Weather in Nottingham

Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

 
В 2018 году исполняется 35 лет с начала съёмок телесериала «Робин из Шервуда»!

В декабре мы продолжаем совместный просмотр сериала!

Стартовал новогодний флэшмоб!
Спешите принять участие!

И завершились летний водный флешмоб и хэллоуинский конкурс!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherwood Forest » Сериал Robin Of Sherwood. Третий сезон » Сила Альбиона / The Power Of Albion


Сила Альбиона / The Power Of Albion

Сообщений 101 страница 112 из 112

101

Араминта написал(а):

во дворе за баней

Вот видишь, даже баня есть )

однофигственно - что лес, что Уикхем

Ок. Тогда вспомним, что шли они к знахарке, не зная, правда, что старушка уже померла. Почему нельзя было позвать ее к больному, а не тащить его в деревню, здесь я снова не в курсе.

в ворота-то Мач ...  входит капюшонцем

Эть. Запамятовала.

довольно-таки приближенным выглядел

А он уже успел забыть ощущения. Или сделать вид, что забыл.

0

102

lady Aurum написал(а):

Тогда вспомним, что шли они к знахарке, не зная, правда, что старушка уже померла.

Они перед этим перетерли за то, что она совсем выжила из ума. Сомнительный реаниматолог.:)
Во, тут еще два вопроса возникают по ходу беседы. Первый: а какого они не выдернули болт сразу, он же не то что с простым наконечником, а вообще заостренный стержень, то есть Роберт словил, грубо говоря, очень толстый гвоздь? И второй: это какой же йад так суров, что его запах сохраняется на болте после достаточно длительного пребывания в ране?
(И даже третий, в связи с отсутствием наконечника на болте. Назир ножик прокаливал, чтобы просто штанину на Роберте разрезать? Сразу видно по-восточному основательный подход к медпомощи.)

lady Aurum написал(а):

А он уже успел забыть ощущения.

Эт да. Дедулины "тут помню, тут не помню, тут воскрешаю, тут бамбук курю" еще в связи с холмом и Робином Первым обсуждали. Дедуля загадочный и внезапный весь насквозь, просто примем это как данность.

+1

103

Араминта написал(а):

она ... выжила из ума. Сомнительный реаниматолог.

Другого под рукой все равно нет. А старушка могла действовать по старой памяти на автомате.

а какого они не выдернули болт сразу

А вот этот вопрос уже поднимался ) Про суровость йада - теоретически могли проверять, не начала ли уже рана гноиться.

Дедуля загадочный и внезапный весь

Это вообще обязательная черта магов и шаманов, которая входит в должностные обязанности.

+1

104

lady Aurum написал(а):

вспомним, что шли они к знахарке, не зная, правда, что старушка уже померла. Почему нельзя было позвать ее к больному, а не тащить его в деревню

Ну, как вариант - пока до бабушки доберутся, пока ее в лес приведут (а старушка, могет, уже еле ходит), да еще забудет чего из своих лечебных прибамбасов; а Роберту все хужее и хужее.

+1

105

helena написал(а):

пока ... доберутся, пока ... приведут

Аргумент. Твоя правда, самим быстрее будет.

+1

106

Моя любимая серия в третьем сезоне. Прекрасен и Роберт, сжегший все мосты к прежней жизни и получивший взамен по наследству крутой артефакт, и Гай, сначала донельзя довольный тем, что хитрый план графского сынули провалился, а потом тем, что его подозрения оправдались, да и все остальные))). Но вопросы, конечно, есть :idea:
И один из них касается де Рено.
Вот он получает от Хантингтона пламенный привет:

http://s7.uploads.ru/t/T2pb6.jpg

а далее - "я не вижу способа пробить дыру в животе и не занести туда весёлую компанию голодных бактерий. Когда-нибудь прочитайте книгу об оказании первой медицинской помощи. Там сказано о такой инфекции, как перитонит: учитывая медицинские достижения на этой планете, она в ста процентах случаев ведёт к смерти " (Язон дин Альт). На скорую хернопомощь шерифу рассчитывать не приходится, остается только цирюльник с садистской усмешкой, а это 100-процентная см.выше. Но в следующей серии шерифка жив-здоров и даже не побледнел. Короч, сделали вид, что вааще никакой раны не было  :crazyfun:

+1

107

helena написал(а):

Короч, сделали вид, что вааще никакой раны не было

У него такой же контракт, как у Гизборна. Они неубиваемы во вселенной Карпентера)) Потому что зло вечно))
Жаль, что сей апгрейд не распространяется на всех, и Гульнар, Клан, Грендель и Невель смертны(( Беллему вот все-таки отчасти повезло.

