Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

 
Внимание-внимание!

Приглашаем поучаствовать в розыгрыше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherwood Forest » Сериал Robin Of Sherwood. Третий сезон » Предательство / The Betrayal


Предательство / The Betrayal

Сообщений 41 страница 60 из 90

41

Фенимор
Ну, в смысле, его лордство индифферентен к этому самому. Жениться-то он вообще из-за наследства хотел (в другой серии).  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

0

42

короче, ты тоже в неромантическом стане, все ясно. А альтернативные воззрения есть у кого-нибудь?

0

43

Фенимор, думаю, что романтицкого тут нету, а есть как раз политицко-настороженное, но милорд вполне может неровно дышать, эм... ну, не знаю. К мальчикам, например? А если уж и к девочкам, то это либо та служанка, которая так хорошо трет спинку, что даже абсолютно не любящий женщин шериф ей доверял себя, любимого ("Колдовство"), либо это женщина, которая умеет считать деньги и готова вести игру по правилам шерифа.

Отредактировано Alga (2010-10-27 18:33:38)

0

44

Фенимор
Ну, это как сказать. Является ли романтической любовь к деньгам или к драгоценностям? Помнишь, как нежно шериф относится к разного рода блестяшкам?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
Ну, ладно, ладно, вы же тут серьёзно, а я опять оффтоплю.

0

45

Фенимор написал(а):

Точно. И почему никто не ищет их в шерифе, например?

Он слишком логичен. Кроме того он был ее опекун - давно бы все случилось, еще до появления всяких капюшонов.
А вот Гизборн - эмоционально нестабилен. И это наводит на мысли о возможных причинах.
Детство было тяжелое - оттого негативные проявления влюбленности.
А о реальном присутствии чувств можно было бы судить, после того как женщину действительно повесят. Мир окажется сер и скучен, и сэр Гай, осознав потерю пойдет нафиг и станет очередным сыном Херна, угу.

+1

46

Hvins написал(а):

Мир окажется сер и скучен, и сэр Гай, осознав потерю пойдет нафиг и станет очередным сыном Херна, угу.

А вот мне кажется, что после повешенья (если таковое случилось бы) жизнь сэра если не заиграла бы радостными красками злорадства, то скучной уж точно не показалась. Месть капюшонцев не дала бы засохнуть.
А вообще... от скуки нельзя полюбить. От скуки можно поразвлечься.

+3

47

циник написал(а):

А вот мне кажется, что после повешенья (если таковое случилось бы) жизнь сэра если не заиграла бы радостными красками злорадства,

Не над кем злорадствовать-то будет. В том и засада

0

48

Как не над кем? Робин Гуды-то все никак не кончаются. Кроме того, они все молодеют, а это значит, что Майские королевы повалят валом. Обзлорадствуешься, Гай!

0

49

недавно где-то прочитал: "ничто так не взрослит, как предательство"  :glasses:

+2

50

Doom написал(а):

ничто так не взрослит, как предательство

И так не старит.

+1

51

И всё-таки приход Мэрион к королю кажется мне притянутым за уши эпизодом, неправдоподобным. Мэрион настолько не сомневалась в своей неотразимости и в том, что очарует короля?

+1

52

vanessa написал(а):

И всё-таки приход Мэрион к королю кажется мне притянутым за уши эпизодом, неправдоподобным. Мэрион настолько не сомневалась в своей неотразимости и в том, что очарует короля?

Марион играла на том,что она сойдет за милую девицу совращенную злобными разбойнцами -все же знали о пристрастии короля к дамскому полу, а тут еще какую пиаркомпанию можно развернуть -мол помиловал блудную дочь аристократа -за ее искреннее раскаяние и прочее - рейтинг сразу вверх поползет.

+1

53

reiser написал(а):

мол помиловал блудную дочь аристократа -за ее искреннее раскаяние и прочее - рейтинг сразу вверх поползет.

Логично.

Вот сейчас прочитала твой пост и подумала, ведь принц Джон уже один раз прощал леди Мэрион (об этом упоминается в серии "Сын Херна"). Он тогда встречал её или нет? Либо у Джона память плохая (а у Мэрион хорошая, запомнила его заинтересованность), либо отец Мэрион вымолил прощение для дочери у Джона без её присутствия.

Отредактировано vanessa (2011-03-19 14:45:01)

0

54

vanessa написал(а):

Он тогда встречал её или нет? Либо у Джона память плохая (а у Мэрион хорошая, запомнила его заинтересованность), либо отец Мэрион вымолил прощение для дочери у Джона без её присутствия.

Вероятнее всего без нее.)

0

55

vanessa написал(а):

либо отец Мэрион вымолил прощение для дочери у Джона без её присутствия.

Даже если без неё, у короля Джона всё равно память плохая: не может вспомнить имя помилованной девицы. Интересно, если б Джон вспомнил, что уже прощал Мэрион, а она всё никак не исправится, удалась бы задумка шервудцев?

+2

56

mevisen написал(а):

что уже прощал Мэрион, а она всё никак не исправится, удалась бы задумка шервудцев?

Возможно, что король просто бы поразвлёкся, а уж потом бы наказал смутьянку. Но в фильме он выглядит очарованным и влюблённым, как мальчишка. Особенно в тот момент, когда Мэрион говорит, как называется игра в Анжу. Надо видеть глаза короля после слова "покорение". Они такие наивные.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+1

57

vanessa написал(а):

Возможно, что король просто бы поразвлёкся, а уж потом бы наказал смутьянку. Но в фильме он выглядит очарованным и влюблённым, как мальчишка. Особенно в тот момент, когда Мэрион говорит, как называется игра в Анжу. Надо видеть глаза короля после слова "покорение". Они такие наивные.

Ну он решил,что девушка с опытом,знает как развлечь)))

0

58

reiser написал(а):

что девушка с опытом

Кто ж его знает? Может быть.

0

59

vanessa написал(а):

Возможно, что король просто бы поразвлёкся, а уж потом бы наказал смутьянку.

То бишь у Мэрион своеобразное очарование: не придворная дама, а леди-разбойница. Может, короля привлекла именно эта необычность.

vanessa написал(а):

Они такие наивные.

Не ждет отказа - он же король.

+1

60

А где, скорее всего, похоронили де Карнака? В том же районе, где помер, или повезли бы в Лондон? Как тогда было принято поступать?

0


Вы здесь » Sherwood Forest » Сериал Robin Of Sherwood. Третий сезон » Предательство / The Betrayal