Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

 
Внимание-внимание!

В Шервуде началось лето! Приглашаем поучаствовать во флэшмобе!

И заканчивается Пасхальный конкурс-2017!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherwood Forest » Сериал Robin Of Sherwood. Третий сезон » Предательство / The Betrayal


Предательство / The Betrayal

Сообщений 21 страница 40 из 89

21

лейтенант Кеттчъ написал(а):

И тщательно росле этого обтирает губы

Да. Немаловажная деталь.

+2

22

Люблю нежно эту серию, эх, если б только ловля была более четко обставлена, а то уж больно легко проиграли разбойникам, как-то скучновато, зато всё остальное на уровне, плюс россыпь приятнейших мелочей.

лейтенант Кеттчъ написал(а):

I knew, you would fall for each other

Эм... "Знаю, чувства сбивают с ног!" Пойдет? Хотя не совсем то...

vanessa написал(а):

Король целует ребёнка одной горожанки и благословляет.

В связи с работой над угадайкой упорно ловила в кадр того самого ребенка. И озадачилась... ребята, а когда тогда еще не король, а принц Джон приезжал в Ноттингем, поните, ну, в "Пророчестве"? Так там ему подобрали как будто похожую на мать пиарного ребенка дамочку из местных, королевские развлечения еще, помнится, не обрадовались. Так вот, это я к чему... а если посчитать, как там со сроками-то... может, ребеночек этот - того, Джоннизекинговский? Хотя вроде маловат, должон быть чуть постарше... или нет?

Отредактировано Alga (2010-09-27 12:51:58)

0

23

Alga написал(а):

Хотя вроде маловат, должон быть чуть постарше... или нет?

Ты надеешься, что Джонни его же бастарда на благославления подсунули?  :D

0

24

циник, я не надеюсь, я думаю. :) Просто когда полчаса пялишься на милое чадо в компе, берет здоровая злость, и в голову лезут мысли, чтоб сделать всем подряд нехорошо. Просто устала я тогда и подумала, блин, а похожую дамочку, которая маман этого чада, я уже где-то видела... Кстати, прикол с маман: подозреваю, что это глюк мой личный и персональный, но вот клянусь рогами Херна - видела я как-то не на своем диске другие кадры, так там другая актриса, блондинисто-золотистая, с прямыми локонами, потонкокостней несколько и поизящней как будто. И ребенок был как-то не так упакован, и матушка его тоже, и даже погода как будто чуть с другим, более насыщенным солнечным освещением, и король там в другом ракурсе был.

Отредактировано Alga (2010-09-27 13:15:23)

0

25

Мда... жаль, что этот диск не твой. Может, там какая-нить альтернативная версия? Может, там и Локсли жив остался и из леса в конской шкурке временами выбегает "волчьи головы" подразнить? О! А вдруг там Гренделя чаще показывают? Не заметила случайно?

0

26

циник, и не говори! :'( Локсли точно не было, разве в причудливых извивах моего детского воображения, когда я почему-то думала, что во всех трех сезонах чернявый РГ, но по следам просмотров более свежих разночтения то и дело замечаю с этим вот несвоим диском везде, от первого сезона и далее в мелочах: то сцена длиннее или же короче, то свет другой, то вот актриса. С Гренделем, по-моему, всё было иначе в кадре опосля Гульнара, убиваемого гомелем. То есть где-то в лесочке мелькала зверская физиономия Гренделя, сияло солнышко, он ухмылялся в кадр (на всё-про всё секунды две от силы), и ещё, помнится, там был закольцован весело сюжет с телегой и статуей, типа, показано, как шериф энд ошкуренный Гизборн приезжают куда-то к деревне (Уикхем?), слезают с лошадок, чтоб передохнуть-поесть, оборачиваются и видят, что "тело Робин Гуда" того. Немая сцена. И что дальше делать, не совсем понятно.

Отредактировано Alga (2010-09-27 13:51:21)

0

27

Короче, нам срочно нужна эта удивительеная кассета! То есть диск! Или флешка! Любой носитель с этим альтернативным вариантом!

0

28

Надо! А где взять? Я в сети универской находила, потом комп радикально "почистился", а потом свеженайденный вариант уже отличался от того, который находила до компочистки. Абииидно!

0

29

Alga написал(а):

Эм... "Знаю, чувства сбивают с ног!" Пойдет? Хотя не совсем то...

