Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

 
Внимание-внимание!

В Шервуде началась весна!

И вместе с ней – Пасхальный конкурс-2017!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherwood Forest » Сериал Robin Of Sherwood. Третий сезон » Час волка / The Time of The Wolf


Час волка / The Time of The Wolf

Сообщений 21 страница 40 из 209

21

Дык, я ж по приколу. :)

0

22

Alga написал(а):

Мальчик светленький,чистенький, хорошенький, с ямочками на щеках...

к колонне привязанный и такой беззащитный ;)

+1

23

циник написал(а):

и такой беззащитный

Что с таким делать... Скушать али приласкать, думали "волчицы", планомерно ощупывая парня на предмет гастрономической пригодности в виде упитанности.:love:

+2

24

Роберт Гульнару нужен был для позирования. Гульнар у нас скульптор, трепетная творческая личность.

+3

25

циник написал(а):

Роберт Гульнару нужен был для позирования

Не-не! Он лепил раньше! Он уже Роберту готовую скульптуру как сюрприз представил.
Ему надо было отомстить... Причем, не только ему, но и Херну. Все пытаюсь понять, чем ему Херн не угодил. В "Сыне Херна" он лишь выдал Роберту лук со стрелами да намекнул команду собирать. В "Кромм Круаке" Гульнар задумал мстить лишь Роберту со товарищи, а в проигрыше Гульнара Херн совсем не участвовал. Марион, Тук и аббат Торнтонского монастыря.

Остается одно - Гульнара привлекают силы тьмы, поэтому он хочет разобраться с силами света. Причем, традиционно для себя, выбирает очень сложный способ. Гейс у него что ли такой, действовать по-простому, без спецэффектов.

+2

26

Тигренок написал(а):

А вот Гизборн - совсем другое дело. Он воспитан как христианин, и если и поклоняется Фенрису во время каких-то обрядов, то, скорее, делает вид.

Причем,ярый христианин.Как он хернодуб-то рубил,с эдаким христианским усердием! Правда,зрители не оценили,ой,я увлеклась своей любимой серией.Вернемся к нашим баранам волчарам.Гизборн несся на всех парах в монастырь себя,любимого спасая.И,вдруг,вместо божьих людей-уууу.....
Из огня до в полымя.Вот он и  выбрал из двух зол хотя бы временное спасение.И вы думаете,наш коварный колдунок этого не понимал?Понимал,ещё как...

+3

27

сумеречная написал(а):

Вот он и  выбрал из двух зол хотя бы временное спасение.

Вообще, Гизборн тут хорош. Несмотря на то, что большую половину отведенного ему тут времени проводит в шкурах. Эта серия получилась послденей. И вот если вспомнить первую, и сравнить того, молодого усердного Гизборна с этим... Уже научившимся пользоваться ситуацией, быстро соображать, что действовать "как учили" - далеко не всегда оптимальный путь. Небо и земля!

+2

28

Я,наверно,выскажу крамольную мыслю...но в шкурах мне Гизборн нравится больше,нежели в синем плаще.Кто он есть в плаще?-помощник шерифа,служака ноттингемский.А в шкурах-хоть и не первый на белом коне,но хорош языческой дикостью,пусть и показушной.

+1

29

И мне Гизборн в шкурах очень нравится, брутально так  Дико, но симпатишно :) Снял свою военную форму и сразу свобода мысли образовалась. Прям как оковы сбросил :) :)  Хватило, правда, ненадолго.

+1

30

сумеречная написал(а):

в шкурах мне Гизборн нравится больше

Вот что бы мне ни говорили, мое отношение к беготне и скачкам по окрестностям в этом волчьем прикиде примерно такое же, как у шерифа :) Независимо от того, кто там в этом прикиде - Гизборн, Грендель или еще кто...

0

31

Тигренок
А знаешь почему?
Опоздали Грендель и Ко в своем прикиде на парочку веков... :)
Мои норвежские предки уже давно не наезжают... :)
А вот в веке IX смотрелись-бы хоть куда!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

http://i056.radikal.ru/1001/ff/2ba37ecf57dct.jpg

0

32

сумеречная
Это откуда кадр?
Меня их прикид больше всего смущает своей бестолковостью. Судя по всему, осень, холодновато с обнаженным торсом носиться. А шкурка эта не выполняет функции одежды, только что болтается.  Чисто декоративный элемент. Сдается мне, что в IX веке себе такую блажь тоже не позволяли.

0

33

Тигренок
Кадр отсюда

Тигренок написал(а):

Сдается мне, что в IX веке себе такую блажь тоже не позволяли.

Не позволяли.Более того-некоторые любители ходили в шкурах и летом,правда,лето в Норэгр теплом не баловало.Запашок от них был-не приведи Херн унюхать...Ой,унесло в родную степь..больше не буду!

0

34

Тигренок написал(а):

Не-не! Он лепил раньше! Он уже Роберту готовую скульптуру как сюрприз представил.

А не кислые у Гульнара творческие способности были. Сделат ьпортретную скульптуру не имея оригинала перед глазами постоянно или фото его анфас, профиль и 3/4. Талант. Зря неоценили. А Роберта он цепями прикрепил,что бы модель не вертелась -наверное зарисовки для следующей скульптуры-композиции делал. А дамы..ну это что бы натурщик то не скучал сильно . И отвлекут и развлекут.

+3

35

reiser написал(а):

А дамы..ну это что бы натурщик то не скучал сильно

Им, вроде, не поручали... Вообще, ощущение, что дамы эти там - на правах домашних животных. Ходят, где вздумается... Мешают - отогнал.

+1

36

reiser написал(а):

А не кислые у Гульнара творческие способности были. Сделат ьпортретную скульптуру не имея оригинала перед глазами постоянно или фото его анфас, профиль и 3/4.

Учись! По памяти и так талантливо.
Я так и вижу, как Гульнар старательно лепит, потом бросает пронзительный взгляд на фото Роберта, щелкает языком и, матерясь в полголоса, перелепливает нос.

+3

37

А насчет шкурок с хвостиками... больше всего меня смущает их одинаковость. Униформа по принципу Ноттингемского гарнизона.
А то, что торс голый, так там к морменту драки в шкурках уже как-то незаметно снова лето наступило, зелень вовсю бушует, солнце светит. То лм бабье лето, то ли наконец денег на досьемку выдали.
Кстати, Гизборн в кадре очень плохо выбрит. В третьем сезхоне с ним это часто.

0

38

циник
Какой мат, ты что? Он творит с любовью, можно даже сказать, с нежностью:

http://s001.radikal.ru/i194/1001/73/1e417fe1affft.jpg

+2

39

Да, ты права, Гульнар не ругается, он умиленно мурлычет свое "калява-шалява".

0

40

циник написал(а):

Учись! По памяти и так талантливо.Я так и вижу, как Гульнар старательно лепит, потом бросает пронзительный взгляд на фото Роберта, щелкает языком и, матерясь в полголоса, перелепливает нос.

Да что-ты мне такого таланта не достичь... Я портретку и со всеми видами + циркуль измерительный сделат ьне могу. А он по памяти.....)

циник написал(а):

Да, ты права, Гульнар не ругается, он умиленно мурлычет свое "калява-шалява".

Вот по-этому у него и разбился голем в итоге. Нормальная шаринирка (ну или портретная кукла) получается с помощью рук и такой то матери.

+2


Вы здесь » Sherwood Forest » Сериал Robin Of Sherwood. Третий сезон » Час волка / The Time of The Wolf