Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

 
Внимание-внимание!

В Шервуде началось лето! Приглашаем поучаствовать во флэшмобе!

И заканчивается Пасхальный конкурс-2017!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherwood Forest » Сериал Robin Of Sherwood. Первый сезон » Самые трудные решения Робина


Самые трудные решения Робина

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

актуальная тема?
какие из его решений были самими трудными?
какие вам созвучны?

+2

2

мне кажется одно из самых трудных решений было продолжать свое дело, после того, как он столкнулся с предательством селян.
он хотел сложить с себя полномочия, а ему предложили продолжать все равно, даже если ему казалось, что смысла нет.
потому что смысл в том, чтобы продолжать целиться

+2

3

Возможно, самое трудное было для него - согласиться с присутствием Марион рядом. То есть, не просто в лесу, с ребятами, но и в бою, где она может запросто погибнуть.

+3

4

Возможно не столько трудное, сколько горькое. Вновь понять, что свобода - только в Шервуде, после вероломного предательства короля Ричарда. отказаться от такой заманчивой мечты - наладить жизнь себе и своей любимой женщине.

+3

5

Стычка с Уиллом в Детях Израиля тоже далась Робину нелегко. Горько осознавать, что друзья тебя в чем-то не поддерживают и сомневаются в действиях. Хотя Уилл это делал не со зла, а из-за амбиций

+1

6

Остаться на Холме прикрывать своих. Это было самое страшное решение. И самое достойное. По-другому Робин просто не мог.
Но мне кажется, оно не было трудным для него в том смысле, что долго думал и мучился: Как поступить ? Он быстро решил. Времени не было на долгие размышления.

0

7

Сложных решений немало.Я поначалу склонялась к холму,а потом передумала.
Холм-это итог,неизбежность,хотя требующая ЛЮБВИ и огромного мужества.Смерть ради спасения любимой.Это уже за гранью жизни.
По-моему самое сложное-понимание положения после предательства короля.Королевский шут.Понимание того,что ты был лишь минутной забавой,метко стреляющей игрушкой,не более.И после такого не озлобиться,не опуститься до банального-"грабь награбленное",хотя для этого был предлог.

+5

8

Сейчас подумала о "Мечах Вейланда"
Пойти на другой конец страны, сражаться с неизвестно кем и чем с риском не уберечь Альбион. О котором Хёрн предупредил, что его надо спаси даже ценой жизни.

0

9

А я сейчас подумала,что все решения Робина сложные.Выделить какое-то трудно,даже по степени сложности.

+1

10

сумеречная написал(а):

понимание положения после предательства короля.Королевский шут.Понимание того,что ты был лишь минутной забавой,метко стреляющей игрушкой,не более

Тем более, когда искренне верил королю и строил какие-то надежды на будущее...и тут такой удар в спину.
А вообще, да, все решения Робина по-своему трудные-ведь лежит ответственность за любимых людей и друзей

+2

11

сумеречная написал(а):

Понимание того,что ты был лишь минутной забавой,метко стреляющей игрушкой,не более.И после такого не озлобиться,не опуститься до банального-"грабь награбленное",хотя для этого был предлог.

Не озлобиться после предательства, не сломаться.... Наверное, это как раз очень трудно ! И с каждым новым предательством всё труднее. После Холма - если брать наши таверновские варианты, по которым Робин выжил - ему, наверное, было ещё труднее морально восстановиться ( может, даже труднее, чем восстановиться физически после серьёзных ранений). Поскольку в этот раз предал друг, которому доверял, стоявший плечом к плечу.

Отредактировано Wind - war horse (2009-08-01 17:11:31)

0

12

Мне кажется, трудным было принятие повседневных решений.  Тех, что касались их разбойничьей деятельности - ведь их было много, и они принимались постоянно. И было много возможностей для ошибки, которая стоила бы жизни - одной или нескольких.  И никакого Херна не докличешься.

+2

13

Cathy написал(а):

мне кажется одно из самых трудных решений было продолжать свое дело, после того, как он столкнулся с предательством селян.

Cathy
Мне тоже кажется, что это было самое трудное решение. Ведь цель в жизни нужна, у него была такая цель... И трудно продолжать дело, когда тебе дают понять люди ради которых ты стараешься, что им это не надо, что они даже где-то против тебя.....

+3

14

и еще принять неизбежное. когда на него охотились в лесу, и он вспомнил слова Херна и понял, что должен в этот день умереть. суждено.

+5

15

сумеречная написал(а):

По-моему самое сложное-понимание положения после предательства короля.

Согласна на 100%. Мне тоже всегда тяжело сохранить свое лицо после предательства. Уже несколько раз в жизни проходила такое испытание. И не всегда красиво себя вела.  Малодушничала. Трудно, на самом деле.

+3

16

Жизнь разбойника, но разбойника справедливого всегда связана с трудными решениями, но мне почему-то вспомнился конец серии "Королевский шут" -"Вытащи стрелу" - правда, с этим решением он не справился, позвал Херна, а если бы тот не отозвался...

+1

17

сумеречная написал(а):

А я сейчас подумала,что все решения Робина сложные.Выделить какое-то трудно,даже по степени сложности.

Согласна. Ведь в сущности он противопоставляет себя всем властьпридержащим, всему этому устоявшемуся миру, где одни имеют всё, а другие ничего, причем вторые даже не пытаются возражать. И тут находится один человек, который осмелился выступить против, и даже убедить нескольких, примкнувших к нему людей, в своей правоте. Конечно же он обречен... И этот холм, его последнее слово в защиту своей идеи.

+4

18

Очень нелегко понять и принять одновременно факт безысходности происходящего, невозможности что-то изменить, ловко вывернуться из ситуации, как это бывало раньше, но сознание важности дела, которому посвящена жизнь, сознание того, что только ОН может спасти жизнь друзей и любимой женщины, погибнув при этом сам...
    Робин безупречен в своём благородстве, мужестве, тонкости понимания человеческих слабостей. Сколько нежности в его последних словах, обращённых к Мэрион, теплоты, любви и участия в его взгляде, жестах!

+2

19

да уж этот выбор ему дался не легко... нее надо было выходить из леса...

0

20

puma написал(а):

Очень нелегко понять и принять одновременно факт безысходности происходящего, невозможности что-то изменить

Да, Вы правы. Сколько лет прошло, а многие из поклонников РОС так и не могут с этим смириться.

+1


Вы здесь » Sherwood Forest » Сериал Robin Of Sherwood. Первый сезон » Самые трудные решения Робина