там ключевое слово @you@

0

30

Еще к версии о тайной любови Гизборна к Марион, обсуждающейся в теме "Сын Херна". В "Предательстве" нашла целый ряд аргументов против. Во-первых, когда Марион является к королю на предмет провести в лагерь разбойников, Гизборн с шерифом наперебой короля отговаривают. При этом шериф говорит, что верить ей нельзя, а сэр, с присущей ему прямотой и категоричностью мышления, орет: "Ее надо повесить!" Ни фига такой способ поздороваться с любимой женщиной?..
Второе. Когда он, сэр, отправляет Марион обратно в замок и сообщает, что король намерен ее употребить в виде развлечения, на лице у него имеется премерзкое злорадное выражение, которое лично мне ну никак не под силу принять за гримасу тайного страдания и даже за проявление ревности.
Третье. Когда выясняется, что лагерь липовый, а де Карнак уже трупно окоченел, сэр шипит: "За это та женщина умрет!" Сам себе шипит, не на публику. И без отчаяния в голосе, по-моему.

+5

31

Фенимор
Убедительно. Для Гизборна Марион пала ниже некуда, связавшись с Гудом. И представить процедуру исправления этого "недостатка" я могу с трудом.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+1

32

Фенимор, точно!
Просто пекресматривать надо, чтоб такие мелочи вспомнить.
А еще просто хочется зрителям в этом деревянном брутальном и гадком Гизборне найти во что бы то ни стало романтические заросли нежных орхидей. Я бы тоже была не против, но нету. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

33

Фенимор написал(а):

Сам себе шипит, не на публику. И без отчаяния в голосе, по-моему.

да хоспидя...пусть себе шипит...что ему еще делать то остается? обломы сплошные. о неземной любви Гизборна к Марион я и не говорю, но уязвленное самолюбие о котором в Сыне Херна говорили там наверняка есть... и ваще любовь это такая штука...бывает еще типа любовь-ненависть :)  :)

0

34

Фенимор написал(а):

Еще к версии о тайной любови Гизборна к Марион, обсуждающейся в теме "Сын Херна". В "Предательстве" нашла целый ряд аргументов против.

Надо смотреть дальше. В меня с трудом лезет третий сезон. Поэтому смотрю вдумчиво и до "смысловых галлюцинаций".

0

35

циник написал(а):

А еще просто хочется зрителям в этом деревянном брутальном и гадком Гизборне найти во что бы то ни стало романтические заросли нежных орхидей.

Точно. И почему никто не ищет их в шерифе, например?

0

36

циник написал(а):

заросли нежных орхидей

Ик! Представила себе казнь через разросшиеся орхидеи, по типу бамбука. Фенимор, усё будет. :) Разве его лордство не человек? Обииидно за шерифа!

0

37

Anabelle написал(а):

и ваще любовь это такая штука...бывает еще типа любовь-ненависть

Ой бывает! От ревности люди жен убивают.
Но в кино такая штука должна быть продемонстрирована явно. Если была задумана. То есть, кроме наших желаний, эту версию ни одна сцена не поддерживает. При этом Кип постарался однозначно дать понять зрителям, что Гизборн подсел на Сару. Уж как именно - каждый решает для себя. Но красноречивый взгляд и подсматривание у окошков, да и решение нестандартное, меняющее всю его жизнь, мы наблюдаем крупным планом. Если бы Кип хотел развить линию несчастной любви-ненависти Гизборн - Марион, он просто обязан был нам дать некие визуальные намеки. Однозначные притом.

+1

38

Alga написал(а):

Разве его лордство не человек?

А вот конкретно в этом самом "Предательстве", было бы желание, как раз можно бы нафантазировать всякого такого. Ибо лицо у его лордства всю дорогу, пока он созерцает короля, вьющегося мелким бесом вокруг прекрасной Марион, весьма невеселое. Мое неромантическое мнение - что он справедливо ожидает любой пакости от разбойной красавицы и ее дружков и потому как на иголках, а также что ему, в силу сословной спеси (примерно как в "Часе волка") западло ощущать себя не то евнухом, не то бандершей: уведи переодень, подай вина в постель, подержи свечку.
Но то ж мое и неромантическое. А есть желающие предположить, что милорд сам неровно дышит к девушке?

0

39

Фенимор
Не-не.
"А этому парню
И не надо барыню."  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

40

Nasir
Загадочен и немногословен, как тебе и положено. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Ни фига не поняла!

0


Вы здесь » Sherwood Forest » Сериал Robin Of Sherwood. Третий сезон » Предательство / The Betrayal