Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

 
Внимание-внимание!

В Шервуде началась весна!

И вместе с ней – Пасхальный конкурс-2017!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherwood Forest » Сериал Robin Of Sherwood. Третий сезон » Адам Белл / Adam Bell


Адам Белл / Adam Bell

Сообщений 21 страница 40 из 87

21

Тигренок написал(а):

Очень сильным мне кажется момент, когда Адам отвлекает на себя солдат, понимая, что выжить шансов нет.

Да, мне этот момент тоже очень ...не скажу нравится... трагический момент. Но видела на месте Роберта - Робина - при чём - всю серию !Не пересматриваю, чтобы не вспугнуть это - ведь понимаю, что увижу Хантингтона. Эта серия мне очень нравится. Адам Белл очень понравился. Думаю, он правда был в молодости, как Робин... Чувствуется даже в его обращении с его сбродом, что он от своих головорезов всё же отличается.

+2

22

Тигренок написал(а):

Мартин... добрый и мягкий мальчик, как о нем говорит леди Изабелла. Что-то с трудом мне в это верится. В его возрасте средневековый ребенок уже знает, что такое "повесить человека", даже если ни разу не видел. А радость его, когда ему говорят о том, что он это увидит своими глазами, очень искренняя.

Уточню: средневековый ребёнок из аристократии. Возможно, крестьянские дети уже знают, что это такое, но Мартин - едва ли. Глаза зажигаются у него потому, что это предлагает любимый дядя, который пока только в шахматы с ним играл, и потому что он просто ещё не знает, что это такое - ни глазами, ни умом. Мне так кажется.

+1

23

Nasir написал(а):

Возможно, крестьянские дети уже знают, что это такое, но Мартин - едва ли.

Мне кажется, и ребенок из аристократии в курсе.

+1

24

Не думаю, что Мартин так уж наивен.
Тем более, что по словам леди Изабел, дядя уже предоставлял ему какие-то развлечения, "от которых нормальных детей тошнит" (не поручусь за точность цитаты)

+2

25

Brigita написал(а):

Не думаю, что Мартин так уж наивен.

Однако,  его наивности хватило на то, чтобы закричать и предупредить Робина, когда Мартин  увидел,  что в спасшего его парня целятся люди шерифа ! И дядя после этого вероломства перестал быть любимым !

Был бы он уже полностью " ошерифлен ", он бы только порадовался незапланированному остросюжетному зрелищу и настоящему убийству ! И благодарен бы не был стрелкам.

Отредактировано Wind - war horse (2009-10-19 20:39:38)

0

26

Wind - war horse написал(а):

Однако,  его наивности хватило на то, чтобы закричать и предупредить Робина,

Это не наивность. Это быстрая реакция и понимание того, что дядя не отпустит разбойника. Наивный мальчик хлопал бы глазами и не верил, что дядя устроил засаду, он же хороший. А симпатию к Робину легко объяснить тем, что разбойники парнишку выручили, накормили мясом прямо с костра, стрелять учили и развлекали всячечки.

+2

27

циник написал(а):

Это быстрая реакция и понимание того, что дядя не отпустит разбойника.

Вот я и говорю, что Мартин ещё наивен: раз может испытывать благодарность к разбойникам и предупредил их ! Под наивностью я тут разумею именно то, что он не стал ещё уменьшенной копией дяди и не подавлен им настолько, чтобы не встрять в события !

+1

28

Wind - war horse написал(а):

он не стал ещё уменьшенной копией дяд

Не стал. Но белым и пушистым он явно не является. Хотя, по сценарию, он уже два года с дядей. Видимо, леди Изабелла вспоминает время до встречи с дядей.

Но, если уж углубляться в детей, то за два года в этом возрасте любой ребенок сильно изменится. С дядей или без. Иногда не в лучшую сторону, даже если видит перед собой только хорошие примеры. Так что, зря леди сравнивает.

+1

29

Тигренок написал(а):

Но, если уж углубляться в детей, то за два года в этом возрасте любой ребенок сильно изменится.

сценарий писал человек, который не углублялся в детскую психологию.

+1

30

А еще он мог вполне верить дяде- дядя он взрослый и умный -и раз сказал чт обандиты плохие-значит плохие. А когда тсолкнулся 0переосмыслил немного вариант. Ну и чувство благодарности к спасшему.

+5

31

Brigita написал(а):

Не думаю, что Мартин так уж наивен.
Тем более, что по словам леди Изабел, дядя уже предоставлял ему какие-то развлечения, "от которых нормальных детей тошнит" (не поручусь за точность цитаты)

Это было, да. Но я вообще считаю всё, что связано с пребыванием Мартина рядом с дядей, одним большим глюком. Могу понять, если его только вот подкинули. Но два года - это перебор.

1.

– Я рассказывал тебе о нашем младшем брате? Об Эдварде?
– Нет.

2.

– Он так сильно изменился за два года,
что прожил в замке!

+1

32

Nasir написал(а):

я вообще считаю всё, что связано с пребыванием Мартина рядом с дядей, одним большим глюком.

Что курили авторы сценария?

0

33

циник написал(а):

Что курили авторы сценария?

как известно-ёлку. (которая, кста, не росла в Бртинаии)

0

34

циник
Просто писал Горовиц (хотя это его лучшая серия), а Карпентер и Пол Найт, story consultant по должности (кажись), малость схалтурили.

0

35

там схалтурили, здесь. Не ожидали, чтто сериал так внимательно всмотреть будут. ;)

0

36

В конце (в ноябре) серию переписали и пересняли. Потом выяснилось, что она вышла короче всех. и в неё ещё что-то досняли. А изначально её снимали где-то в марте :)
Идея о переписке/пересъёмке принадлежала Эсте Чакам, её что-то не понравилось в сюжете. Вроде. она посчитала. что он был слишком жесток, чтоб показывать детям

0

37

Ей не понравилось, что случайно убили Мартина в сцене передачи племянника шерифу. Пришлось переснимать! А изначально сценаристы сидели и ломали головы, что бы такое этакое выдумать, чтобы у Роберта Хантингтона была причина лично не любить власти - ну как у Робина Локсли, у него ж деревню сожгли, отца убили, отчима... Но что-то я слабо верю, что из-за гибели шерифского племянника Роберт так бы сильно обиделся.

Отредактировано Alga (2009-10-22 03:20:31)

+2

38

Alga Ну только если он лично принимал участие в создании шерифского племянника....

+2

39

reiser
В случае "личного участия" Роберт сам в момент возникновения "авторского права" был чуть старше годами, чем этот самый племянник. :)

+1

40

Nasir Так я о чем и говорю)))))))))))))) Но это единственный вариант ради которого Роберт мог бы власт ьвозненавидеть))))))))))

+2


Вы здесь » Sherwood Forest » Сериал Robin Of Sherwood. Третий сезон » Адам Белл / Adam Bell