Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

 
Внимание-внимание!

В Шервуде уже почти осень!
Приглашаем поучаствовать в летнем флэшмобе!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherwood Forest » Сериал Robin Of Sherwood. Третий сезон » Час волка / The Time of The Wolf


Час волка / The Time of The Wolf

Сообщений 1 страница 20 из 209

1

Описание

+1

2

Никогда не обращал внимания или просто не отложилось.
Когда Тук во всеуслышанье объявляет о грядущей свадьбе Робин Гуда и леди Марион, Малыш Джон затыкает уши руками и вообще проявляет признаки крайнего беспокойства. При этом тут же вспоминается сцена из первого сезона. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
http://s44.radikal.ru/i106/0912/16/d0b40a284ecdt.jpg

+1

3

Кстати, да. Интересный эпизод. Тук начинает полушутливо нараспев читать обряд венчания и Джон тут же затыкает уши. Надо же, какой у него тонкий музыкальный слух :)   Потом к нему и Мач присоединяется, а Уилла ничем не проймешь :)

+1

4

Anabelle
Так Джон из-за своей Рыбки уши затыкает. :)

0

5

А Мач из солидарности с Джоном? :)

0

6

Anabelle
Так они же друзья! После того, как не стало Локсли, самый близкий человек у Джона - это именно Мач. И наоборот. :)

+1

7

Nasir
видимо, ты прав... Именно с Джоном ушёл Мач, когда шайка распалась. И тот о нём позаботился.

0

8

Nasir написал(а):

При этом тут же вспоминается сцена из первого сезона

А какая?! %-)

0

9

Подумала тут… человек же ко всему привыкает, а потому не было ли сэру после многолетней запакованной жизни (тут в его теме даже число шмоток считать уже пробовали) холодно в дикарском облачении, с непривычки-то? Хоть и не зима на дворе, но все же… И еще один момент: сапоги можно сшить на заказ, одежду тоже. Со шкурой сложнее в этом плане… Так как их «волки» себе подбирали? «Тебе покрупнее, тебе помельче, а тебе – что останется»? Или они зверей выращивали в домашних условиях до нужных им габаритов, а потом пускали на мех?

+1

10

лейтенант Кеттчъ
Алан из Долины. Когда Мэг спрашивает у Джона - ну, ты типа женишься на мне? Наивная саксонская женщина...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+2

11

Alga написал(а):

еловек же ко всему привыкает, а потому не было ли сэру после многолетней запакованной жизни (тут в его теме даже число шмоток считать уже пробовали) холодно в дикарском облачении, с непривычки-то?

Знаю, знаю, это ко мне вопрос. Это я сэрскими шмотками очень озадачиваюсь (скоро в его теме выложу кое-что). Холодно явно было, потому и дрожит слегонца :D А, если серьезно, когда человек в таком сильнейшем психо эмоциональном возбуждении, врядли он чувствует холод, если не голый на тридцатиградусном морозе.

Alga написал(а):

Так как их «волки» себе подбирали?

Мда, меня тоже умиляет, что дикарям униформу выдали. Это Карпентер лажанулся.

+1

12

Nasir написал(а):

Наивная саксонская женщина...

Ну в первом сезоне Джон явно был не готов к бракосочетанию, но в Руттеркине то ведь чуть не женился, если бы не эта свинья :) Только вот в конце почему-то не к Мэг ушел, а к Роберту предпочел вернуться...
А насчет шкурок...не думаю, что все так сложно было-охотились, а шкурки по габаритам подбирали.

+2

13

Anabelle написал(а):

если бы не эта свинья

Да уж, подложили свинью... Джону... или Мэг :)

Anabelle написал(а):

Только вот в конце почему-то не к Мэг ушел

Видимо, решил, что "не судьба"...

+1

14

Тигренок написал(а):

Видимо, решил, что "не судьба"...

Я думаю, это была "официальная версия".  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif для Мэг.

0

15

Кстати, я что-то не помню... В "Часе Волка" Мэг появляется? По-моему, после "Руттеркина" ее уже и нет... Может, он все же женился, отвез ее в Хатерсейдж детей рожать и коз доить, а сам пошел на дело?

0

16

Обсуждали Гренделя и Гульнара, и по ходу дела задались вопросом о "степени искренности веры" тех или иных персонажей, оказавшихся среди поклонников Фенриса.

Создается ощущине, что Грендель и вся остальная стая идет за Гульнаром слепо и поклоняется Фенрису совершенно искренне. Вероятно, из-за того, что они - язычники (пусть и не совсем официально, а в душе), и для них это дело обычное. А, возможно, и подчинены Гульнаром при помощи его, Гульнарова, колдовства.

А вот Гизборн - совсем другое дело. Он воспитан как христианин, и если и поклоняется Фенрису во время каких-то обрядов, то, скорее, делает вид. Он преследует свои цели - месть шерифу и Роберту. Если Гульнар и пробовал колдовать, то на Гизборна не подействовало.

Хотя, очень даже может быть, что Гульнар колдовать с ним не стал. Зачем растрачиваться? И без колдовства Гизборн в этой ситуации "пригоден к использованию". А вот Грендель, обнаружив его неискренность, готов убить. Когда Гизборн просит меч и отказывается шерифа элементарно зарезать - "ты не стал одним из нас".

+1

17

Тигренок написал(а):

А вот Грендель, обнаружив его неискренность, готов убить.

И сие подтверждает искренность поклонения Гренделя. И примитивную истину - кто не с нами, тот против нас. А иметь "засланного казачка" в родной стае, мягко говоря, неприятненько.

+1

18

Тигренок написал(а):

"ты не стал одним из нас".

Ага, даже этакая чисто мальчишеская детская обида. Ты типа клялся верности чучелу, как и мы все был покарябан железной лапкой иобряжен в одинаковые шкурки с хвостиками. То есть, говоря грубо - ты согласился стать таким же придурком, как и мы, а теперь из себя благородного строишь. :angry:

+2

19

циник написал(а):

А Роберта они ( женщины) может щенком воспринимали?

Пять баллов! Запросто. Мальчик светленький,чистенький, хорошенький, с ямочками на щечках... не то что эти, "волки" которые. ;) В общем, простор для материнского инстинкта. Хотя, если серьезно, скорее дамам нужно было, гм, что-то от него совсееем другое.

Отредактировано Alga (2010-01-30 14:28:00)

+1

20

циник написал(а):

То есть, говоря грубо - ты согласился стать таким же придурком, как и мы

Сильно сомневаюсь, что сыны Фенриса осознавали, как все это со стороны выглядит :) Им, правда, шериф сказал непосредственно перед этим...

Alga написал(а):

В общем, простор для материнского инстинкта.

Сильно сомневаюсь я в наличии у этих дам именно материнского инстинкта в этот момент... :)

+2


Вы здесь » Sherwood Forest » Сериал Robin Of Sherwood. Третий сезон » Час волка / The Time of The Wolf