-2017!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherwood Forest » Сериал Robin Of Sherwood. Третий сезон » Сын Херна / Herne's Son


Сын Херна / Herne's Son

Сообщений 221 страница 235 из 235

221

састер написал(а):

Одно неверное движение – и весь замок может сгореть.

Я, наверное, не умею со свечами обращаться, но у меня одно неверное движение - и свеча гаснет... http://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/117856-1.gif Поэтому во время просмотра меня не пожароопасность беспокоила, а удивляло, как это ни у кого не погасло.

+2

222

Ну замок, ладно. А себя - одежду, волосы?
Да, наверное, дело в том, что средневековцы

циник написал(а):

К открытому огню привыкли, умели с ним обращаться.

Вот я бы обязательно что-нибудь подожгла, и если бы даже быстро потушили, быть обожжённой как-то не очень приятно.

0

223

циник написал(а):

А что это дает?

Херн знает. Возможно, сценарист снова забыл, чего хотел. Хотя я б с удовльствием зачла, если бы там было чего зачесть на тему хитросплетений политики с экономикой и чуйством.

Читаю сценарий еще. Таки Роберт Ха впечатлился Марион Ли сразу, так ак красивая, а про нее сценарист пишет, что она им не впечатлилась. По ходу забавно в Личфилде, кузены милы, Гизборн летуч (и Спэрроу переврал его "фамилию", что не понравилось ГГ), хотя сцена с полетом, по-моему, выдержана и развернута несколько иначе, но без пересмотра не поручусь. И написано, что мужланы локального розливу похватали древнее оружие (скорей всего, просто старое-негодное, но у меня хорошее настроение), и всякие шлемы, которые им не по размеру, и побежали в таком боевом виде брать соседских лиц, за которых, если верить понаехавшему Гизборну, полагается награда. И вот бежит, значит, Гизборн вниз по улице, за ним - кузены Амброуз и Спэрроу, возглавяющие шестерку этих, которые в древности. А тем временем местная проститутка опережает их под шумок, устремляясь к Скетлоку, и, стало быть, разговаривает с братом Уилла.

А, и уловила, что заведение Эймоса называется "Чёрный бык". И опять экспроприировали коня Гизборна, на него взгромоздили Уилла.

"А тем временем"... Клан сказал Гренделю, чтоб Назир был сытый - кормить надо говядиной или бараниной, и победит, как раз на кровавых играх по случаю женитьбы Клана. Там еще потом Грендель и Назир быстренько общаются. Типа, можешь принести ему кучу денег. - Или умереть. - Зависит от тебя.

Отредактировано Alga (2012-07-23 19:06:54)

+1

224

Нужны были моменты из серии для писанины. Скринанула заодно. Нра мне, как там этот трофей смотрится, с тенью. Чем-то напомнило украшалово что-то такое... ракоскорпионное.

http://s4.uploads.ru/t/cbtG2.jpg

+1

225

Пересмотрел обе части. Всё-таки это самая лучшая серия сезона. Очень много юмора, просто смешных ситуаций. Чего стоит появление Уилла. Прямо какой-то вестерн вся эта сцена. Есть очень душевные моменты - например разговор Роберта и Джона в хижине. Вот только ради этого диалога стоило городить весь огород (т.е. новый сезон). Или взаимное "узнавание" Роберта и Назира.
Заглянув в начало темы - кстати, со свечами. Подумалось на просмотре - почему Марион не ткнула их в бороду Оуэну, а просто бросила?

+1

226

Потому что Коттон не планировал отращивать по новой бороду после этих съемок.:)
На самом деле, это и ожогом актеру чревато, и чисто зрительно короткий тычок свечами выглядит менее эффектно, чем размашистый помордас. Ну и Марион тут должна была явить себя как истинная леди (пощечина наглецу), а не матерая уголовница (оружие все, что есть под рукой). Иначе, глядишь, воспитанный мальчик Роберт не галантным восхищением проникнется, а решит, что такая красотка и сама за себя отличненько постоит, и вообще они с отмороженным лордом прекрасно смотрятся вместе.:)

+6

227

Араминта
Ну это да.
Кстати, кмк, это не пощёчина, а именно нормальный такой, мужицкий удар, с размахом, разве что рука женская.

+1

228

Nasir, мне тоже эта серия очень нравится. Не знаю, будет ли она для меня лучшей в сезоне - я еще 3-й даже по первому разу не досмотрела  :) , но её уже
2 раза. Много чего для меня хорошего.

Nasir написал(а):

почему Марион не ткнула их в бороду Оуэну, а просто бросила?

Вот не представляю Марион, тыкающей в рожу свечами! Араминта правильно сказала насчет уголовницы. А пощечины тогда ещё, наверное, не изобрели. Да и кулаком красивее  :D

0

229

Вот честно, чем она его била - кулаком или ладонью - я уже не помню, надо бы пересмотреть. Но амплитуда замаха была эффектная, это точно. И помню, как меня реакция Клана восхитила. Когда он заорал свое знаменитое: "Кажется, я влюблен!" - я поняла, что тоже влюблена.  http://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/117873-5.gif

+3

230

Клан классный

0

231

Шикарный дядька (в смысле образ). Как классно сделан момент, когда он узнаёт о бегстве Лифорда. И актёр, и музыка - прямо в точку.

PS. Уже не помню, говорили ли мы о странном поведении Гульнара. Его же явно тянуло к Марион, и с решёткой дело нечисто.

0

232

только что пересмотрела свой клип (это легче, чем искать место в серии), и скажу вам так: Марион не подожгла Клана свечами, ибо выронила их оптом в тот момент, когда он ее обнял и засосал. И да, бьет с размаха и кулаком. Клан слегонца обомлел. Ну а дальше красива "Чую, братцы, я кохаю!"))))

0

233

Ну, Гульнар... Это нам, может, что-то в нем странным кажется, а для его безумных тараканов его поведение - самое ага!  :D
С решеткой - да, я тоже так думаю.

0

234

Ну, может, по закону джунглей стаи все девки в замке принадлежали альфа-самцу, а у Гульнара тоже были планы насчет брачных танцев под луной и сезона размножения. Годы-то идут! :)

0

235

Ну Гульнар типа колдун, а колдуны любовью не занимаются, магии мешает)) Ну как и монахи. Хотя он действительно весьма плотоядно смотрит временами на невесту господина, но это, я думаю, фантазия собственно самого Ричарда ОБрайана, у него амплуа такое - грязное танго в женском платье на голое тело)))

+2


Вы здесь » Sherwood Forest » Сериал Robin Of Sherwood. Третий сезон » Сын Херна / Herne's Son