Отредактировано циник (2018-09-12 21:50:33)

+2

108

А может,  мы чего-то не знаем про цирюльника?  Может,  он на самом деле Пендальф какой,  только хорошо маскируется?

0

109

циник написал(а):

зло вечно)) Жаль, что сей апгрейд не распространяется на всех

циник, ты забыла Мучителя. Вот где непонятка на непонятке сидит и непоняткой подгоняет. Стрела энтому злодею попадает ровнехонько в грудную клетку, пока разбойники суетятся у повозки, он валяется вполне себе мертвый, не вызывая у них никаких подозрений. Потом резко оживает и, похлебав водицы из речки, умудряется с дырой в груди проделать путь до замка по пересеченной лесистой местности, куда и является уже совсем бодрячком. Видимо, водичка не простая, и на это рассчитывают Джон с Назиром, выбрасывая в речку всякие палаческие аксессуары.

http://sg.uploads.ru/t/v5ZUn.jpg

Там же глубина по щиколотку, делать нечего достать - закинь их в кусты, и то тяжелее найти будет. Думают, что местная минералка на раз-два растворит железные кандалы? Тогда странно, что такую живую воду не использовали для лечения раненого Роберта, Тук ему только потное чело мокрой тряпицей оттер ;) Видно, гранаты у него не той системы, противоядие не подходит.
Но самая большая непонятка, имхо, это сэр Ричард. У него дочку в кутузку забирают, и без достаточных на то оснований, а он только фырчит:"Но это же произвол"! Блин, ты у себя дома, с шерифом и Гисборном не так много людей, да выгони ты их взашей, и будешь прав! Доказательств против Марион у де Рено - ноль, на дворе 13 век, "хайли лайкли" не прокатит - вон Гай, чтобы засудить одну-единственную ведьму, три тома свидетельских показаний собрал - факты нужны! А их нет от слова "вообще": труп Оливера нашли черти где, но точно не в Лифорде; Марион около тела и в Уикеме никто в этот день не видел; хранить меч покойного мужа - это не преступление. А где была - так на бережку Трента сидела, о своем, о девичьем думала да волны считала, 2384 волны насчитала, валяй, проверяй! К тому же шериф сам себе противоречит: говорит, что Марион должна хранить Альбион до появления преемника, тут же утверждает, что она знает, кто он. Че ж меч не отдала? Пожадничала? Или преемника не знает? Или нет его? Короче, у папаши все основания послать шерифку и помощника обратно в Ноттингем Шервудским лесом, но он поступает с точностью до наоборот.

Отредактировано helena (2018-09-13 10:30:41)

+1

110

helena написал(а):

циник, ты забыла Мучителя.

Забыла. На нем как-то не сделали акцент)) Не красивый он, не остроумный, глазки не пучит, не дергается, не бросается ничем, в шкурки не одет, артефактами не обладает, короче, блекленький вышел))

helena написал(а):

Потом резко оживает и, похлебав водицы из речки, умудряется с дырой в груди проделать путь до замка по пересеченной лесистой местности, куда и является уже совсем бодрячком.

А в "волшебном мире Карпентера" все эти товарищи больше, чем валлийцы достойны песенки "Мы все еще здесь")))

+1

111

циник написал(а):

Не красивый он, не остроумный, глазки не пучит, не дергается, не бросается ничем, в шкурки не одет, артефактами не обладает

Скромный неубиваемый боец злодейского фронта)))

0

112

Араминта написал(а):

соскучилась по Роберту (привет Мидинваерн с "добрым другом"

Таки да... http://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/117867-4.gif
Кстати, о болтах: что-то мне такое помнится, что, ежели нет возможности лечить рану "прямщас!", то выдирать древко/наконечник/болт - не след. Он, тот ранительный предмет, как бы дырку затыкает. Если выдернуть, то необходимо незамедлительно начать врачебные мероприятия - промывку-очистку раны, прижигание, зашивание, если кто умеет и возьмется (не помню - умели уже зашивать???) Иначе кровопотеря и инфекция. А следовательно, кантовать следует до врача - вот так, с торчащим в ране "пробойником".

+2


Вы здесь » Sherwood Forest » Сериал Robin Of Sherwood. Третий сезон » Сила Альбиона / The Power Of Albion